|
17.08.2010, 14:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от zlobny
Какой нахрен это Пасол. Это Ватинские Ямы районе 94 куста.За стрельбищем на лево .На второй фотке за мысом в прошлом году я потаскал хорошо
|
пусть Ватинские Ямы...
Добавлено через 47 минут 6 секунд
тут кто-то карты спрашивал... http://mapp43.narod.ru/map5/indexcd.html
кстати название обсуждаемой протоки на данной карте тоже есть.. (специально для zlobny,)
моя версия названия все же ближе к официальному источнику.. хотя тоже не верна..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 17.08.2010 в 14:13..
|
|
|
17.08.2010, 14:11
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Колебалка и воблер ноль полный...
|
)))) ну сееееее..приеду...возьму всех тут рыбачков и на поедем....я емана, буду с колебалкой ,катушкой за 250р. и спинингом от деда.....половим...я хз как вы ловите, но колебалка никогда не подводила
латно, шутю я...шутю...
|
|
|
17.08.2010, 14:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
) и спинингом от деда.....половим...
|
неужели такой..металлический?!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
17.08.2010, 14:18
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а как же акинель,янтарная с перцем,или бирка там всякая,анчоус?
|
менее популярны))) после полосатика идут чипсы))) и кока-кола))) .
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
неужели такой..металлический?!
|
именно он..есть два варианта один из колен состоит, второй тоже колена только прикручиваются))))
У меня ледобур есть, хз какого года выпуска..варенный-переваренный, нарощеный
и удочка зимняя совдеповская, купленная в 83-году за 3-10 копеек..просто немыслемые бабосы мой батя отвалил тогда за нее)))
|
|
|
17.08.2010, 14:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
именно он..есть два варианта один из колен состоит, второй тоже колена только прикручиваются)))) У меня ледобур есть, хз какого года выпуска..варенный-переваренный, нарощеный и удочка зимняя совдеповская, купленная в 83-году за 3-10 копеек..просто немыслемые бабосы мой батя отвалил тогда за нее)))
|
у меня до сих пор спиннинг первый лежит из монолитного стеклопластика 76 года..ледобур ложка примерно того же года..рюкзак есть вполне живой тех годов.. и моя гордость..черпак для льда..тоже 76-77 года..а гордость в чём..ручка сломалась..на рыбалке..выстругал из березовой ветки не совсем прямой..гвоздём зафиксировал..и так с ним до сих пор и хожу..друзья позорят..говорят что за отстой. Я в ответ - мой древний черпак ещё ваше все крутое снаряжение переживёт..
|
|
|
17.08.2010, 14:26
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hsh
менее популярны))) после полосатика идут чипсы))) и кока-кола))) .
|
вот до чего извращенная цивилизация людей доводит)))
вали оттуда быстрей поедем удить, на природу любоваться!
|
|
|
17.08.2010, 14:35
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
вот до чего извращенная цивилизация людей доводит)))
вали оттуда быстрей поедем удить, на природу любоваться!
|
да пипец....извращенцы вашпе...я смотреть не могу как они при хорошем закусе водку запивают или еще московский прикол мешать коньяк с кока-колой ,а потом видите ли у них все болит и похмелье)))
на природу хочу шопесец, уже жду отпуска....план сделал, хоть сейчас бы приехал, но сцука тока в сентябре как минимум...
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
у меня до сих пор спиннинг первый лежит из монолитного стеклопластика 76 года..ледобур ложка примерно того же года..рюкзак есть вполне живой тех годов.. и моя гордость..черпак для льда..тоже 76-77 года..а гордость в чём..ручка сломалась..на рыбалке..выстругал из березовой ветки не совсем прямой..гвоздём зафиксировал..и так с ним до сих пор и хожу..друзья позорят..говорят что за отстой. Я в ответ - мой древний черпак ещё ваше все крутое снаряжение переживёт..
|
ыыы...то же есть из стеклопластика спиннинг и черпак старый..кстати так же хожу с ним на рыбалку зимнюю(вернее ходил). И самый главный девайс - рукавицы)))я хз сколько им лет и откуда взялись, но древнучиеееее
|
|
|
17.08.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
в принципе вчера я нормально должен был привести рыбехи хищной -три штуки ушло у самого сапога(АБИДНА!) причем к концу рыбалки чтото произошло с катухой-когда рыбина сидит на тройнике стал просто прокручиваться -видать хана ему.и был вчера еще один знатный момент-щука взяла гдето метрах в 20 и причем видно что попал ей прям под нос забросом ТАК КАК СХВАТИЛА СРАЗУ и непередаваемые ощущения когда леску водит из стороны в сторону интенсивно и вот момент от Спилберга -ЩУКА ВЫНЫРИВАЕТ В ПРЫЖКЕ САНТИМЕТРОВ НА 20-30 ПРОГИБАЯСЬ В ПОЛЕТЕ И КРАСИВО СНИМАЕТ С СЕБЯ ТРОЙНИЧЕК..ЭТО НАДО ВИДЕТЬ
|
|
|
17.08.2010, 14:41
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
могу место подсказать для желающих просто от души окуней потягать..грамм 100-200..бывают и побольше...зато много в кайф, место точное Nic может показать....или могу ссылку гуглевскую скинуть...место на Высоком...я на копчение всегда туда ходил и не разу без улова не возвращался, Nic не даст соврать - место клевое.
|
|
|
17.08.2010, 14:46
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
ЩУКА ВЫНЫРИВАЕТ В ПРЫЖКЕ САНТИМЕТРОВ НА 20-30 ПРОГИБАЯСЬ В ПОЛЕТЕ И КРАСИВО СНИМАЕТ С СЕБЯ ТРОЙНИЧЕК..ЭТО НАДО ВИДЕТЬ
|
ыыы..студент...нельзя ей давать такие штуки делать...по опыту скажу ,что при выпригивании из воды- снимает блесну в 80% случаев.....и на рыбацком жаргоне - это называется свеча..
Последний раз редактировалось hsh; 17.08.2010 в 14:48..
|
|
|
17.08.2010, 14:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
ссылку лучше.мы на карьере Высоковском окуней на твистеров тягали,так се,но идут
|
|
|
17.08.2010, 14:50
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
щука детектед. на старице от высокого вдоль железки в сторону лангепаса, слева будет заросший карьер - оттуда сразу через железку направо, в старице на живца хорошо берёт, на блесну погода не та походу. ахтунг - транспорт только уаз/мотоцикл
на мотоцикле можно вдоль железки. по дороге очень глубокие лужи(+глина на днек+колеи и размытая лежнёвка), на иномарках даже не суйтесь(вчера двоих по дороге вытаскивали)
|
|
|
17.08.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
ТАК ЯЖ не заканчивал рыбных универов.яж любитель главное не победа-главное участие
|
|
|
17.08.2010, 15:07
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кусторез
слева будет заросший карьер
|
там этих карьеров(от станции начиная на вскидку 3 штуки только до тухлого)...где конкретно(после какого моста, сколько км и т.д. )? и справа одна старица...можно пешочком пройтись.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar
ТАК ЯЖ не заканчивал рыбных универов.яж любитель главное не победа-главное участие
|
так мы же подсказываем...когда поймал, тащищ, если леска ослабла, то сцука прыгать собралась...и собственно действуй не дай ей этого сделать...я лично сразу кончик спиннига ближе к воде и отбежать могу или быстро леску натянуть....можно еще в сторону слегка...сбить ей курс короче задача)))
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ссылку лучше.мы на карьере Высоковском окуней на твистеров тягали,так се,но идут
|
вечером...нет доступа у меня на такие сайте на работе)))информбезопасность мать ее))) еще и читают, что я пишу тут)))
|
|
|
17.08.2010, 15:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
только до тухлого
|
вот кстати о нем,а на тухлом клюет что нибудь?так вот смотриш на него и нутро где то шепчет:тут должен быть окунь и щука.
|
|
|
17.08.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
hsh, -понятно..но сам факт ее прыжка очень очень красив
|
|
|
17.08.2010, 15:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вот кстати о нем,а на тухлом клюет что нибудь?так вот смотриш на него и нутро где то шепчет:тут должен быть окунь и щука.
|
по большому счету оно называется дохлое...а вот тухлое чуток в стороне..да, там есть окунь...щуки не ловил....я имею ввиду на дохлом, которое возле железки прям...иди и лови))))хотя я там сто лет не ловил...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar
hsh, -понятно..но сам факт ее прыжка очень очень красив
|
согласен..красиво..я видел такие номера пару тройку раз...
|
|
|
17.08.2010, 16:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от hsh
)))) ну сееееее..приеду...возьму всех тут рыбачков и на поедем....я емана, буду с колебалкой ,катушкой за 250р. и спинингом от деда.....половим...я хз как вы ловите, но колебалка никогда не подводила латно, шутю я...шутю...
|
Угу, крут... Я ей эту калебалку прям в харю тыкал... За всё время только один раз среагировала и то, тааак с ленцой, даже дальше не пошла, глазами видел. Зато вертуху берёт влёт, не думая. Набрал сёдня разных всяких ништяков, буду пробовать... Даже с колокольчиками, ну мля, предумают же....
|
|
|
17.08.2010, 17:15
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Набрал сёдня разных всяких ништяков, буду пробовать... Даже с колокольчиками, ну мля, предумают же....
|
отпишись потом
|
|
|
17.08.2010, 19:58
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
там этих карьеров(от станции начиная на вскидку 3 штуки только до тухлого)...где конкретно(после какого моста, сколько км и т.д. )? и справа одна старица...можно пешочком пройтись.
|
ехать со стороны финского - под мостик на левую сторону и там еще минут 12-20 ехать по лужицам, там карьерчик 1(заросший хвойными, без воды) через железку накатан переезд
старшее поколение старицу называют щучьей что на счёт пешком - далековато, устанеш с рыбой обратно идти, да и времени уйдёт немало.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
там кроме змей нет ничего. а щуку сейчас луший вариант на 48куст ехать и на живца промыслом ловить.
Последний раз редактировалось Кусторез; 17.08.2010 в 20:04..
|
|
|
17.08.2010, 20:08
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Даже с колокольчиками,
|
Есть у меня такая. Пробовал её сегодня,не хочет брать ,провожает до берега а хваток нет. А на вертуху №3 медную мепсовская хватает.Пробовал её как джигом провести сразу хватка.Правда оборвал 2 штуки и одну джиг головку "кони-пони". Поймал 8 штучек мелковатых одну на 1кг и окунёк добрый один. За 2часа с 10до 12 ,в приделах города.
|
|
|
17.08.2010, 20:12
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кусторез
старшее поколение старицу называют щучьей
|
значит я старшее поколение ..так и есть - щучья старица...как уже говорил можно и пешком...на самом деле по лесу не так далеко.
|
|
|
17.08.2010, 20:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кусторез
там кроме змей нет ничего
|
в воде?как их там звать то,что то типа стрелок?
Цитата:
Сообщение от Кусторез
а щуку сейчас луший вариант на 48куст
|
да розлито там все еще,а с моста пауком тягать как то не то.
Цитата:
Сообщение от hsh
так и есть - щучья старица...как уже говорил можно и пешком...на самом деле по лесу не так далеко
|
координаты в студию)))))))
|
|
|
17.08.2010, 20:26
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
координаты в студию)))))))
|
лично не рекомендую...слабовата...натрахаешься от души..лучше вон на Пасол сгоняй...кайфанешь больше...на Высоком местные ошиваются)))координаты скину вечером.
|
|
|
18.08.2010, 07:30
|
|
Житель
|
61° 3'22.51"С 75°54'31.98"В Худой я имел ввиду точка на снимке где сделана фотка.Это не Пасол.
|
|
|