Теракт? В Нижневартовске взорван бывший религиозный деятель Вагиф Нурбаев был уничтожен, находясь в машине
В Нижневартовске прогремел взрыв. В своем автомобиле был уничтожен бывший помощник местного имама Вагиф Нурбаев. Об этом сегодня, 5 апреля, сообщает источник «URA.Ru» в правоохранительных органах ХМАО.
«Нурбаев ранее работал помощником имама. Давно отошел от религиозных дел, связался с криминалитетом. Отбывал наказание за контрабанду героина. Машину взорвали ночью. Обстоятельства случившегося выясняются», — сообщил информатор.
Как сообщили «URA.Ru» в СУ СК РФ по ХМАО-Югре, сгоревший автомобиль, а также фрагменты человеческих тел были обнаружены на пустыре в районе поселка «Казачья слобода».
«По данному факту следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по п. п. „а, е“ ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом)», — прокомментировали произошедшее следователи.
Заголовок прелестный.Почему "уничтожен"? Почему не "убит" "подорван" "погиб" в конце концов?
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Один наш форумчанин с крыши одноэтажки слетел как-то. До сих пор руки переломанные лечит...
Очевидно, не в этажах дело. В головах..
Многоэтажки одним своим видом на суицид наталкивают. Новый дом на ленина-строителей возле геологов 1 ваще ужс нашего городка, окошки маленькие, огромные участки глухих стен. И цвет.
Ребят, разместил тут. Чтоб новую тему не плодить.https://nv86.ru/news/ugra_accident/932753/
"В минувший вторник в Мегионе неизвестный мужчина в лифте одного из домов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 31-летней женщины.
Полиция просит сообщить всех, кто владеет, какой либо информацией об этом человеке.
Приметы подозреваемого: рост 173-175 сантиметров, густые черные брови, возможно кавказкой национальности. Мужчина был одет в темно синюю куртку олимпийку без капюшона, светло синие джинсы и кепку-ушанку черного цвета."
Азаза у преступника-нет-национальности))) он просто порусски плохо бельмес, не совсем понял, что тетенька не хочет с ним советскую дружбунаротов, прогуливала в школе, наверно, уроки дружбы. Рафик невиновник вобщем
Мегион, 21 декабря - АиФ-Югра.
Следователи Лангепасского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре завели уголовное дело по факту убийства 76-летнего мужчины.
Как выяснилось, в одной из квартир пенсионер и его 54-летний знакомый поссорились. Последний был пьян и сразу схватился за нож, чтобы усмирить оппонента. Он ударил мужчину по телу и нанес удары в шею. Раны стали смертельными для пожилого человека.
Подозреваемый же пытался скрыть преступление и устроил поджог. Его по горячим следам нашли полицейские.
В пресс-службе СУ СКР по ХМАО заявили, что по ходатайству следователя СКР и решению суда обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.
В Мегионе вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя за совершение убийства. Установлено, что подсудимый вместе со своей семьей снимал квартиру, в которой проживал ее владелец. Между мужчинами часто происходили конфликты на бытовой почве.
В конце прошлого года хозяин жилья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, включил громкую музыку, которая мешала спать его соседям. Подсудимый потерял терпение и задушил владельца квартиры. Преступник спрятал тело убитого в шкафу на балконе. Мегионский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры назначил виновному наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. https://ugra.mk.ru/incident/2018/12/...medium=desktop
В Мегионе СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, который, по версии следствия, осенью прошлого года забил насмерть палками своего знакомого, а затем спрятал его труп в яме. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, накануне материалы дела были переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего они поступят в суд для рассмотрения по существу. По части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»), которую вменяют подозреваемому, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
По версии СКР, 35-летний житель Мегиона в середине сентября 2019 года в ходе ссоры со своим соседом дома избил его деревянной ножкой от столика, а затем деревянной палкой от швабры. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После этого преступник, с целью скрыть следы, вывез труп за пределы города и сбросил его в заброшенную овощную яму.
А 27 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение от мужчины, проживающего в районе «Старой вертолетки» Мегиона, который рассказал, что уже несколько дней не видит своего соседа 1966 года рождения и полагает, что он мог попасть в беду.
Мне кажется, что приватизация ТВК, разгром детской поликлиники, тоже можно отнести к ужасам нашего городка, идет разговор, что и МФЦ ждет реорганизация