Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 15:30   #551
Житель

Галерея: 0
Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Как сказано в Коране, "Побуждай к добру и отстранись от невежд.
Аллегория ваша неуместна .
Знаете мне как-то ближе Сварог и Ярило.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:43   #552
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Как сказано в Коране, "Побуждай к добру и отстранись от невежд. Они не достойны даже твоей жалости". :-)
Опаньки, обрезался что ли?
Старый 19.02.2009, 15:46   #553
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Мэр Мегиона отказался от личного водителя
http://admmegion.ru/news/26637/
Цитата:
К слову заметим, что экономить на себе глава стал давно: у него нет служебного мобильного телефона, а функции секретаря приемной мэра уже три года выполняет его помощник.
ПИПЕЦ КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!
А слабо на "ниву-шевроле" пересесть?
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 16:21   #554
Новый Гость

Р: ФСБ имеет немного плохого в прошлом
Вот конечно не знаю может это глаза врут, но сегодня лично видел как буквально 20-30 мин назад господин Кузьмин с г-н Титаренко садились в авто английской марки с госномером 086. и Кузьмин сел на заднее сиденье, а г-н Титаренко на переднее. Не ну может конечно у англицких авто руль сзади. Отъезжали от стационара на Высоком Наверное это глаза обманывают, пойду завтра запишусь к врачу пусшай глаза проверит
ФСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 16:32   #555
Любимый гость

Р: Радион скоро придёт к известности
Я думаю по большому счёту мегионцам наплевать на чём путешествует городской начальник, НО им глубоко не наплевать сколько нужно выложить денег из своего кармана за комунальные услуги.
Радион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 19:40   #556
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ФСБ Посмотреть сообщение
и Кузьмин сел на заднее сиденье, а г-н Титаренко на переднее.
У кузи новый водитель?)))
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 19:54   #557
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Титаренко подрабатывает водителем у мэра?
А может он его по дружбе подвозил
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:25   #558
Земляк

Р: Installjator на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!
А слабо на "ниву-шевроле" пересесть?
Вот именно, а лучше на Калину, крестоносная Нива тоже прожорлива.
На фото с сайта администрации, авто на котором ездит глава:
www.admmegion.ru/upload/iblock/018/ds2.jpg
сзади не видно, что там помимо уволенного водителя остался еще негр, который бежит всегда с ведрами бензина позади такой машины. Так что какая экономия, это еще вопрос, а вот если бы он пересел на Калину :-)))
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:40   #559
Посетитель

Р: Studentka на пути к лучшему
Вы еще не заметили тот факт, что у Чеп.. было три помощника, а у нынешнего "гловы" их СЕМЬ! И конечно можно исполнять обязанности секретаря, когда зар.плата у тебя ровно в пять раз больше, чем у секретаря. Теперь умножаем на семь штук- ЭКОНОМИЯЯ........................
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 23:31   #560
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Да, ладно! Каждый формирует свой бизнес под свои цели (идеи)!!...
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:28   #561
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Упс-с-с! Лена, ты скотина бессловесная? У тебя нет право голоса? У тебя не было выбора? Все было.
получается что я "скотина бессловесная" Право голоса у меня вроде как есть, а толку от этого нет демократия

Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc Посмотреть сообщение
Я смотрю, меня ассоциируют со сторонниками мэра? Отнюдь. Я просто считаю, что воровство не оправдывает обман. Лентяйство - мошенничество...
конечно, воровство-то всяко хуже

Последний раз редактировалось Gaido; 20.02.2009 в 13:38..
Gaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:54   #562
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
получается что я "скотина бессловесная" Право голоса у меня вроде как есть, а толку от этого нет демократия
Вот так и получается, что всех работников администрации равняют с мэром, т.е. неразделяют эти понятия.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 17:49   #563
Завсегдатай

Р: Svetlyashoc скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение

конечно, воровство-то всяко хуже
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места? Покажите мне оператора, который не по блату и не за деньги устроился на работу.

Последний раз редактировалось Svetlyashoc; 20.02.2009 в 17:56..
Svetlyashoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 18:05   #564
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места? Покажите мне оператора, который не по блату и не за деньги устроился на работу.
Как я вам его покажу? Он на вахте...
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 18:05   #565
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, .
А что, теперь считается хорошим тоном именно ПРИОБРЕТАТЬ, то есть ПОКУПАТЬ за деньги диплом, а не получать его по итогам обучения, как раньше бывало?
Старый 20.02.2009, 18:06   #566
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места?
Я вот, вообще-то, всегда считал, что приобретают знания, а диплом это всего лишь документ об образовании, но не как не машинка для шинковки капусты
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 19:42   #567
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Т.е. достаточно одного диплома, чтобы устроиться на тепленькое местечко? Светлячок, подскажите, а с двумя дипломами на два тепленьких? Или на полставки? И где тепленькие раздают ??? Пошел к секретеру, с нетерпением жду ответа. Дипломы приготовил.
Старый 20.02.2009, 19:46   #568
Banned

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
А что, теперь считается хорошим тоном именно ПРИОБРЕТАТЬ, то есть ПОКУПАТЬ за деньги диплом, а не получать его по итогам обучения, как раньше бывало?
Да еще остались островки наставничества... Когда учился, до психов доходило, но сейчас с теплотой вспоминаю профессионализм и порядочность преподавателей.
Старый 20.02.2009, 20:09   #569
Завсегдатай

Р: Svetlyashoc скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Т.е. достаточно одного диплома, чтобы устроиться на тепленькое местечко? Светлячок, подскажите, а с двумя дипломами на два тепленьких? Или на полставки? И где тепленькие раздают ??? Пошел к секретеру, с нетерпением жду ответа. Дипломы приготовил.
Я не совсем поняла Ваш сарказм. Поэтому отвечу без ёрничества. Для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко (смотря что считать - тепленьким. Для меня это - любимая работа, на которую хочется идти!), нужно либо убедительно доказать, что ты что-то действительно умеешь, причем лучше других. Либо уметь дружить с нужными людьми, ходить в нужные места, говорить вовремя и нужные слова тем, кому это нужно!
Старый 20.02.2009, 20:48   #570
Banned

Цитата:
Я не совсем поняла Ваш сарказм. Поэтому отвечу без ёрничества. ...
Оказывается, диплом не показатель. Как писалось выше, есть мнение, что Чайковский был содомит. Это противно большинству населения России. Но это мнение ему не мешало сочинять шедевры.
Теперь, как образованные люди, давайте разделим роли учителя Русского языка, менеджера нефтяной компании и депутата городской думы.
Конфликт администрации и думы идет в разрезе ролей чиновник против депутата.
Ни одно слово, которое я лично слышал от депутатов, не разошлось с делом. В отличие от слов чиновников, которые давали пустые обещания и вводили людей в заблуждение.
Для меня лично, и для людей, которые разделяют мою точку зрения, администрация не права в этом конфликте, и применила методы поливания грязью депутатов, которые честно выполняли свои обязанности
.

Последний раз редактировалось Константин; 20.02.2009 в 20:51..
Старый 20.02.2009, 20:54   #571
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Ни одно слово, которое я лично слышал от депутатов, не разошлось с делом....
Без комментариев. Оценим юмор.
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 21:02   #572
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Диплом 100% не показатель - я знаю как минимум человек 10 - тупых как пробки - но имеющих высшее образование и не купленное, отучившиеся в свое время. С моего курса из 400 человек доучилось 150 примерно. Из тех кто доучился - я бы человек 20 отчислил еще на 1 курсе - уровень образования у них после окончания остался даже не 10 класса, а думаю 5-го.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 21:02   #573
Banned

Цитата:
Ни одно слово, которое я лично слышал от депутатов, не разошлось с делом....
Без комментариев. Оценим юмор.
Поконкретней. . Может юмор и увижу.
Старый 20.02.2009, 23:24   #574
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
народ, сегодня получил документы о том, что Дума никакого решения об утверждении текста присяги главы жителям города не принимала, во вторник-среду сдам в суд заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение. уверен, что докажу, что глава нарушил Устав города при вступлении в должность.
Прися́га — официальное и торжественное обещание (клятва) при поступлении на воинскую или иную службу, получении определенного статуса (как гражданство), вступлении в должность, в члены организации или клуба.
Смысл термина и границы понятия
Присяга — приносится только публично и выражается не только в простой словестной клятве (клянусь и т. д.), а в религиозной форме, даваемой согласно обрядам той веры, которую исповедует присягающий, и обязательно, торжественно — с соблюдением определённых ритуалов. Присутствие и участие в церемонии священника и должностных лиц, обязательно и строго регламентировано.
После крещения Киевской Руси, и последовательно следуя православной традиции, то есть прямому призыву Иисуса Христа к апостолу Петру — «Не клянись!», на государственном уровне принималась исключительно только присяга.
Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу приследуется по закону за её невыполнение. Так, принимает присягу перед вступлением в должность президент, военнослужащие принимают военную присягу. Принимают присягу свидетели в суде (в некоторых странах, положив руку на Библию).

Последний раз редактировалось pariboss; 20.02.2009 в 23:31..
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:53   #575
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
во вторник-среду сдам в суд заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение. уверен, что докажу, что глава нарушил Устав города при вступлении в должность.
Что это даст?Разве он не может принять присягу сейчас?
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь