К слову заметим, что экономить на себе глава стал давно: у него нет служебного мобильного телефона, а функции секретаря приемной мэра уже три года выполняет его помощник.
ПИПЕЦ КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!
А слабо на "ниву-шевроле" пересесть?
Вот конечно не знаю может это глаза врут, но сегодня лично видел как буквально 20-30 мин назад господин Кузьмин с г-н Титаренко садились в авто английской марки с госномером 086. и Кузьмин сел на заднее сиденье, а г-н Титаренко на переднее. Не ну может конечно у англицких авто руль сзади. Отъезжали от стационара на Высоком Наверное это глаза обманывают, пойду завтра запишусь к врачу пусшай глаза проверит
Я думаю по большому счёту мегионцам наплевать на чём путешествует городской начальник, НО им глубоко не наплевать сколько нужно выложить денег из своего кармана за комунальные услуги.
ПИПЕЦ КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!
А слабо на "ниву-шевроле" пересесть?
Вот именно, а лучше на Калину, крестоносная Нива тоже прожорлива.
На фото с сайта администрации, авто на котором ездит глава: www.admmegion.ru/upload/iblock/018/ds2.jpg
сзади не видно, что там помимо уволенного водителя остался еще негр, который бежит всегда с ведрами бензина позади такой машины. Так что какая экономия, это еще вопрос, а вот если бы он пересел на Калину :-)))
Вы еще не заметили тот факт, что у Чеп.. было три помощника, а у нынешнего "гловы" их СЕМЬ! И конечно можно исполнять обязанности секретаря, когда зар.плата у тебя ровно в пять раз больше, чем у секретаря. Теперь умножаем на семь штук- ЭКОНОМИЯЯ........................
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места? Покажите мне оператора, который не по блату и не за деньги устроился на работу.
Последний раз редактировалось Svetlyashoc; 20.02.2009 в 17:56..
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места? Покажите мне оператора, который не по блату и не за деньги устроился на работу.
Как я вам его покажу? Он на вахте...
А вы считаете, диплом приобретают для того, чтобы на стенку его повесить или перед детьми своими похвалиться, а не для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко и рубить капусту, продавая рабочие места?
Я вот, вообще-то, всегда считал, что приобретают знания, а диплом это всего лишь документ об образовании, но не как не машинка для шинковки капусты
Т.е. достаточно одного диплома, чтобы устроиться на тепленькое местечко? Светлячок, подскажите, а с двумя дипломами на два тепленьких? Или на полставки? И где тепленькие раздают ??? Пошел к секретеру, с нетерпением жду ответа. Дипломы приготовил.
А что, теперь считается хорошим тоном именно ПРИОБРЕТАТЬ, то есть ПОКУПАТЬ за деньги диплом, а не получать его по итогам обучения, как раньше бывало?
Да еще остались островки наставничества... Когда учился, до психов доходило, но сейчас с теплотой вспоминаю профессионализм и порядочность преподавателей.
Т.е. достаточно одного диплома, чтобы устроиться на тепленькое местечко? Светлячок, подскажите, а с двумя дипломами на два тепленьких? Или на полставки? И где тепленькие раздают ??? Пошел к секретеру, с нетерпением жду ответа. Дипломы приготовил.
Я не совсем поняла Ваш сарказм. Поэтому отвечу без ёрничества. Для того, чтобы устроиться на тепленькое местечко (смотря что считать - тепленьким. Для меня это - любимая работа, на которую хочется идти!), нужно либо убедительно доказать, что ты что-то действительно умеешь, причем лучше других. Либо уметь дружить с нужными людьми, ходить в нужные места, говорить вовремя и нужные слова тем, кому это нужно!
Теперь, как образованные люди, давайте разделим роли учителя Русского языка, менеджера нефтяной компании и депутата городской думы.
Конфликт администрации и думы идет в разрезе ролей чиновник против депутата.
Ни одно слово, которое я лично слышал от депутатов, не разошлось с делом. В отличие от слов чиновников, которые давали пустые обещания и вводили людей в заблуждение.
Для меня лично, и для людей, которые разделяют мою точку зрения, администрация не права в этом конфликте, и применила методы поливания грязью депутатов, которые честно выполняли свои обязанности
.
Последний раз редактировалось Константин; 20.02.2009 в 20:51..
Диплом 100% не показатель - я знаю как минимум человек 10 - тупых как пробки - но имеющих высшее образование и не купленное, отучившиеся в свое время. С моего курса из 400 человек доучилось 150 примерно. Из тех кто доучился - я бы человек 20 отчислил еще на 1 курсе - уровень образования у них после окончания остался даже не 10 класса, а думаю 5-го.
народ, сегодня получил документы о том, что Дума никакого решения об утверждении текста присяги главы жителям города не принимала, во вторник-среду сдам в суд заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение. уверен, что докажу, что глава нарушил Устав города при вступлении в должность.
Прися́га — официальное и торжественное обещание (клятва) при поступлении на воинскую или иную службу, получении определенного статуса (как гражданство), вступлении в должность, в члены организации или клуба.
Смысл термина и границы понятия
Присяга — приносится только публично и выражается не только в простой словестной клятве (клянусь и т. д.), а в религиозной форме, даваемой согласно обрядам той веры, которую исповедует присягающий, и обязательно, торжественно — с соблюдением определённых ритуалов. Присутствие и участие в церемонии священника и должностных лиц, обязательно и строго регламентировано.
После крещения Киевской Руси, и последовательно следуя православной традиции, то есть прямому призыву Иисуса Христа к апостолу Петру — «Не клянись!», на государственном уровне принималась исключительно только присяга.
Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу приследуется по закону за её невыполнение. Так, принимает присягу перед вступлением в должность президент, военнослужащие принимают военную присягу. Принимают присягу свидетели в суде (в некоторых странах, положив руку на Библию).
Последний раз редактировалось pariboss; 20.02.2009 в 23:31..
во вторник-среду сдам в суд заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение. уверен, что докажу, что глава нарушил Устав города при вступлении в должность.
Что это даст?Разве он не может принять присягу сейчас?