|
25.09.2005, 02:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
А можно перести на язык простого обывателя, который сидит за этим интернетом уже двадцать часов и не может понять, что он лазил, как-то по-новому? ???
|
|
|
26.09.2005, 12:18
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
интернет ADSL
Для простого пользователя к лучшему ничего не изменилось 
А вот денежки УСИ теперь отмываются другим путём 
|
26.09.2005, 13:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Для простого пользователя к лучшему ничего не изменилось 
А вот денежки УСИ теперь отмываются другим путём 
|
Женя, ну что тебя так беспокоит УСИ?
Расскажи нам лучше, как отмываются денежки в твоей новой московской шараге? 
|
26.09.2005, 13:21
|
|
Р:
|
интернет ADSL
А зачем ? 
|
26.09.2005, 13:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
А зачем ? 
|
Мне интересно. 
|
26.09.2005, 13:23
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Лениво мне что то честно говоря  Это же на полчаса писанины 
|
26.09.2005, 13:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Лениво мне что то честно говоря  Это же на полчаса писанины 
|
ну-ну
|
21.10.2005, 14:48
|
|
Р:
|
интернет ADSL
В России повсеместно(читай - не только в Москве) внедряется ADSL2+, ( Annex L). А как обстоит с внедрением такой услуги у УСИ? Будет?
|
21.10.2005, 21:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
В России повсеместно(читай - не только в Москве) внедряется ADSL2+, ( Annex L). А как обстоит с внедрением такой услуги у УСИ? Будет?
|
Будет.
|
21.10.2005, 22:37
|
|
Р:
|
интернет ADSL
А канал наружу? Всё остается по прежнему?
|
21.10.2005, 23:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
А канал наружу? Всё остается по прежнему?
|
Каков был вопрос, таков и был мой ответ  Когда я сказал, что "будет" я ничего не сказал о том когда это все будет
Так вот, если на полном серьезе, то об ADSL2+ имеет смысл вести речь только после того, когда будет построен свой, УСИшный световод до Нижневартовска. Однако надо не забывать, что УСИ это прежде всего телефонная компания, а не интернет провайдер. Основные наши задачи несколько иные. Интернет это всего лишь дополнительная услуга, предоставляемая по телефонной линии. Так вот, за то время, как ты отъехал из Мегиона у нас введена в работу новая релейка, с втрое большей пропускной способностью по сравнению с прежней. В самых ближайших планах стоит замена АТС на поселке Высокий, замена релейки до Высокого, предоставление ADSL на Высоком, апгрейд АТС 3, который решит, наконец извечную в нашем городе проблему АОНов. Этого мало? Скажу также, что наше оборудование DSLAM аппаратно и сейчас поддерживает стандарт ADSL2 (я знаю, что ADSL2 и ADSL2+ не одно и тоже), только нужна замена программного обеспечения, которая также запланирована. А толку? Где брать модемы? Ну и канал.. Да, он слабоват, но в самое ближайшее время будет расширен до 4, или даже до 6 мбит/сек. Но этого все равно мало, что бы ощутить прелести ADSL2+. Однако можно определенно утверждать, что к лету мы сможем каждому гарантировать 4мегабита, может это и не много, но все же лучше 128 Вснетовских килобит 
|
21.10.2005, 23:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Однако можно определенно утверждать, что к лету мы сможем каждому гарантировать 4мегабита, может это и не много, но все же лучше 128 Вснетовских килобит 
|
А толку от такой скорости с такими ценами? Не будешь же качать фильмы за 1200 рублей/шт.
|
|
|
22.10.2005, 02:20
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Весь Женя тупизм УСИ - то что она есть компания совдеповских взглядов на бизнес. Поэтому и остается телефонной компанией.
Давно уже пора становится контент оператором, ибо возможности есть.
|
22.10.2005, 10:03
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Весь Женя тупизм УСИ - то что она есть компания совдеповских взглядов на бизнес. Поэтому и остается телефонной компанией.
|
А может открыть еще сеть недорогих прачечных для бедных людей? Женя, ты как считаешь, это будет хороший бизнес?
А вообще, я что то не очень понимаю, ты что, решил остаток жизни посвятить критике Уралсвязьинформа? Идея фикс у тебя такая?
На счет бизнесменов не волнуйся, их в УСИ предостаточно, и говно от них мы едим по многу практически ежедневно. Но слава Богу, что в УСИ кроме бизнесменов еще остались и связисты.
Вспомним твой ВСНЕТ. Местный представитель этого кооператива называл физических АДСЛ абонентов просто таки маструбаторами, потому, как от них мало было прибыли. Мы же одинаково рады как тому кто платит много, так и тому кто мало. Чуешь разницу? Если все в нашей стране отдать в хищные лапы кооперативов, то вот мы с тобой, в частности, очень скоро останемся вообще без ни хера.
|
22.10.2005, 15:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Однако можно определенно утверждать, что к лету мы сможем каждому гарантировать 4мегабита, может это и не много, но все же лучше 128 Вснетовских килобит 
|
А толку от такой скорости с такими ценами? Не будешь же качать фильмы за 1200 рублей/шт.
|
Вы не будете, а кто то может и будет. Уже сейчас есть физические, кстати абоненты АДСЛ, которые платят 30 и более тысяч рублей в месяц, и ничего  Разные у людей возможности.
|
23.10.2005, 15:45
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
А может открыть еще сеть недорогих прачечных для бедных людей? Женя, ты как считаешь, это будет хороший бизнес?
А вообще, я что то не очень понимаю, ты что, решил остаток жизни посвятить критике Уралсвязьинформа? Идея фикс у тебя такая?
На счет бизнесменов не волнуйся, их в УСИ предостаточно, и говно от них мы едим по многу практически ежедневно. Но слава Богу, что в УСИ кроме бизнесменов еще остались и связисты.
Вспомним твой ВСНЕТ. Местный представитель этого кооператива называл физических АДСЛ абонентов просто таки маструбаторами, потому, как от них мало было прибыли. Мы же одинаково рады как тому кто платит много, так и тому кто мало. Чуешь разницу? Если все в нашей стране отдать в хищные лапы кооперативов, то вот мы с тобой, в частности, очень скоро останемся вообще без ни хера.
|
Женя, а почему ты всегда переходишь на личности могу я узнать? 
|
23.10.2005, 17:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Женя, а почему ты всегда переходишь на личности могу я узнать? 
|
 Почему? Да так уж получается что то  Однако я тебя просил, не писать гадостей про УСИ, обещав взамен не писать подобного про ВСНЕТ. Как видим, ты сдержаться не можешь
Ну да не обижайся, это ведь все просто треп. 
|
24.10.2005, 11:57
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Женя. Я уже не раз говорил. Мне совершенно по барабану, как на УСИ так и на то что осталось от ВСНет. Ты почему то прицепился к тому что я работал несколько времени на ЗАО "WSNet". То что было, есть и будет с ЗАО "WSNet"(теперь естественно уже УСИ) - мне безразлично совершенно. Я уже говорил, денег я за работу на них - не получал. Я получал качественный и бесплатный интернет.
Твоя оборона от нападок на УСИ, наводит на странные мысли. Есть ощущение что ты если не соучредитель, то по меньшей мере акционер УСИ. Я не понимаю твоего упорства в защите УСИ. Или тебе "за державу обидно"?
P.S. А вообще для всех, прочитайте слово "УСИ" написанное в кодировке cp-1251, используя кодировку koi8-r. Наводит на размышления 
|
24.10.2005, 12:37
|
|
Почетный ветеран
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Женя. Я уже не раз говорил. Мне совершенно по барабану, как на УСИ так и на то что осталось от ВСНет. Ты почему то прицепился к тому что я работал несколько времени на ЗАО "WSNet". То что было, есть и будет с ЗАО "WSNet"(теперь естественно уже УСИ) - мне безразлично совершенно. Я уже говорил, денег я за работу на них - не получал. Я получал качественный и бесплатный интернет.
Твоя оборона от нападок на УСИ, наводит на странные мысли. Есть ощущение что ты если не соучредитель, то по меньшей мере акционер УСИ. Я не понимаю твоего упорства в защите УСИ. Или тебе "за державу обидно"?
P.S. А вообще для всех, прочитайте слово "УСИ" написанное в кодировке cp-1251, используя кодировку koi8-r. Наводит на размышления 
|
Забавно! 
|
24.10.2005, 13:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Женя. Я уже не раз говорил. Мне совершенно по барабану, как на УСИ так и на то что осталось от ВСНет. Ты почему то прицепился к тому что я работал несколько времени на ЗАО "WSNet". То что было, есть и будет с ЗАО "WSNet"(теперь естественно уже УСИ) - мне безразлично совершенно.
|
Как же изволить понимать заявления типа "ТУПИЗМ УСИ", это видимо от полного безразличия
Цитата:
Я уже говорил, денег я за работу на них - не получал. Я получал качественный и бесплатный интернет.
|
УСИ предоставляет в Мегионе гораздо более качественный интернет, чем тот, который ты нахаляву получал от ВСНЕТа.
Цитата:
|
Акций у меня никаких не было и нет, ты это знаешь. А я просто работаю на этом предприятии, если тебе это не понятно самому, то обьяснить уже никто не сможет.
Цитата:
|
На этом месте уже можно смеяться? Неужели была права Еден? 
|
24.10.2005, 13:46
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от John Smith
Женя. Я уже не раз говорил. Мне совершенно по барабану, как на УСИ так и на то что осталось от ВСНет. Ты почему то прицепился к тому что я работал несколько времени на ЗАО "WSNet". То что было, есть и будет с ЗАО "WSNet"(теперь естественно уже УСИ) - мне безразлично совершенно.
|
Как же изволить понимать заявления типа "ТУПИЗМ УСИ", это видимо от полного безразличия 
|
А что мне запрещает критиковать работу УСИ? У нас вроде государство демократическое, что хочу то и думаю, что хочу то и говорю.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от John Smith
Я уже говорил, денег я за работу на них - не получал. Я получал качественный и бесплатный интернет.
|
УСИ предоставляет в Мегионе гораздо более качественный интернет, чем тот, который ты нахаляву получал от ВСНЕТа.
|
И? Я должен воздать славу УСИ, какие они охренительные? Да и спорный вопрос этот, насчет качества. То что УСИ предоставляет якобы более качественный интернет, и то что канал не лагает - говорит скорее всего о том что трафика ваши абоны xDSL потребляют мизер.
У ВСНет канал лагать начало я уже знаю по какой причине, озвучивать тут не стану. Впрочем кое кто может и сам догадаться.
|
24.10.2005, 14:04
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Кстати Женя. А ответь мне такой вопрос, чей интернет ты пользуешь дома(и причем тоже нахаляву)? 
|
24.10.2005, 14:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
|
А что мне запрещает критиковать работу УСИ? У нас вроде государство демократическое, что хочу то и думаю, что хочу то и говорю.
|
Ну конструктивная критика - это одно, ты же занимаешься огульным очернительством
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
|
И? Я должен воздать славу УСИ, какие они охренительные? Да и спорный вопрос этот, насчет качества. То что УСИ предоставляет якобы более качественный интернет, и то что канал не лагает - говорит скорее всего о том что трафика ваши абоны xDSL потр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+л</span>яют мизер.
|
Ну откуда ты можешь знать, кто и сколько трафика сейчас потребляет?
Цитата:
У ВСНет канал лагать начало я уже знаю по какой причине, озвучивать тут не стану. Впрочем кое кто может и сам догадаться.
|
Да, вот хотелось бы знать истинную причину, сообщи хотя бы в личном ее, конфедициальность информации гарантирую 
|
24.10.2005, 14:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
интернет ADSL
Цитата:
Сообщение от John Smith
Кстати Женя. А ответь мне такой вопрос, чей интернет ты пользуешь дома(и причем тоже нахаляву)? 
|
Если тебе интересно, то имею возможность пользоваться обоими (как ВСНЕТ, так УСИ) доступами, в тестовых так сказать целях.  Не злоупотребляю 
|
24.10.2005, 15:29
|
|
Р:
|
интернет ADSL
Я не знаю конкретных цифр по подключенным абонам в Мегионе, но думаю цифра там далеко за 100. Если ты говоришь что скорость вы не ограничиваете, т.е. абон может получить "под контроль" все ваши 2 Мбит/с. Ежу понятно что сразу бы возникли крики и визги. Насколько я понимаю пока у вас этого нет.
Да и по некоторым наблюдениям и разговорам, сдается мне что абоны то у вас пассивные. Так, страничку посмотреть, песенку иногда скачать, в какой нибудь WoW поиграть(ибо трафик создает мизерный). Потому как есть один сдерживающий фактор - в виде цены трафика.
По части доступа в интернет из дома. Если бы не Перец то доступ у тебя был бы только ВСНетовский. Насчет того что не злоупотребляешь сказать не могу, логи с прокси посмотреть к сожалению не имею возможности 
|