про нее и надо по 100 раз.ехал бы 50-60,не распоролся бы а притормозил.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
яркий мот с фарой видно от перекрестка прекрасно
угу,на перекрестке он трогался,а к пешеходнику подъезжал под сотку(если не более)
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Там не разгоняются
святые прям.
не разогнался бы-не убился бы.АМБА.
в позапрошлом(вроде)году мой знакомый с корешем ехали от бани на кольцо(40-60)начали обгонять машину,водятел машины решил поехать налево, к блокам около сиротского дома,их не увидел:
первый мот(знакомого)шоркнул машину и лег на бок,пластик на нем поломал,чутка царапнулся,жив здоров и невредим.
Ну и да. Там разве 40 ограничение? По городу ж общая норма 60.
Мегиончик, я вот не понимаю, у вас что круговая порука, если кто-то раздолбался, то нужно его оправдывать?
Надеюсь парень выживет(ничего не знаю, пока нет официальных вестей) и останется без увечий.
Но блин, из года в год бьются, при этом всегда виноваты не они. А вы что-то пытаетесь доказать людям, которые регулярно проводят время за рулём и всех этих гонщиков видят в живую.
upd. И ещё при этом апеллируете к юриспруденции, типа труп был прав, что стал трупом, а водиле теперь работать и платить.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 06.06.2015 в 00:00..
Под сотку это конечно да. Никто ведь не знает, что мот ездит быстро.
А знаки? Знаки для слабаков.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Мотоциклист виноват?
А вот по этому поводу я скажу так, жалко человека, но то что он сел на мопед, без прав и документов, это уже преступление, т.е. он совершил его гораздо раньше чем водитель той повозки. И кстати, судя по вмятинке на дверке повозки, скорость была очень даже ничего, ничего соответствующего знакам.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
По городу ж общая норма 60.
Вообще-то, почти по всему городу стоят знаки 40... Откуда такая инфа про 60? 60км/ч, только в том случае когда нет знаков ограничения скорости. Но нам же сейчас можно нарушать на 19км/ч, не правда ли?
Сколько раз по Губкина, я еду 40-50, а он пролетает мимо меня и в точку. при 60 км в час в точку не уходят.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от _YODA_
умер.
Земля ему пухом.
Вот этот ракурс полночтью доказывает скорость выше 40 км/ч.
И мот говоришь не помяло практически ?? Бугога.
А это покойник на фотке? В нем хотя бы 60кг живого веса было? Вот на хера такие дрыщи на мотоциклы садятся? Уронить байк? Да если бы байк на такого упал, он бы даже вылезти из под него не смог бы без посторонней помощи..
Подводя итог для себя. Суд разберется кто виноват в дтп. Не вообще кто более прав авто или мото, а в дтп. Мы ведь его обсуждали. Исходя из опыта, уверенно заявляю, что водителю ваза статья и судя по тому, что это ваз - тюрьма. Остальное слова. Зы. Как и в том году в дтп виноват автолюбитель, но плохой мотоциклист. Это к вопросу о круговой поруке.
Подводя итог для себя. Суд разберется кто виноват в дтп. Не вообще кто более прав авто или мото, а в дтп. Мы ведь его обсуждали. Исходя из опыта, уверенно заявляю, что водителю ваза статья и судя по тому, что это ваз - тюрьма. Остальное слова. Зы. Как и в том году в дтп виноват автолюбитель, но плохой мотоциклист. Это к вопросу о круговой поруке.
Как и в том году труп - мотоциклист, без прав и на незарегистрированном транспортном средстве.
Ребята, гоняйте аккуратнее, будете дольше жить.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Насчет круговой поруки. Я вообще сторонний человек в этом случае, пешеход. Мотоциклисты меня особо не достают, один раз даже видела, что на светофоре стояли, на красный, как и все)
Но то, что все за одного и один за всех- бросается в глаза давно уже.
Согласен. Ехал там щас - стекла побитые в крошку на полдороги, и никто не убирает.
Добавлено через 16 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Да дело даже не в этом конкретном случае. Пусть даже тут суд признает, что водитель был виноват, пусть даже он реально был виноват. Но скорость мото была явно не 40 (судя по вмятине, судя по тому что насмерть, да и вообще такие молодые юноши 40 км/ч на спортивных мотоциклах не ездят. Это сказки для мамы и бабушки "да мам, я быстро не буду, да мама, шапку надел, да папа, я не курил, пацаны курили, я рядом стоял"). Если бы показали фото какого-нибудь пенсионера, который вез на "Урале" рассаду на дачу - я бы еще поверил, что он ехал не спеша. Но не в этом случае, когда на фото молодой, дерзкий и горячий подросток.
Так вот, тут дело не в этом конкретном случае, а вообще О ТЕНДЕНЦИИ. Потому что они реально летают, реально плевать на правила, и реально представляют угрозу. Еще и трюки показывают, то резкий старт, то на одном колесе, то еще что-то. Сам видел раза 3 на этой неделе таких гонщиков, которые на заднем колесе несутся среди дороги под бешенный рёв.
Последний раз редактировалось Тень.; 06.06.2015 в 00:56..
Цветы тянут на то место.Ушел пацан к праотцам.На пешеходке он не притормаживал.Как топил так и Ваз его и остановил..
Последний раз редактировалось Хитрая; 06.06.2015 в 01:28..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Приехали называется. По ПДД как раз 60 км/ч:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Но в этом конкретном месте если мне память не изменяет стоит знак 40 км/ч. Да и ехать быстрее там опасно, потому что очень оживленный пешеходный переход да и дальше нифига не пустынный участок.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от hudoi
дом на фото это где?
Свободы 38.