|
27.01.2016, 18:41
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
По закону - имеет полное право. Даже есть такое понятие "праздничные". То есть деньги, получемые в двойном размере за работу в праздник или в выходной
|
Закон то почитайте внимательно. Имеет право если его привлекли к работе в выходной или праздничный день.
Кто привлекал таксистов? Кто их обязал, в приказном порядке, выйти в свой законный выходной работать?
Цитата:
Сообщение от Тень.
Или просто не дошло.
|
А что должно дойти? То что таксисты все подряд меценаты?
Цитата:
Сообщение от Тень.
Потмоу они и выходят, потмуо что повышенные цены.
|
ВОТ ОНА самая главная мысль.
|
|
|
27.01.2016, 19:00
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Кто привлекал таксистов? Кто их обязал, в приказном порядке, выйти в свой законный выходной работать?
|
Никто. Если не дошло с первого, попробуйте еще раз.
Цитата:
Сообщение от Тень.
А я где-то утверждал обратное? Это к чему вообще такая глубочайшая мысль? )))
В такси тоже не заставляет никто. Потмоу они и выходят, потмуо что повышенные цены. Добровольно. Зная на что идут. За 70 никто бы не выходил.
|
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от lexx816
ВОТ ОНА самая главная мысль.
|
Кх ты, начало доходить)) Раз 10 про это писал в этой теме - и на тебе, прогресс!
|
28.01.2016, 09:27
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
В принципе да, его личное дело, но тут с тобой согласен, тоже как-то раздражает, когда и тут, и там. Если я захочу вызвать такси - вызову такси. А то вызываешь человека, который просто вышел поздзаработать, а приезжает такси. Ничего плохого, но какое-то оущение, что тебя развели.
|
Онотоле, вот видишь, человек понял мою мысль и недовольство многостаночниками, а ты судя по-всему, нет.
Цитата:
Сообщение от nazar
если он успевает на два фронта -он молодец) Почему нет .Я не против,почему это тебя зацепило я ума не приложу.Жадность тут вряд ли подходит как определение.Скорее нужда)
|
inDriver позиционирует себя, как Сообщество независимых водителей. Т.е. захотелось тебе подзаработать, есть свободное время и машина. Вот тебе пожалуйста, пользуйся себе в прибыль, людям на радость.
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
28.01.2016, 09:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Дружеский совет - поменяйте такси. Я лично звонил в свое бывшее такси 2 числа - они возили по 100. У меня ощущение, что вы как-то нашли самое дорогое такси в городе и всех меряете по нему. Или вас там тупо разводят на деньги.
|
Вполне возможно что ты прав, но вот еще пример - валяется у меня штук 10 визиток какого-то такси, вроде 91119, там стоит стоимость 60 руб., пару раз вызвал, берут 70. Больше не вызываю.
|
|
|
28.01.2016, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Едешь вроде по вызову через программу, а ощущение, что вызывал через службу (водила - азиат, машина - шушлайка и рация всю дорогу не замолкает).
|
Из всех, кого я сейчас увидел в программе, азиатов не так уж много. И отзывы преимущественно хорошие.
|
|
|
28.01.2016, 16:11
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Из всех, кого я сейчас увидел в программе, азиатов не так уж много. И отзывы преимущественно хорошие.
|
Да я не говорю, что они все так работают, но заметь, что преимущественно ТАЗы.
Плюс, в проге есть глюк, что некоторые вызовы поступают не из программы, а с обычного номера и тогда ты не видишь с кем договариваешься и на чем ты поедешь. Я понимаю, что такие звонки можно не принимать, но тогда хрен знает что дальше то делать. Сыровата пока программуля для полноценного ввода в эксплуатацию.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
28.01.2016, 17:34
|
|
Старожил
|
Этот глюк могу обьяснить.Там есть функция "занят" .Ее нажимаешь и ты становишься невидим для клиента но можешь продолжать брать заявки.По поводу рейтинга-основной массе на него плевать.Вообще никто не заморачивается по этому поводу.
|
|
28.01.2016, 20:26
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
По поводу рейтинга-основной массе на него плевать.Вообще никто не заморачивается по этому поводу.
|
Вот тут согласен. Вам щас иногда в ней сижу. Я не думаю что-то в Мегионе перед вызовом такси читает сидит отзывы и выбирает водителя)) Кто первым довонился - с тем и поехали. Это скорее чтоб водилелю было приятно, плюс в карму)
|
29.01.2016, 00:33
|
|
Секс символ форума
|
|
29.01.2016, 01:28
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
Прикольно. Абонент "Любимый" на телефоне мужа, наверное магазин.
|
|
29.01.2016, 08:45
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кстати, тоже вчера вышел вечером вышел, включил программу, и примерно через час начали звонить со скрытого номера. Раз 6-7 позвонили, я беру трубку, там сбрасывают, и снова звонят, и потом перестали. Раньше такого не было.
И мне, кстати, никакого СМС не приходило, типа удали программу. Я вообще думал кто-то просто балуется, пока сейчас тут не прочитал про эту новую фишку официальных такси))
Если потом ещее будут звонить - интересно можно ли их заблокировать? У меня андроид, и в телефоне (LG) нету никакого черного списка. Оператор Теле-2.
Сейчас попробовал ради эксперимента просто дома включить программу - не звонят пока.
|
29.01.2016, 08:55
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
У меня андроид, и в телефоне (LG) нету никакого черного списка. Оператор Теле-2.
|
не может быть, из каропки есть в андроиде
|
29.01.2016, 10:43
|
|
Супермодер
|
Разок пользовался очень удобно, буквально через пару секунд позвонили мне и цена приемлемая...Водитель серьезный человек машина сносная чистая, видно, что не бомбила.
Естественно я не хочу видеть чурок на разбомбленных тазах с рациями, быстрее отрабативавшими свой заказ, и не поддежрживаю этого. Хотишь бомбить иди в службу.
|
05.02.2016, 12:38
|
|
Почетный гражданин
|
Русским людям обязательно нужно дружить против кого-то.
А просто делать адекватный ценник мы не умеем, нам надо обязательно конкурента душить. Вот задушим демпингом и потом обратно цены поднимем, да еще и навернём сверху.
|
|
|
05.02.2016, 12:47
|
|
Старожил
|
Да вообщем то это как мертвому припарка-кто ездит через индрайвер ,думаю так и будет там заказывать)Думаю туда таксеров даже сейчас больше ломанется ибо с полтинника то тоже надо платить)
|
|
05.02.2016, 12:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
А просто делать адекватный ценник мы не умеем
|
Дак он и сейчас адекватный.
За 50 лично я бы не пошел работать, только если совсем припрет и работы не будет.
В далеком уже 2011 году за 40 или 50 (не помню уже) было как-то не особо ездить, сейчас вообще наверное все грустно будет.
|
|
|
05.02.2016, 12:48
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Я вот только не пойму для чего всё это, и так все таксисты сидят на индрайвере помимо рации... а с ценами так и будет, потом навернут так навернут!
|
|
|
05.02.2016, 14:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от zet
Я вот только не пойму для чего всё это, и так все таксисты сидят на индрайвере помимо рации... а с ценами так и будет, потом навернут так навернут!
|
Да были тут наворачивалы, собирались подмять, обосрались при подьеме... Тут хлебало надо иметь немалое и техники море, пока действует именно рыночный механизм, в чистом виде... Палтос, чуть ли не в убыток, для наработки базы и занятия ниши, дальше как "у всех", могу обосновать на пальцах...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак он и сейчас адекватный.
|
То есть? 70 не адекват?
|
|
|
05.02.2016, 14:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
То есть? 70 не адекват?
|
50 то вроде не у всех.
Имею ввиду что 70 вполне нормально в нынешних условиях.
|
|
|
05.02.2016, 15:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Имею ввиду что 70 вполне нормально в нынешних условиях.
|
Согласен, вполне рыночно...
|
|
|
06.02.2016, 02:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
А просто делать адекватный ценник мы не умеем, нам надо обязательно конкурента душить.
|
Это когда ребята рванули?
Недели 2 назад вызывал 9-19-19, в визитках было написано что 60 рябчиков но с меня взяли 70.
|
|
|
06.02.2016, 10:36
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Да скоро всё успокоится, введут плату за InDriver и "усё". По 50 возить, да еще и отстегивать, вот тогда и поднимут цену таксисты!
|
|
|
06.02.2016, 14:26
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Недели 2 назад вызывал 9-19-19, в визитках было написано что 60 рябчиков но с меня взяли 70.
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Дружеский совет - поменяйте такси. Я лично звонил в свое бывшее такси 2 числа - они возили по 100. У меня ощущение, что вы как-то нашли самое дорогое такси в городе и всех меряете по нему. Или вас там тупо разводят на деньги.
|
А у вас по-прежнему просто талант находить такие такси, где вас постоянно разводят.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от zet
введут плату за InDriver и "усё".
|
Откуда инфа? Вы общались с хозяевами Ин-драйвера, или есть там какие-то связи?
То что введут - я тоже так думаю.
Во многих городах уже ввели. В том же Сургуте он давно платный, платишь каждый раз за 24-х часовую смену. Оплатил - и на сутки он у тебя активирован. Потом блокируется.
Но вот в Вартовске он работает почти год и до сих пор бесплатный. Хотя там тоже весь год говорят "скоро станет платный, скоро станет". Но уже год не становится.
В Мегионе тоже говорили - с Нового года станет платный. Не стал. Потом ходили слухи - с 1 февраля введут плату. И снова не ввели. Так что не далеко не факт, что он СКОРО станет платным.
Если в Вартовске он появился раньше нас почти на год, и там до сих пор бесплатно.
Мне тоже интересно, почему где-то сразу плату вводят, а где-то уже год бесплатно ездят. Может зависит от количества зарегистрированных польователей в этом город или от величины города? Вообще это немного несправедливо, дискриминация. Почему в одних городах платят, а другие пользуются бесплатно?
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
В принципе я даже за, чтоб ввели эту плату. Даже сам писал там на комментах, просил - сделайте уже платной!
А то сейчас очень много развелось "таксистов" в этой проге, все кому не лень, - туда прут, малолетки, ЛКН, всяий сброд. Это основной ее минус. На 1 клиента - 10 таксистов. А так хоть добрая половина бездельников сразу отсеется и можно будет нормально работать.
Последний раз редактировалось Тень.; 06.02.2016 в 15:11..
|
|
|
06.02.2016, 14:50
|
|
Старожил
|
Тень убил)) Он убегал, но догоняли и отберали десятку все равно)))
|
|
06.02.2016, 15:06
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Тень убил)) Он убегал, но догоняли и отберали десятку все равно)))
|
Меня немного поражает эта эпопея "Алекс и такси". В новый год с него неделю берут по 150, хотя уже 2 числа возили по 100. В такси по 60 с него всегда берут по 70.
Мне кажется его постоянно там разводят, нашли своего "клиента".
Вы не пробовали прямо на месте спросить, почему написано 60, а с вас берут 70?
|