Думал куда же запостить фото... Решил всё же сюда. Что может постовой в такой экипировке? Изображать статую - да. Тепло и удобно. Физически противостоять в такой одежде невозможно. Особенно в валенках...
Худой, у меня подозрение, что срочную вы не служили.
Худой, у меня подозрение, что срочную вы не служили.
Не служил. Лица 64-65 года рождения закончившие морские заведения и работающие по специальности, не призывались.
Сарказм? Что бы подмечать некоторые особенности армейской и флотской среды, нет необходимости быть в системе. Конечно на широту охвата не претендую. И крайние формы прошли мимо.
Этот постовой наверняка из внутренних войск,а не профессиональный полицейский...
Как довелось подменять вахтового матроса, при стоянке в порту. В отличие от постового, у меня был тулуп, с воротником выше головы, те же валенки. Я поэтому на фото внимание и обратил, вспомнив свои ощущения пребывания в той одёжке...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Этот постовой наверняка из внутренних войск,а не профессиональный полицейский...
Без разницы. Это дневальный на воротах учреждения МВД (если присмотритесь к фото). Его задача не противостоять, в случае нападения, а добежать до кнопки, или заорать.
Да и основная задача не защита, а контроль документов и лиц, пересекающих периметр в данной точке.
Без разницы. Это дневальный на воротах учреждения МВД (если присмотритесь к фото). Его задача не противостоять, в случае нападения, а добежать до кнопки, или заорать. Да и основная задача не защита, а контроль документов и лиц, пересекающих периметр в данной точке.
Пусть так - дневальный.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Соглашусь. Про вчерашний марш на фото много таких эээ полицейских. Их туда сгоняли абы чего не вышло.
Тоды, скорее всего, перепуганный срочник. Которого наши "не подлецы", антиглобалисты, коммунисты и прочие сноубордисты с удовольствием долбить будут, и потом об этом с гордостью рассказывать.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Последний раз редактировалось Кактус; 14.01.2013 в 13:42..
Чавой-то Олег Николаич не засветился в сапоговской теме. ))
А что в ней светиться? Судя по тому, как возбужденно неполживые борцуны обсуждают сию фото, сразу возникают сомнения в её подлинности.
А посмотрев на фотографии со вчерашнего "стопяцотмиллионного" марша "неподлецов", все эти подозрения только укрепляются.
Как говорится, имеющие глаза да увидят. А умеющие анализировать - поймут.
Так по моему эти бойцы на нижнем фото выложенного ОлегНН и боец на фото которое выложил я, одеты практически одинаково, разница только в валенках.
Это про подлинность фото.
Я лично завёл разговор о том, что данная экипировка солдата внутренних войск всё же морально устарела. Разве нет?
Ну с учетом того, что уже 21 век и люди придумали эээ не знаю.. горетекс и искусственные легкие утеплители, в конце концов пуховики. то таки да, морально устарели. Все пуховики ушли в сочи, волонтерам, видимо)) А солдатиков не жалко.
Ну с учетом того, что уже 21 век и люди придумали эээ не знаю.. горетекс и искусственные легкие утеплители, в конце концов пуховики. то таки да, морально устарели. Все пуховики ушли в сочи, волонтерам, видимо)) А солдатиков не жалко.
Какие пуховики? Сгниют нахрен в первый же месяц. Какие искуственные? Солдату еще синтетики не хватало вдогонку к остальным гемморам.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я лично завёл разговор о том, что данная экипировка солдата внутренних войск всё же морально устарела. Разве нет?
Этот солдат спокойно обойдется без службы тыла. А разбалованный америкос без жопной бумаги уже воевать не может.
Кактус, Вы будете спорить, что романовский полушубок и валенки как экипировка военнослужащего 21 века морально не устарели?
И кто должен сгнить в первый месяц? Пуховик? с чего бы это? у меня не гниют годами. А чем синтетика типа горетекса плоха? Её, уверен, как раз и "не хватало" и не хватает. какие функции может выполнять этот конкретный солдатик? Стоять в оцеплении\на вахте - да. Палкой махать по людям - недолго, ибо тяжело и неловко в этом громадье. Бегать? Мухаха.
Про разбалованного америкоса и папира. Уверен, что не приведи Господь нам щас повоевать с пиндосами. Просрем ко всем чертям на всех фронтах. Но это еще больший офтоп.
И кто должен сгнить в первый месяц? Пуховик? с чего бы это? у меня не гниют годами.
А вы почему не служили срочную ?
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А чем синтетика типа горетекса плоха? Её, уверен, как раз и "не хватало" и не хватает. какие функции может выполнять этот конкретный солдатик? Стоять в оцеплении\на вахте - да.
Именно. Кроме валенок и полушубка ни чего не спасет.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Палкой махать по людям - недолго, ибо тяжело и неловко в этом громадье. Бегать? Мухаха.
Для этого, вообще-то "космонавты" есть.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Про разбалованного америкоса и папира. Уверен, что не приведи Господь нам щас повоевать с пиндосами. Просрем ко всем чертям на всех фронтах. Но это еще больший офтоп.
Еще один знаток. В лобовом столкновении - нет. Ни какая супер-организация не устоит перед бойцами без чувства самосохранения.
И еще. Вы наслушались агентов влияния. Армия - это не экипировка.