|
01.03.2017, 19:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Ну все, на лет 5 можно забыть об этой дороге.
|
А кто мост строит?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.03.2017, 21:58
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ясно. Выходит не умеют работать с людьми, значит? Не смогли достучаться.
|
Не смогли обозначить цели и задачи данного собрания. Просто посидеть и поговорить не о чем - у меня не было на это времени.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не дали требуемую им цену.
|
Петрович, я иногда начинаю сомневаться в твоей адекватности. Разговор о той посиделке - где не были обозначены не цели не задачи. Просто собраться, пофоткаться для пресс-релиза и на этом пожалуй всё. Не о чем, короче.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Baiker
Чет не пойму, димка ж так желал чтобы Дейнека стал мэром, ему кресло обещали даже вроде, ащас где он? Димку в замы не берут?
|
Пилять, откуда вы такие беретесь?! Ты как бэ свои бурные эротические фантазии за действительность то не выдавай.
Разговор тут ведется за конкретное мероприятие, на котором я не видел смысла присутствовать, так как реального толку от него ноль. Иногда лучше жевать.
|
|
|
01.03.2017, 21:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
е смогли обозначить цели и задачи данного собрания. Просто посидеть и поговорить не о чем - у меня не было на это времени.
|
Вот это уже нормальный ответ.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
01.03.2017, 21:59
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вот это уже нормальный ответ.
|
Ну я ответил как посчитал нужным. А каждый додумал, в меру своих умственных возможностей.
|
|
|
01.03.2017, 22:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну я ответил как посчитал нужным.
|
В форум, нормальный ответ. Подразумевал
Что там у вас с администрацией было и так понятно.
|
|
|
01.03.2017, 22:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
В форум, нормальный ответ. Подразумевал
|
Да я вас умоляю. Ответ как ответ. Надо ж дать позыв некоторым говна из себя плеснуть
Цитата:
Сообщение от hudoi
Что там у вас с администрацией было и так понятно.
|
Что было?
|
|
|
01.03.2017, 22:08
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Что было?
|
Ничего не было.
Вы отказались следовать рекомендациям главы "не нагнетать". Как модер сообщества в социальных сетях.
Ну как-то так.
|
|
|
01.03.2017, 22:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ничего не было.
|
Так было или нет? Я запутался.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вы отказались следовать рекомендациям главы "не нагнетать". Как модер сообщества в социальных сетях.
Ну как-то так.
|
От каких рекомендаций я отказывался? Или вы присутствовали в этот момент? Евгений, я реально вас не понимаю.
|
|
|
01.03.2017, 22:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Так было или нет? Я запутался.
|
Раз не пошли, значит не было. Это же тоже позиция. Вы её проявили.
Цитата:
Сообщение от Dimka
От каких рекомендаций я отказывался? Или вы присутствовали в этот момент? Евгений, я реально вас не понимаю.
|
Суть подобных мероприятий какая? Налаживание контактов и "сглаживание углов".
Всё происходящее рассматриваю как подготовку к предстоящим выборам. Что бы мне не говорили.
Зондировать социальные сети и так есть кому. Без непосредственного участия главы.
А тут потянули люди которые, как вероятно посчитали, могут влиять на электорат. И это так.
Прозвучал главный посыл "Не нагнетать!". Это кстати стандартный посыл администрации, какая команда не была бы у руля. "Димка", от мероприятия уклонился. Считай осечка.
Это же чистая психология. Посидели, по улыбались, ну как бы прониклись хотя бы чуть чуть взаимной симпатией. В администрации тоже люди работают, все в одной лодке. И соответственно потом возможный накал публикаций в соответствующем сообществе которое представлял приглашённый, может быть иной. А это уже результат. Согласны?
Есть конечно не вменяемые, которых на мякине не проведёшь..
|
|
|
01.03.2017, 22:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Раз не пошли, значит не было. Это же тоже позиция. Вы её проявили.
|
А разве не логично, не идти туда, где нет конкретных целей и задач, ради которых собирают людей ? Мероприятие из разряда - разговоры не о чем.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Суть подобных мероприятий какая? Налаживание контактов и "сглаживание углов".
|
С чего вы это взяли? Я вот не уверен, что именно такая.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Всё происходящее рассматриваю как подготовку к предстоящим выборам. Что бы мне не говорили.
|
Для проведения мероприятий по подготовке к выборам, и "сглаживания углов" и прочего - не обязательно всех собирать на камеру. Тем более тот же Петрович - от него то какой толк по "сглаживанию углов" в свете предстоящих выборов? Ну честн?
Цитата:
Сообщение от hudoi
Зондировать социальные сети и так есть кому. Без непосредственного участия главы.
А тут потянули люди которые, как вероятно посчитали, могут влиять на электорат. И это так.
|
Из всей той компашки - вполне достаточно было пригласить одного Романова.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Прозвучал главный посыл "Не нагнетать!". Это кстати стандартный посыл администрации, какая команда не была бы у руля. "Димка", от мероприятия уклонился. Считай осечка.
|
Кто кому и куда "Посыл" - я не в курсе. "Кормящихся" с руки, коих там значительная часть была, не обязательно собирать перед камерой, чтобы дать нужный "посыл" ))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это же чистая психология. Посидели, по улыбались, ну как бы прониклись хотя бы чуть чуть взаимной симпатией. В администрации тоже люди работают, все в одной лодке. И соответственно потом возможный накал публикаций в соответствующем сообществе которое представлял приглашённый, может быть иной. А это уже результат. Согласны?
Есть конечно не вменяемые, которых на мякине не проведёшь..
|
Какая нафиг психология? Кто там к кому проникся? хахахаха ))) Просто нужно было для галочки провести мероприятие по якобы взаимодействию с чем то похожим на СМИ И все. Никаких дальнейших результатов, никакой постановки целей и задач данное мероприятие не носило. Встреча ради встречи. Поболтать ради поболтать. Ну ладно те, кто с контракта на жизнь зарабатывает или зарплату за газетенку получает, у них вариантов не прийти не было )) Для массовки идти не было не желания не возможности ))
|
|
|
01.03.2017, 22:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Тем более тот же Петрович - от него то какой толк по "сглаживанию углов" в свете предстоящих выборов? Ну честн?
|
По поводу Алекса я уже отписался ранее.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вон Алекса позвали, а он кто? Да никто собственно. За ним кучка маргиналов из ОО "Мегионский форум".
|
Dimka,я же не чиновник из администрации.
Выразил свое понимание происходящего, вы пытаетесь со мной спорить. Не спорю - со всем, вами написанным, согласен. Ну почти.
|
|
|
02.03.2017, 01:34
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Ну все, на лет 5 можно забыть об этой дороге.
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А кто мост строит?
|
Это мне вопрос? Не совсем понял, почему этот вопрос адресован мне.
Не знаю кто строит, да и мне это малоинтересно.
Единственное, чо могу с уверенностью сказать на эту тему - строю точно не я.
|
02.03.2017, 04:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Петрович, я иногда начинаю сомневаться в твоей адекватности. Разговор о той посиделке - где не были обозначены не цели не задачи.
|
Типа того, что ты не ставил перед встречей какие-то там свои условия, не выторговывал что-то там себе?
Ню-ню...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
По поводу Алекса я уже отписался ранее.
|
С этим согласен, хотя, не учитывая всяковские интернет-площадки, тоже могу малость выступить не в струе.
|
|
|
02.03.2017, 10:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Это мне вопрос?
|
Вопрос вообще. Знатокам. Отсюда можно попытаться спрогнозировать время строительства.
|
|
|
02.03.2017, 11:03
|
|
Секс символ форума
|
Опять хотите, чтобы кто то за вас погуглил закупки?
|
02.03.2017, 11:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Опять хотите, чтобы кто то за вас погуглил закупки?
|
Нет. Может у кого в черепушке инфа уже есть.
Да и так инфа проявиться если сроки поползут.
На сайте администрации напишут примерное - "Глава города, по результатам выезда на место строительства мостового перехода через р. Сайма по ул. Проспект Победы, провёл расширенное заседание с участием представителей фирмы подрядчика (тут название компании) осуществляющей строительные работы. В ходе совещания обсуждались причины срыва сроков строительства и компенсирующие мероприятия по исправлению ситуации. Представителям компании подрядчика наполнили, что за срыв условий контракта администрация города оставляет за собой право применить к подрядчику санкции. На что строители заверили, что задержка строительства связана с некачественными инженерно-геологическими изысканиями, необходимостью перепроектирования, изменение нормативной базы ну и т.д. будут приложены максимальные усилия....
Все, в общем напрягутся и в итоге наши победят.
|
|
|
02.03.2017, 11:45
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
На перекрёстке Норкина-Победы установили светофоры. Пока ещё не действуют. Интересно , с дорожным покрытием будут что делать там, нет? Там низина и весной-летом-осенью часто образовывается непроходимое море.
|
|
|
02.03.2017, 12:06
|
|
Древний житель
|
Арсак, что по поводу информационной таблички, аншлага или как там оно правильно называется? Вещает нормативная документация?
Дабы желающие зеваки могли впитать необходимую информацию с указанием вида производимых работ, компанией подрядчиком и ответственным лицом?
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
необходимую информацию с указанием вида производимых работ, компанией подрядчиком и ответственным лицом?
|
По старой памяти помню, народ там тропинку топтал, ходить через Сайму. Теперь ходить уже нежелательно, не положено. Откуда узнать,что "сюда ходи, сюда не ходи"?
Добавлено через 15 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Интересно , с дорожным покрытием будут что делать там, нет? Там низина и весной-летом-осенью часто образовывается непроходимое море.
|
Мами, заметили что снег с улиц начали вывозить сейчас? Не только с проезжей части. К нам в микрорайоны, Электрон привёз на трале бульдозер чистит внутри квартальные проезды. Всячески данную практику приветствую. Реально экономит бабло. Снег собирать, грузить и возить сухой и пропитанный водой, это две большие разницы.
В конкретном нашем проезде,в добавок к бульдозеру, параллельно работал погрузчик нанятые за деньги жителей. Так как бульдозер чистил до грунта только саму проезжую часть. Теперь, когда потечёт, будет легче. Авто уже вязнуть не будет в снегу и дома, радикально, топить не будет.
Это к чему. Вот и у перекрёстка Норкина пр. Победы можно осмотреться и определив откуда осуществляется наибольший сток от таяния снега это снег вывезти. Как вариант. Может поможет.
|
|
|
02.03.2017, 12:12
|
|
Древний житель
|
Авто пришлось бросать не доезжая. Из-за снежных ропаков.
|
|
|
02.03.2017, 12:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
hudoi, я не зря про лето-осень написала же. После любого маломальски сильного ливня там стоит вода. Дело не только в таянии снега.
|
|
|
02.03.2017, 12:23
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Интересно , с дорожным покрытием будут что делать там, нет? Там низина и весной-летом-осенью часто образовывается непроходимое море.
|
По срокам не знаю, но улица Норкина включена в состав проекта Проспекта Победы. Соответственно будет её реконструкция вместе с Победы. Сделано это в первую очередь из-за проблем на перекрёстке. Эти две улицы не отрывны друг от друга
|
02.03.2017, 12:24
|
|
Древний житель
|
Предлагаю разбить проблему на составные части и решать их последовательно.
Сейчас первая проблема - потоп в указанном месте, по весне.
|
|
|
02.03.2017, 12:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Бесполезное предложение. Будут делать в той последовательности, в которой решено уже. И первым будет точно не перекрёсток
|
|
|
02.03.2017, 12:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Бесполезное предложение. Будут делать в той последовательности, в которой решено уже. И первым будет точно не перекрёсток
|
Кроме эмоций не видно, за вашим постом, ничего другого.
|
|
|
02.03.2017, 13:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Какие такие эмоции? Сухие факты. А вы думаете , ваше предложение здесь услышат и начнут притворять в жизнь ?) Или это не наивность, а просто поболтать ?
|
|
|