Парень, Максим, который девушку зарезал сам детдомовский. В этой жизни он мало чего хорошего видел. В детстве и юности одни унижения и издевательства, результат на лицо, сам стал животным и ребенка сиротой оставил. Вопрос: Кто виноват???
Парень, Максим, который девушку зарезал сам детдомовский. В этой жизни он мало чего хорошего видел. В детстве и юности одни унижения и издевательства, результат на лицо, сам стал животным и ребенка сиротой оставил. Вопрос: Кто виноват???
Ни капли жалости к убийце. Расскажите лучше оставшемуся сиротой ребенку и матери, которая вырастила дочь, о том какой он был несчастный.......
Якобы они сидели с ее знакомым парнем (вроде ранее судимым), лет 28-29 в двушкам по Садовой, застолье было. Около часа ночи она стала его выпроваживать, он уходить не захотел. хотел продолжения романтического вечера. Она настаивала, он не уходил.
Тогда она сказала: в таком случае я уйду.
закидайте меня тапками, но дама эта сама отчасти виновата. Сомневаюсь, что они сидели и попивали вино. Романтики, ...ля. Водовки пили, мужику захотелось повеселиться, дама скорее всего или ломаться начала или еще чего-нить. Вот и ответка прилетела. Мама могла, кстати, тоже в застолье участие принимать, а потом спать и не слышать потасовки. Грубо, но жизненно.
Жалко ребенка в этом случае.
Ну началось . Вы что , все свечку держали , все знаете , как и что было ? Уже решили , кто с кем и зачем , ярлыков навешали . Фу.
Цитата:
Сообщение от hudoi
К вопросу о тщательности выбора собственного окружения.
Думаю, что Евгений прав на 146%. Не думаю, что эта девушка его первый раз в жизни видела и не понимала, или не могла предположить, что это за человек. Если ее устраивала компания и окружение этого человека - ну значит должна была быть ко всему готова.
У меня перед новым годом у девушки телефон и деньги украл парень с детдома вартовского, парняге лет 14 вроде, но там уже клеймо ставить негде. Я бы с тем в темном переулке бы повстречаться не хотел и спиной бы к нему не повернулся, а тут взрослый детдомовец.
А тем более если ребенок свой, тем более мозгами за двоих думать надо было. Но видимо "думать" это не про эту женщину...
Я всего лишь думаю, что Евгений однозначно прав, и я с ним согласен.
А насчет фразы Мами - она права. Я же это тоже написал. Но факты остаются фактами - общалась с этим человеком, проводила с ним время вместе, пила с ним вместе у себя дома спиртное. Значит человека знала давно, знала на что шла. Да и шуры-муры при такое раскладе более чем не исключены. Так что вина девушки присутствует однозначно.
А давайте о вине или не вине девушки мы говорить не будем вообще.
Как я понимаю, сегодня похороны...... И не стыдно при этом вести о ней обсуждение?
Ну тут просто суть как бы немного в том, что многие вещи легче предотвратить, чем потом исправлять последствия. И если бы она больше как раз таки думала о ребенке, и о том, нафиг ей такой мужчина рядом - похорон бы могло и не быть. Это я как папа ребенка говорю. Слава Богу, у меня в окружении нет не наркоманов, не сидевших, не прочих отморозков. Потому что переживаю за себя и близких при таком раскладе. Только и всего.
А так да, жаль человека. И дочь жаль. Надеюсь Максим осознает, что он сделал, и по каким-то причинам не доедет до места лишения свободы.
сам детдомовский. В этой жизни он мало чего хорошего видел.
Так можно про 70% наших дедов сказать , которые войну пережили. И чо ?
Давай все теперь будем телок на перо сажать.
Раскрепощенное поведение мужика альфы и асоциальное поведение дегенерата со сбитой крышей - дамы фатально путают во все века.
Кстати Максим имел уже судимость, и на момент убийства тоже был под следствием, за угон.
Добавлено через 38 секунд
Это со слов общих знакомых.
Эта убитая девушка раньше сожительствовала с младшим братом этого Максима, Денисом. То сходились, то разбегались. А Максим к ней потом подкатывал, имел на нее виды, приставал.
Кстати Максим имел уже судимость, и на момент убийства тоже был под следствием, за угон.
Я Максима совершенно не оправдываю, знаю его прекрасно, у него была возможность пойти по нормальному пути, знаю его сестру Регину. Она ничуть не лучше брата. Просто подняла вопрос воспитания детей родителями и какие бывают результаты. Родители, которые бросают или издеваются над своими собственными детьми, вот главные преступники!
Я Максима совершенно не оправдываю, знаю его прекрасно, у него была возможность пойти по нормальному пути, знаю его сестру Регину. Она ничуть не лучше брата. Просто подняла вопрос воспитания детей родителями и какие бывают результаты. Родители, которые бросают или издеваются над своими собственными детьми, вот главные преступники!
Для данного случае важнее наказание и опыт для других.
Воспитывает брошенных детей государство и если когда-то до человека не донесли, что так делать нельзя, то наказание может быть примером для тех, кто растет сейчас.
Опыт для других - это реальная картинка того, что может быть с женщиной, если она будет себя так вести. Возможность обдумать свою жизнь.
Почему "Максим" и прочие стал такими - уже не важно(это загадит тему всякой около-гуманистической фигней), важно чтобы других таких не было.
Просто подняла вопрос воспитания детей родителями и какие бывают результаты. Родители, которые бросают или издеваются над своими собственными детьми, вот главные преступники!
а "золотую молодежь" тоже бросали и издевались над ними? они прям все пушистые.. вот в десны бы расцеловал.
люди разные. есть из детдома нормальные, а есть из нормальных семей отморозки. не надо обобщать.
Ну как бы никто и не спорит, может и выпивали, может и была не самых высоких моральных принципов,
Да, выпивали.....
Мужчина, нанесший смертельное ранение своей сожительнице, задержан
Лангепасским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Мегиона по статье 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, ночью 10 марта, молодой человек вместе с сожительницей распивали спиртные напитки в одной из квартир дома по ул.Садовой. После застолья мужчина и женщина стали высказывать друг другу оскорбления. Не стерпев очередной «претензии», представитель «сильного пола» нанёс сожительнице два удара ножом в грудь. Потерпевшая скончалась в стационаре городской больницы.
Нападавший пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Ему предъявлено обвинение. Избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитировать не могу , но в общих словах - мать пила с ними , девушка легкого поведения , пила но не дала и т. п. и т. д.
Судьи ....