|
14.02.2012, 21:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
14.02.2012, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от map086
скажи давал взятки или не давал
|
Чиновникам не давал. Преподам в институте давал.
Это что-то меняет?
Цитата:
Сообщение от map086
"я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"
|
Я таки знал... ))
Последний раз редактировалось Serge; 14.02.2012 в 22:10..
|
|
|
14.02.2012, 22:45
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Это что-то меняет?
|
это меняет то что институт у вас продажный а не чиновники, разве не так ?
|
14.02.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от map086
это меняет то что институт у вас продажный а не чиновники, разве не так ?
|
Покажите мне хоть один непродажный....
Чиновники, по-вашему получается, остаются святыми, если я ни разу к ним не обращался и не давал им взяток?
Давайте расширим кругозор. Повторяю, не стоит зацикливаться конкретно на моей жизни.
|
|
|
14.02.2012, 23:20
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Давайте расширим кругозор. Повторяю, не стоит зацикливаться конкретно на моей жизни.
|
нет уж извольте, каждый в ответе за свои слова, и приплетать сюда чужие слухи не следует. Есть факты - в студию, а если нет то извольте не трепать языком о том чего не знаете.
|
14.02.2012, 23:31
|
|
Старожил
|
Какие факты, какие слухи? Сударь, проснитесь, "the matrix has you"
Вам мало обещаний вашего фюрера "предводителя", вечно борющегося с коррупцией, как Дон Кихот с ветряными мельницами? Коррупции не существует? А не, она существует, где-то там за Уралом, а здесь она просто замерзает в холодном сибирском климате. Ага?
|
|
|
14.02.2012, 23:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
а здесь она просто замерзает в холодном сибирском климате. Ага?
|
Факты, факты и еще раз факты, все остальное бабушкин треп.
|
14.02.2012, 23:36
|
|
Старожил
|
Читайте и умиляйтесь. Она таки есть, в Югре, совсем рядом. Ее не видно, но она есть.
http://www.ugra-tv.ru/news/politics/...eniyakh_korru/
Цитата:
Югра - лидер в УрФО по обнаружению скрытых доходов чиновников. На долю округа в прошлом году пришлась треть таких сведений, выявленных в УрФО.
|
Цитата:
Самыми коррумпированными учреждениями, по мнению югорчан, являются ГИБДД, суды и вузы. Таковы данные мониторинга общественного мнения. Дважды в год исследование проводит окружной Департамент общественных связей. Социологи опрашивают по 6 тысяч человек во всех муниципалитетах Югры и с погрешностью в 3% делают выводы: коррупция хоть и не самая актуальная, но, все же, значимая для региона проблема.
|
А вы все "слухи, сплетни"......
|
|
|
14.02.2012, 23:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
То есть, вы не признаете, что в России есть коррупция.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
И после, шепотом про ее дела со мной говорили.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Чиновники, по-вашему получается, остаются святыми, если я ни разу к ним не обращался и не давал им взяток?
Давайте расширим кругозор.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Коррупции не существует?
|
Совершенно не понимаю о чем спор.
Уже столько страниц воды, что пропадает желание читать эту тему вообще.
Мне интересно - есть ли хоть одно государство в мире, в котором отсутствует коррупция?
Ведь придумано не нами - Если человека нельзя купить за деньги, значит его можно купить за большие деньги.
Коррупция была, есть, будет есть.
Но это совершенно не означает что не надо с ней бороться.
|
|
|
14.02.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Коррупция была, есть, будет есть.
|
Пожизненное в местах отдаленных + лишение имущества переписанное на имение жены, брата, кума, свата и т.п., определенное и доказанное судом, что сей факт "записи имущества" имел быть место.
Жестко? Или может их погладить по головке, а потом отшлепать по мягкому месту, да отпустить этих мальчишей-плохишей, как считаете?
|
|
|
14.02.2012, 23:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Жестко?
|
Нисколько, но ведь саму коррупционную составляющую очень сложно доказать, подписи и откаты, как правило не тех, кто гребет, да и вообще сейчас конверты берут только идиоты, есть много других вариантов.
|
|
|
15.02.2012, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
есть много других вариантов
|
Ну тогда вернуть старый "добрый" и проверенный ни одним десятилетием способ, СК. А заодно применять выше написанное и к членам семейства, замешанным в этом деле. Причем всенародно, чтоб остальным повадно не было.
|
|
|
15.02.2012, 00:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Причем всенародно, чтоб остальным повадно не было.
|
Дай мне гарантию беспристрастности и высокой квалификации судейских...
|
|
|
15.02.2012, 00:42
|
|
Секс символ форума
|
|
15.02.2012, 08:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от map086
а где большие регрессивные процессы? Россия при Путине выплатила долги которые нахватал Горбачев и Ельцын, у России самый низкий уровень гос.долга среди 20.
|
Говорить обывателям про снижение госдолга это как то не в тему, не находите?
Отсутствие мест в садиках как-то ближе.
Коррупция это не отолько когда житель чиновнику дал, это любое нарушение связанное с материальной заинтересованностью.
Самое огромное в Мегионе это выбор УК ЖЭК. И это ощущает почти каждый житель Мегиона. И крутится в этом ежемесячно не один миллион рублей.
Цитата:
Сообщение от map086
Факты, факты и еще раз факты, все остальное бабушкин треп.
|
И если у простого смертного нет доступа к скрываемой от него информации, это не значит, что небыло факта. Разумеется, заботятся об уничтожении доказательств (тех которые для суда доказательства). А те которые ты можешь сделать сам фото- видео- аудиозапись, это как известно судом не принимается )))
Да и в суды сейчас верит только тот, кто не судился с системой. Отсылка в суд это только очередное предложение поучаствовать в беге с препятствиями.
Даже получив решение суда, вступившее в законную силу, после многочисленных кассационных жалоб, у системы есть еще "фига в кармане". там далее еще есть забег с приставами...
|
|
|
15.02.2012, 08:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Мне интересно - есть ли хоть одно государство в мире, в котором отсутствует коррупция?
|
Наверное совсем без коррупции такого государства нет, но можно определить где меньше всего коррупции - Китай. Кто нибудь помнит как там боролись с коррупцией? Там расстреливали и оставляли расстрелянных лежать на улицах и вонять напоминая о том как поступают со взяточниками. А у нас в стране условка, арест без консфикации. Вот и показательное развитие Китая и России.
|
|
|
15.02.2012, 08:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Опаньки, так мы чо, подопытные кролики или похожи на рыжих?
|
Поищи такой-же форум.
Цитата:
Сообщение от Serge
Почему Мегион, а не Москва или Питер? Это раз.
|
Мегаполис - это государство в государстве.
Цитата:
Сообщение от Serge
Как можно соотнести жизнь в маленьком провинциальном субъекте страны к жизни всей страны?
|
Процессы идентичны от 20 тыс. до 150 тыс. населения.
Цитата:
Сообщение от Serge
Во всех регионах и их городах люди живут по-разному. Так? Так как это применимо, вы не позволите узнать? Это два.
|
Основные виды деятельности разные, а жизнь - одинакова.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Наверное совсем без коррупции такого государства нет, но можно определить где меньше всего коррупции - Китай.
|
Мама дорогая. Клыкастый, повнимательней повентилируйте вопрос. По уровню бытовой коррупции, Россия дитятко по сравнению с Китаем.
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Кто нибудь помнит как там боролись с коррупцией?
|
"В СССР секса нет!" (С)
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
А вы все "слухи, сплетни"......
|
А вот вам и реальность. У меня, лично, есть подозрения, исходя из поведения некоторых чиновников, я их озвучивал.
Но. Мы опираемся на факты. Добившись от администрации Мегиона максимальной помощи (кому интересно, могут ознакомится с ранними постами "Константина"), будучи новичком в городе, я ни копейки не отдал чиновникам ни деньгами, ни "борзыми щенками".
Это факты. От первого лица а не ОБС.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Пожизненное в местах отдаленных + лишение имущества ...
|
А вы, лично, станете борцом с коррупцией?
|
15.02.2012, 08:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
будучи новичком в городе, я ни копейки не отдал чиновникам ни деньгами, ни "борзыми щенками".
|
Всё равно они с тебя взяли. Ты отдал гораздо больше: своё время (жизнь) и нервы (здоровье).
Последний раз редактировалось Лох12; 15.02.2012 в 09:00..
|
|
|
15.02.2012, 09:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Всё равно они с тебя взяли. Ты отдал гораздо больше: своё время (жизнь) и нервы (здоровье).
|
Оглядываясь в прошлое - это обычные, рабочие, ОФИСНЫЕ и ОБЩЕСТВЕННЫЕ вопросы.
Последний раз редактировалось Кактус; 15.02.2012 в 09:12..
|
|
|
15.02.2012, 09:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Коррупция это не отолько когда житель чиновнику дал, это любое нарушение связанное с материальной заинтересованностью. Самое огромное в Мегионе это выбор УК ЖЭК. И это ощущает почти каждый житель Мегиона. И крутится в этом ежемесячно не один миллион рублей.
|
Насмешил
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
15.02.2012, 09:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Насмешил
|
Все под суд пойдете! Фальсификаторы хреновы ))) и это не шутка!
|
|
|
15.02.2012, 09:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Как американцы готовят оранжевую революцию в России
|
Большинство фактов - единичные случаи. Причем пузырики журналастов.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Все под суд пойдете! Фальсификаторы хреновы ))) и это не шутка!
|
Собери сначала народ. Да что собери, добейся чтобы через неделю хотя-бы помнили о чем шла речь об ИХ собственности.
|
15.02.2012, 09:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
И если у простого смертного нет доступа к скрываемой от него информации, это не значит, что небыло факта.
|
Ндааа, наверно из-за таких высказываний никто серьезно тебя не воспринимает.
|
|
|
15.02.2012, 09:56
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
|
Вы как та блондинка, которая говорит мужу " я отдала тебе все свои лучшие годы жизни, а ты ......."
|
15.02.2012, 10:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от map086
Вы как та блондинка, которая говорит мужу " я отдала тебе все свои лучшие годы жизни, а ты ......."
|
В отличае от некоторых, я свою жену не "уламывал" за меня замуж выйти обманом )), и все обещания, не скажу, что легко, но выполнил. )))
|
|
|