|
11.02.2014, 11:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
|
11.02.2014, 11:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
|
11.02.2014, 13:25
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Село, рыдает гарна дивч на, а мать ее ругает: "Я тоби говорила, шо не вирь хлопцям, говорила шо обманут? Шо им тильки одного треба? Шо ти гордая должна буты, шоб упиралась? Вот скажи, ты упиралась?
Дочка:"Упиралась мамо".
Мать:"Ну як ты упиралась, скажи?"
Дочь:"Як, як... Головою у хату"
|
|
11.02.2014, 22:04
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
У меня сосед вампиром оказался.
Как узнал?
Я вбил ему в грудь осиновый кол, а он и умер!
Наша учительница химии налила в пробирку желтую и синюю жидкость и получила зеленую. Мы поняли, что она ведьма, и сожгли её.
|
|
11.02.2014, 22:39
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нем хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, "поздоровался" со мной,снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: " Хотелось бы узнать,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?" На следующий день пес пришел с другой запиской,приколотой к ошейнику: "Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?
|
|
12.02.2014, 00:08
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно
умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- З... бали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с
камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Ёб вашу мать!
Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
12.02.2014, 17:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
"Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр".
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
|
13.02.2014, 09:32
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку". И так себя жалко стало: Прямо рабыня Изаура!
|
13.02.2014, 09:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
К врачу приходит семейная пара:жена высокая очень, крупная. Муж маленький и щуплый.
-Ну что у вас не так?-спрашивает доктор.
-Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией!
-Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете?
-Каждый день. Ну средство одно-табуретка!
-!?-доктор роняет ручку и чувство речи.
-Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади.
-При чём табуретка?
-Доктор, когда я вижу,что у него начинают стеклянеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!"
|
13.02.2014, 13:07
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Кум, коррупция - как поезд: остановить её может только машинист, ведущий состав.
- Ага, или партизаны пустят его под откос...
- Кум, если мою зарплату сложить с зарплатой олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним шикарно зарабатываем.
- Да! Но дело в том, что в статистике он делится, а в жизни не хочет, гад!
- Папа, а кто у нас больше всех ворует?
- Ты что, телевизор не смотришь? Кого чаще других показывают?
У российских финансистов имеются две новости о состоянии экономики России в 2014 году. Плохая новость заключается в том, что 2014 год будет хуже, чем 2013-й. Хорошая новость состоит в том, что 2014 год будет лучше, чем 2015-й.
|
13.02.2014, 14:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Дачник
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "класснухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса. Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...
|
До слез. ))))))))))))))))))))
|
13.02.2014, 14:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит:
— А Костя мой жених и у нас скоро свадьба.
Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
— А жить мы будем у вас.
Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
— А мама твоя не против?
И тут шестилетний ребёнок мне выдала:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
Последний раз редактировалось Дачник; 13.02.2014 в 14:50..
|
|
|
13.02.2014, 14:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Теща смотрит в окно и говорит зятю: "На дворе не души".
Зять: "А где душить, мама?"
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и
Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу.
Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
|
|
|
14.02.2014, 14:35
|
|
Почетный гражданин
|
Целуются парень с девушкой, девушка:
- Ты купил презервативы?
- Нет!
- А целуешь так будто уже купил...
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
14.02.2014, 22:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вопрос армянскому радио: а какова цель сегодняшней политической оттепели в России?
Ответ: а вы пробовали на морозе гайки закручивать?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
14.02.2014, 22:57
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Интересно, после окончания сочинской олимпиады огонь, наверное, не потушат, а через всю страну обратно в Грецию понесут?
Кличко проснулся утром в холодном поту, и жена спрашивает его:
- Что, Виталик, всё за Украину переживаешь?
- Наташа, да причём здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на улице Грушевского за свой счёт восстанавливаю!..
На совещании у Медведева по случаю введения социальной нормы:
- Скажите, вы вписываетесь в социальную норму на свет 200 киловатт-часов?
- Угу.
- А вот в вашем регионе норма 100, и как?
- Запросто.
- А у вас вообще 50, и что, тоже никаких проблем?
- 50 хуже, конечно. Многие случайно отматывают счетчик в минус.
- Кум, как ты думаешь, почему Рейган сказал, что он не удивится, если на второй день войны на пороге Белого Дома увидит парней в тельняшках и беретах?
- Потому что красивее фонтанов, чем у Белого Дома, во всем Вашингтоне не сыщешь...
Первая гонка российских лыжников. Губерниев: "Не сложилось сегодня у наших ребят, ну ничего! Это только первая гонка!" Губерниев откинулся в комментаторском кресле и закурил. Он еще не знает, что фразу "не сложилось, ну ничего!" он будет повторять еще ровно 14 дней.
|
15.02.2014, 15:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Сидит Виктор Янукович на суку и пилит его.
Ему из Кремля звонит Владимир Путин и спрашивает:
- Виктор Фёдорович, ты что творишь? Зачем сук под собой пилишь?
А тот ему в ответ:
- Владимир Владимирович, так я же осторожно...
В магазине "Всё для дома" мужик покупает крюк, верёвку,мыло и нож.
Продавщица спрашивает:
- А нож ещё зачем?
Мужик:
- Я оптимист. Вдруг захочу верёвку перерезать.
От уж кляты москали!
Устроили нэньке Украине таку гнусну гадость - представили самой себе.
Петька - Чаппаеву:
- Василий Иванович, а что такое приватизация?
- К примеру, утащили мы цистерну самогона - то это теперь не воровство, а приватизация!
- Здорово! А что если наоборот, её утащат у нас?
- А это уже экстремизм!
|
16.02.2014, 09:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи».
|
17.02.2014, 07:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Глядя на судейство американского арбитра, понимаешь почему американцы настаивали на приезде на Олимпиаду своих геев!
|
|
|
17.02.2014, 17:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
В московской психиатрической клинике, проверяющий из министерства здравоохранения, возмущается:
- Почему этот пациент постоянно пердит?
- Евгений Иванович, а это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом...
|
18.02.2014, 10:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Не люблю, ... когда на собеседованиях, коварно щурясь, спрашивают ...«А почему вы ушли с предыдущего места работы?».
Вчера на собеседовании также коварно спросила ...«А почему прошлый работник уволился с вашей обалденной должности?»... Ощущение понравилось,... всем рекомендую))
|
18.02.2014, 12:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Куда идёшь?
- В министерство, наводить там порядок.
- О, какая ты смелая!
- Не в том дело, я там работаю уборщицей.
В вагончик прораба влетает рабочий:
- Сан Саныч! Беда! дом который мы только что отремонтировали, сейчас рухнет!
- Что! Сколько раз вам говорить - не снимайте леса, пока не оклеете комнаты обоями.
|
19.02.2014, 13:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!! -завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!!!
|
19.02.2014, 16:14
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Да пошла, ты, я - планшет.
|
20.02.2014, 12:30
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Третий час ночи. Диктоp ночной радиопередачи с подьемом в голосе обьявляет:
"А тепеpь для тех, кто не любит своих соседей, песня из нового альбома AC/DC".
|