А синие штаны никуда не делись, смотри нижнее фото.
Прическа у ныряющего, такая же как и у того кто ему помогает, пардон, выкидывает. Оба с хвостиком.
А фотограф с качественной, проффессональной камерой снимает так, чтоб лица в кадр не попали.
Пловец сильно и не сопротивляется, мог бы уцепиться за ограждение и орать благим матом. А на улице никого нет, где он в Питере по безлюдной улице ходит агититрует )) еще и с флагом...
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А что эти "хулиганы" фотографа с фотиком в Мойку не выкинули? Видели же, что их снимают. Чтоб фотки не испортить, и в интернет выложить?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
В комментариях, тоже пишут, что лажовая постановка.
Видео снято с одного ракурса, а фото с другого. В начале видео видно, когда "хулиганы" подходят, с другой стороны уже стоят три человека, при чем "хулиганы" еще даже не подошли, а те уже начинают фотографировать ))
Зачем людей обманывать, скажите какой департамент за последние 3 года увеличили хоть на одну единицу
Практически все окружные департаменты увеличили свою численность после реструктуризации в 2009 году. А в бюджете округа на будущий год средства на содержание аппарата губернатора увеличены на 40%, на содержание думы округа - на 50%.
В начале предвыборной гонки я была настроена очень против ЕР, но вот чем ближе час х, тем больше возникает желание проголосовать именно за них, ...............
, но я все же пришла к мнению, что на данный момент не созрела еще в России партия, способная заменить Единую Россию.
Вот! Всё правильно! Но есть одно НО.
Я не имею ничего против ЕдРа, но монополизм в представительной власти недопустим.
Чиновники, которые должны исполнять Закон и быть подотчётны перед представителями народа, сами же и являются нашими представителями в Государственной Думе и сами же пишут законы.
Значит чиновники (в своём большинстве) должны быть либо беспартийными, либо из любых НО РАЗНЫХ партий!
Партийным же должно быть лишь руководство: ГД, частично правительство, президент (до избрания).
А ЕдРо это уже и не партия, а профсоюз чиновников и карьеристов...
ЕдРо возьмёт 50…55% в любом случае (независимо от голосования за них).
Я не имею ничего против ЕдРа, но монополизм в представительной власти недопустим.
Должна быть сменяемость власти. Включая и первых лиц. Засиделись однозначно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
«Обратите внимание, пожалуйста, на это вот вопиющее нарушение закона о выборах и использование адм ресурса.
В Ульяновске произошла важная утечка документов ЕР, из которой ясно, что ЕР в Ульяновске заставляет агитировать за себя министров обл правительства и муниципальных чиновников. Сканы документов прилагаю. Источник - блогер Сергей Красильников.
Это инструкции за подписью секретаря регионального отделения ЕР Андрея Силкина - как агитировать за ЕР, с закреплением ответственности за конкретными лицами, чиновниками и депутатами (в блоге в аттаче есть список с именами и телефонами). В частности, главам муниц образований предписывается возглавить предвыборные штабы.
Возможно, вы захотите это использовать как важный штрих в компании, которую ведут «жулики и воры».
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Вот это ключевой вопрос!
Да потому, что "развитые" страны прошли длительную школу рынка, конкуренции и демократии. Она у них длилась не 10 лет, как правление ЕР в нашей стране, а десятилетия и столетия.
извини конечно, но я что то не понял... кругом все страны утверждают, что у Китая большой прорыв в экономике, товар станвится все качественней, а его количество растет с прогрессией. И вот факт - наши страны отошли от коммунистического иго почти одновременно, Китай даже позже. В 19-м веке, когда Россия была уже аграрной развитой страной, Китай была еще на уровне фиадализма. Где сдесь прослеживается китайская десятилетняя или столетняя демократия???
Наш дурдом голосует «за»
«Ведомости» попытались разобраться, каким образом менее 30% голосов за «Единую Россию», увиденные наблюдателями и социологами, в итоге превратились в 46% — такую цифру обнародовал Мосгоризбирком
Клыкастому:
Извиняю.
Я отвечал на реплику о РАЗВИТЫХ странах. По-вашему, Китай - развитая страна? Мне кажется мой собеседник имел в виду другие страны. А Китай - это цивилизация, это другое видение мира... Этот форум - не подходящее место для обсуждения Китая с моим участием.)))))
Джордж Галифакс
Зачем людей обманывать, скажите какой департамент за последние 3 года увеличили хоть на одну единицу
"А тут нечисто играют!"х/ф "Клуб самоубийц"
Во-первых, почему же только за 3 года?
Во-вторых, только навскидку: Департамент кадровой политики; Юридический департамент; Департамент муниципального заказа.
"Это просто праздник какой-то.."(с) Карабас Барабас (в кино)...