Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
На днях буквально своими глазами видел. Мадам встала около 5 школы на сухом проходе, а остальные облазийте ее машину, она вышла и ей сухо.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Вот эти аргументы ну оченянама давно не актуальны нашяльниге.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
эта дама накаченная, а на видео дрищ
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgeny
На днях буквально своими глазами видел. Мадам встала около 5 школы на сухом проходе, а остальные облазийте ее машину, она вышла и ей сухо.
постоянно мужиков вижу, которые так паркуются и не делаю при этом выводов, что это так у мужчин заведено...
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Олег
Я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь объяснить, что по признаку рюкзак-отсутствие груди, сейчас не определяют отношение к какому-либо полу. Пока что я не увидел конкретных доказательств слов Гайки или Хитрой. Поэтому для меня их "аргументы", скорее напоминают попытки зацепится за спасительную соломинку, нежели что-то конкретизированное. На видео слишком все размыто, чтоб сделать конкретный вывод.
а чего нам цепляться? Мне так пофиг вообще и нечистоты, которые наши альфа-самцы регулярно выливают в сторону немужчин, на свой счет не принимаю А вот ваши тетки-качки и узкоглазые неопределенного пола как раз-таки похожи на попытки реабилитироваться Смысла, правда, не вижу. Ну паркуется плохо чувак - это ж его проблемы
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 27.04.2015 в 13:11..
Равняйсь на одного!
Это скорее юмор, чем строго относящееся к названию темы
Взгляд с разных ракурсов. Ведь, что удивительно, имеется разметка и её видно, но один поставил машину "по-своему", а остальные повторили вслед ему. Кадры, млин ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Олег, мудачево парканул,долго стоял??(тут самое главное шоб мешал мамкам с колясками)))
можно ближе к бордюру и чутка вперед.
помешал бы службам ЖК(х,у,к),да вот на фото белый день.
На последнем фото действительно уже придиралово.
Да и судя по машинке слева возможно там все так ставят, а вот справа взял и прямо поставил)
Вообще, фото малоинформативные... Ну припаркована машина, ну вот она, а где что, хрен пойми. Где панорама? Отойди чуть дальше, сфоткай весь пейзаж. В чем прикол фоткать одну машину?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Извиняюсь что фото были без пояснения. Объясняю, на фото с "фиником" время вечер, как раз после работы, т.е. после 17 часов, когда все люди приезжают домой и паркуются. Товарищ на "финике" припарковался: жопа на дороге мордой половина выхода перегорожена, хотя наличествуют парковочные места, стоял, после моего приезда, еще минут 30-40, примерно, потому как через 30 минут еще был, а через 40 уже небыло, но, повторюсь, это после моего приезда. Второе фото. Все паркуются перпендикулярно забору, это видно на фото с "фиником". Время обед. Опять же, когда люди едут на обед, и им надо будет припарковаться. Если вы считаете что на фото нормально припаркованные машины, то предполагаю что паркуетесь по образу и подобию.
П.С. Андрюха, у меня фотик на телефоне не позволяет, от входа в подъезд, взять больший угол обзора.
Последний раз редактировалось Олег; 08.05.2015 в 16:34..
Накануне утром, 4 июня, на крыльце одного из Нижневартовских домов жители обнаружили странным образом припаркованный автомобиль. Водитель «Лады Приоры» белого цвета каким-то образом умудрился заехать по ступенькам практически до самой входной двери.
Пользователи социальных сетей, которые и сообщили о «мастере парковки», отнеслись к происшествию с юмором.
«Уже совсем скоро до лифта будут доезжать», – шутит Валера Герзюка.
«Заходя домой, забыл выйти из машины...», – предположил Игорь Матющенко.
«Игрушка большая в дом не помещается», – подметил Сергей Сидоренко.
Однако были и такие граждане, кого выходка водителя возмутила.
«По тротуару то никак не пройти с коляской из-за мастеров парковки,а тут и из подъезда уже невозможно выйти!», – негодует Елена Бойко.
«Все колёса проткнуть за эту парковку, потому что прежде чем парковаться так надо и подумать о других», – заключила Евгения Митюгова.
Как сообщила очевидец Екатерина Иванова, сотрудники ГИБДД сперва караулили хозяина возле автомобиля, который, кстати, был без госномеров. Но затем, около 15 часов дня, приехал эвакуатор и забрал «Приору», очевидно, на штрафстоянку.
Некоторые комментаторы предположили, что водитель был не трезв, когда совершал столь необыкновенный маневр. В пользу этой версии пользователи привели аргумент, что на трезвую голову вряд ли кому-то удастся так припарковать свой автомобиль.
Официальной информации о данном происшествии до настоящего времени не поступало.
А чего отвечать на странные вопросы? Ну небыль возможности выложить раньше и чего тут криминального?
А ответ правильный поехала прямо по пешеходному переходу и направо