|
28.03.2018, 17:58
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Отравление людей выбросами от подмосковных полигонов
|
Fixed.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Везде низовые исполнители, виноваты?
|
Очевидно же, виноват во всём Барак Хуссейнович Обама.
|
28.03.2018, 18:12
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Худой, вы то не уподобляйтесь. Выяснилось , что залы не были закрыты на ключ . Из двух залов люди ушли , из одного-нет. Когда они поняли, что начался пожар- было уже поздно, путь был отрезан огнём. Они не могли выйти уже. Но то, что это произошло из-за отсутствия пожарного оповещения - это да. В этом одна из основных причин их гибели.
|
|
|
28.03.2018, 18:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
начался пожар- было уже поздно, путь был отрезан огнём. Они не могли выйти уже
|
Места скопления большого количества людей (кинозалы) конечно же должны иметь несколько выходов (и в разные стороны). Это принципиально, и думается, при проектировании должно 100% учитываться. Тогда путь не может быть отрезан. И аварийные двери д.б. открыты и число дежурных на такой ТЦ должно быть гораздо больше, чем 2! И пож. лестницы снаружи должны быть и побольше! И для детей на 4 этаже, думается, не должно быть!!!
Почти всё из этого = экономия денег бизнесом. На всём.
|
|
|
28.03.2018, 18:28
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Так с этим никто не спорит. Просто не надо домыслов об обстоятельствах и последствиях. Причина и так очевидна.
|
|
|
28.03.2018, 18:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так что? Везде низовые исполнители, виноваты?
По мне, с системой гос. управления проблемы.
|
Мне кажется это и так понятно любому более-менее думающему человеку, даже по информации из ящика. Остается только надеяться на то, что подобный инцидент и последующие "посадки" припугнут "низы", ну и верха сделают выводы (как это было с ДТП под Ханты-Мансийском).
Истерики в соцсетях и на площадях уж точно ничем не помогут.
|
|
|
28.03.2018, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне кажется это и так понятно любому более-менее думающему человеку, даже по информации из ящика. Остается только надеяться на то, что подобный инцидент и последующие "посадки" припугнут "низы", ну и верха сделают выводы (как это было с ДТП под Ханты-Мансийском).
Истерики в соцсетях и на площадях уж точно ничем не помогут.
|
Саша, ничего не изменится, от слова абсолютно. "Хромую лошадь" возьми в Перми. 8 лет прошло, теперь "Зимняя вишня" в Кемерово и ничего не изменилось. А почему не изменилось? Да потому, что никто ни за что не несет ответственности (особенно хозяева), а козлы отпущения всегда найдутся в виде управляющих, охранников, на худой конец - уборщики или подсобные рабочие.
|
|
|
28.03.2018, 21:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Худой, вы то не уподобляйтесь.
|
Чему уподобляйтесь? Написал то, что слышал и видел в сми, характеризуя проблему.
Вы тут антимонию начинаете разводить.
По существу есть что написать?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
28.03.2018, 22:45
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Разносчикам дезинформации.
|
|
|
28.03.2018, 23:35
|
|
Старожил
|
Общага какая-то горит. Есть пострадавшие, идет эвакуация и поиск людей.
|
|
|
29.03.2018, 02:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
А почему не изменилось? Да потому, что никто ни за что не несет ответственности (особенно хозяева), а козлы отпущения всегда найдутся в виде управляющих, охранников, на худой конец - уборщики или подсобные рабочие.
|
А что, управляющие не должны нести ответственность? Не должны нести ответственность инженера, которые отвечают за состояние здания? Не должны нести ответственность те, кто проектировали, сдавали и принимали здание? Не должны нести ответственность те, кто монтировал и обслуживал сигнализацию? Не должны нести ответственность те, кто мало того что закрыли зал, еще и мер никаких не предприняли (по имеющейся информации)? Сейчас по всем пройдутся хорошо, и в следующий раз люди на аналогичных должностях подумают, перед тем как делать что-то подобное.
Хромая Лошадь была давно, и там было несколько другое, тогда хорошо по клубам прошлись тоже, и подобного массового больше не припомню. Ты бы еще гостиницу "Россия" вспомнил.
Ну и да, сейчас уже везде почти проверяют пожарку, причем не на "отвали", а нормально. Законодательство скоро подкорректируют.
Но конечно же лучше просто тупо кричать в соцсетях и на ютубчике, и запускать в небо шарики, ведь это так поможет.
|
|
|
29.03.2018, 04:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
в небо шарики
|
неприменно,мы скорбим,засирая экологию.Круто ведь.
|
|
|
29.03.2018, 09:13
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
неприменно,мы скорбим,засирая экологию.Круто ведь.
|
Ты, Йода, бесчувственный сухарь, не понимаешь горя людей. Хрен с этой экологией, зато белые шарики в небе смотрятся трогательно и печально на фоточках в соц.сетях. Но тебе не понять, ты не умеешь скорбеть, наверное даже свечку на аву не зафигачил или в серые тона не перекрасил.
|
|
|
29.03.2018, 14:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Ты, Йода, бесчувственный сухарь, не понимаешь горя людей. Хрен с этой экологией, зато белые шарики в небе смотрятся трогательно и печально на фоточках в соц.сетях. Но тебе не понять, ты не умеешь скорбеть, наверное даже свечку на аву не зафигачил или в серые тона не перекрасил.
|
Не говори Ириш,ща вот свечу на аву поставлю,и всем сразу станет легче,все поймут что я тоже скорблю,и обязательно залью в инсту как я белые шарики отпускаю...
как сегодня один "умный" в ВК написал:
Упрекать людей людей в лицемерии, в хайпе, обвинять их в экологических катастрофах, когда они устраивают акции поддержки. Вы в своем уме ? Не уж то вам, так недоступно очевидное ? Поймите, когда в твоем горе принимает участие миллионы людей по всей стране, выражая сочувствие и взаимную боль от случившейся трагедии, то такое горе пережить все же легче, чем нежели принимать его в горьком одиночестве.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
этоже очевидно ёпте,если у меня умрет близкий человек,но куча народу,левых людей мне пособолезнуют,постоят на площадях шариками природу позасирают-мне станет легче.
|
|
|
29.03.2018, 20:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Серег, чет ты злой какой-то Зато все сразу отвлеклись от всемирной политической блокады в отношении России)) Никто даже не обратил на это внимание ))
|
|
|
29.03.2018, 22:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Зато все сразу отвлеклись от всемирной политической блокады в отношении России)) Никто даже не обратил на это внимание ))
|
В очередной раз убеждаюсь что ты в какой-то альтернативной реальности живешь. Только про дипломатов речь и идет в новостях последние дни, ну и про то что мол Россия обязательно ответит. Хомячки в соцсетях разве что подобное меньше репостят, это да.
|
|
|
29.03.2018, 22:08
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
альтернативной реальности
|
Так это тоже альтернативная реальность (по ящику). Целенаправленно создаваемая.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.03.2018, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хромая Лошадь была давно
|
Действительно, давно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
и там было несколько другое
|
Все тоже самое. Я процитирую из вашей любимой википедии:
"Ситуация при пожаре усугубилась наличием грубых нарушений норм пожарной безопасности в части внутренней отделки помещений клуба и путей эвакуации. Заявлялось, что клуб должен был быть оборудован системой автоматического пожаротушения"
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Законодательство скоро подкорректируют.
|
Убил наповал.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, управляющие не должны нести ответственность? Не должны нести ответственность инженера, которые отвечают за состояние здания? Не должны нести ответственность те, кто проектировали, сдавали и принимали здание? Не должны нести ответственность те, кто монтировал и обслуживал сигнализацию? Не должны нести ответственность те, кто мало того что закрыли зал, еще и мер никаких не предприняли (по имеющейся информации)?
|
Должны. Но те, кто владеет этим сооружением не должны были проверять то, что и как строят, монтируют, как срабатывает та или иная система? Или они типа "не в курсе" и не знали?
|
|
|
29.03.2018, 22:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
В очередной раз убеждаюсь что ты в какой-то альтернативной реальности живешь. Только про дипломатов речь и идет в новостях последние дни, ну и про то что мол Россия обязательно ответит. Хомячки в соцсетях разве что подобное меньше репостят, это да.
|
Саня, полистай соц сети. Не слова. Нигде. В СМИ - тоже уже все забылось. А последствия очень неоднозначные такой ситуации...
|
|
|
30.03.2018, 08:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Все тоже самое
|
Что, в Кемерово тоже фаершоу было, и в 6+ раз больше народу, чем положено?
Цитата:
Сообщение от Serge
Но те, кто владеет этим сооружением не должны были проверять то, что и как строят, монтируют, как срабатывает та или иная система?
|
Те кто владеют - нет. Они не управляющие. На то и нужны директора и технические директора, за это им платят, они и несут ответственность. Ты представь сколько различной собственности у миллионеров-миллиардеров, за всем уследить самому нереально.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саня, полистай соц сети. Не слова. Нигде. В СМИ - тоже уже все забылось. А последствия очень неоднозначные такой ситуации...
|
Ну да, соцсети с кокорепостами - это конечно показатель)) У меня каждое утро фоном новости идут, только сегодня вот Лавров говорил про ответочку России. И до этого и в новостях постоянно, и в программах типа "Время покажет". Я бы даже сказал слишком много внимания уделяется.
|
|
|
30.03.2018, 09:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Зато все сразу отвлеклись от всемирной политической блокады в отношении России)) Никто даже не обратил на это внимание ))
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Прикольно читать вопли товарища который занимается непосредственно в банковской и туристической сфере, естественно что земля под ним дымится, а мне так это до фени, я помню что СССР всегда был в такой ситуации, что прессовать пытались жестко, только вот как-то не получалось.
Сейчас ситуация примерно схожая, более того, Россия играет жестче, поэтому и ответка прилетает, только вот мне кажется что это не ответка, это вой бессильного, проигрывающего.
|
|
|
30.03.2018, 19:58
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
только вот мне кажется что это не ответка, это вой бессильного, проигрывающего.
|
Кому? тем, где права и ценности больных людей (пидор..., лесб... и т.д.) значат больше , чем нормальные отношения м и ж, то я так думаю аналитик из вас не очень
Вон, сегодня из нашего мида выходили послы, ни один не дал комментария, я так понимаю условия наши поставили совсем не выгодные.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
30.03.2018, 20:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Кому? тем, где права и ценности больных людей (пидор..., лесб... и т.д.) значат больше , чем нормальные отношения м и ж, то я так думаю аналитик из вас не очень
Вон, сегодня из нашего мида выходили послы, ни один не дал комментария, я так понимаю условия наши поставили совсем не выгодные.
|
У Петровича старческий маразм. Он где то в космосе обитает. Даж внимания не обращаю. Бухтит много, толку мало.
|
|
|
31.03.2018, 09:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Переведи, что-то очень заумно сказал ты.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Я именно об этом, не похожа Россия на мальчика для битья.
|
|
|
03.04.2018, 03:32
|
|
Старожил
|
Деревяшка по Новой 29 горит.
|
|
|