Конкретно сегодня в перерыве была смена схемы, после которой Локо играл уже на атаку, ну насчет везения, конечно доля есть, но по игре видно было, что мы давим. Чего стоит только момент с удалением, там не было никакого везения, там все было грамотно. Если бы не удаление, то был бы выход 1на1, а если бы игру после момента не остановили, то все равно выход 1на1 уже другим игроком.
Локо в этом году взламывает антифутбол, хоть и сам его иногда показывает))
Обидно то, что Спартак набрал ход, играет хорошо - но конкуренты раз за разом набирают очки в матчах, которые уже катятся к ничьей. Что Локо, что Зенит дожал сегодня в концовке.
Особенно ЦСКА, у которого пол-состава травмировано, запасных всего 5 человек набирается, защита уже одни пенсионеры, трансферов ноль, все ждут когда они посыпятся - но они раз за разом выигрывают, то Вернблум вдруг начинает забивать, то 3 пенальти им ставят, то какой-нибудь 16-ти летний Петя Кривожопов выйдет из дубля и отыграет матч как Месси.
Обидно, что твоя команда выигрывает, а другие не проигрывают?) Ясно понятно
Само собой. У всех так, каждый болеет за своих)) Или я радоваться должен, что мы выиграли, но и другие тоже - круто, что они сохранили отрыв!
Когда твоя команда играет первой, выигрывает, ждешь что хоть кто-то из опережающих нас 3 команд потеряет очки - и все выигрывают на последних минутах - обидно)
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Улыбнул комментарий под статьей про Спартак на одном сайте. Когда кто-то сегодня пожаловался - почему сегодня играл Локо, на первом месте идет Локо, а статьи пишут опять про Спартак?
"Да просто Спартак играет в футбол, а Локомотив - нет, а тут у нас как бы футбольный раздел".
В тему про автобусную игру Локо))
Я конечно отдаю должное атаке Спартака, но автобусную игру Локо? Давно смотрел матчи Локо? Локо порой выдает отличные матчи.
Вообще у Локо сейчас самый сбалансированный состав наверно. Отличная защита, полузащита, атака. Атака не такой конечно креатив, как у Спартака, но все равно. Гиля еще вернется и всё позиции у нас отличные.
А у Спартака насколько я помню, в защите беда. У Зенита опорка никакая.
«Честно говоря, для нас любая группа является «группой смерти». Как, в принципе, и «группой жизни», – считает бывший форвард московских «Динамо» и «Локомотива» Олег Терехин. – Мы можем придумывать что угодно про тех же панамцев, а они приедут и выйдут в четвертьфинал. Тем более многие команды – настоящая загадка, мы не знаем, кто и как играет в рамках такого скоротечного турнира, как чемпионат мира.
Игорь-они просрали 14 матчей из 14 с начала чемпионата.И тут конец матча а они проигрывают 1-2.Если бы проигрывали больше то не было смысла ему нестись.А так можно попытаться сравнять счет хотя бы.Тем более время уже было каюк-или пан или пропал-вот он и помчался туда и поймал свой ШАНС))
Бежит он туда для того чтобы создать больше паники-держать именно его никто не будет ибо разберают других игроков) Вот он и закрыв глаза и попал своей кукушкой))
Но конечно вратарь бегает при необходимости только в самом конце на угловые, потому что вратарь высокий и может сыграть головой. Таких случаев полным полно в истории футбола.
Причем, при определении оффсайда, вратарём считается ближайший игрок к воротам, а не тот кто в форме вратаря бегает
Аш-в начале матча чтобы вратарь понессся это анекдот какойто))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
Я к тому что получается это не есть нарушение правил
Не не нарушение-в основном когда надо отыграть один гол бывает бегают.Если я в своей жизни увижу что побежит в начале матча то это ..можно завязывать смотреть)) Ибо это белка подкралась незаметно))
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Может вратарь выбегать хоть в начале, хоть в конце.
Но конечно вратарь бегает при необходимости только в самом конце на угловые, потому что вратарь высокий и может сыграть головой. Таких случаев полным полно в истории футбола.
Причем, при определении оффсайда, вратарём считается ближайший игрок к воротам, а не тот кто в форме вратаря бегает
Я смотрю тут все забыли про Рожерио Сени. А он между прочим забил 135 голов за свою карьеру вратаря. Но не за счет угловых в концовках матчей (хотя наверняка такие тоже были), а за счет исполнения штрафных и пенальти. И не важно на какой минуте они были.
Для Игоря - вратарь за пределами штрафной площади считается обычным полевым игроком.
Хотя нежелательно до этого доводить, конечно.