Стаж есть много лет (7 где то), я ж не на себя буду брать)) Копия трудовой не проблема, а вот 2ндфл наверное долго брать, мне бапки край завтра нужны, а то уйдет.
На такую сумму можно наврное и без формальностей таких, рекламируют автокредиты без справок и поручителей, а тут уж...
Саш, ну ты чё угораешь? Кто будет ради 10 тыс заморачиваться? Такую сумму проще занять все таки. Ладно 30-50 тыс - у меня отец помню перехватывал в Сбере и Скб.
Хочешь можешь в течении часа в Хоум Кредите взять - но там процентов 65% годовых ) + чёто за выдачу и ещё чё то ) дадут денег за 1 час )) если готов не тянуть и быстро гасить - особо не много переплатишь. А если будешь растягивать удовольствие - переплатишь кучу бабла....
Да, да, заплатишь только 25... Возле Апшерона будочка стоит, тебе туда... Как она, чйорт - "Деньги сейчас" типатого.
Саш, ну ты чё угораешь? Кто будет ради 10 тыс заморачиваться? Такую сумму проще занять все таки. Ладно 30-50 тыс - у меня отец помню перехватывал в Сбере и Скб.
Ну мне не 10, не 18 надо))
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хочешь можешь в течении часа в Хоум Кредите взять - но там процентов 65% годовых ) + чёто за выдачу и ещё чё то ) дадут денег за 1 час )) если готов не тянуть и быстро гасить - особо не много переплатишь. А если будешь растягивать удовольствие - переплатишь кучу бабла....
О, пасибу, про него совсем забыл, нормальные там условия, с такой маленькой суммой не сильно существенно, переплата 3900 получается... Где у нас в Мегионе офис хоума?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Andy
Да, да, заплатишь только 25... Возле Апшерона будочка стоит, тебе туда... Как она, чйорт - "Деньги сейчас" типатого.
О, пасибу, про него совсем забыл, нормальные там условия, с такой маленькой суммой не сильно существенно, переплата 3900 получается... Где у нас в Мегионе офис хоума?
Ну насколько я понял от 18 тыс 70% это где то тыс 14... + какая ньд комиссия за выдачу и ведение счета )) так что не обольщайся ))
А кто говорил про Мегион? Вартовск, ул. Мусы Джалиля 9 Дубль Гис тебе в помощь. В одном доме с "Никсом" напротив головного офиса ХМБ.
А кто говорил про Мегион? Вартовск, ул. Мусы Джалиля 9 Дубль Гис тебе в помощь. В одном доме с "Никсом" напротив головного офиса ХМБ.
Не, вартовск не катит)) С колесами бы еще ладно, а пешкарусом как то не вкатывает, колеса мало того что без ТО и страховки, дак еще и вредничают вообще ппц, не едит совсем((
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну насколько я понял от 18 тыс 70% это где то тыс 14... + какая ньд комиссия за выдачу и ведение счета )) так что не обольщайся ))
Я по кальлятору на их сайте считал... Хотя конечно мб врут...
Похоже вариант с ХМБ вырисовывается, есть зарплатная карта там,с ней все прощен....
Не, вартовск не катит)) С колесами бы еще ладно, а пешкарусом как то не вкатывает, колеса мало того что без ТО и страховки, дак еще и вредничают вообще ппц, не едит совсем((
Саня, мой офис в 5-ти минутах ходьбы от Хоума. Пока машина на СТО стояла - ездил неделю на автобусе. 101-ый едет минут 35-40, + 14-ый маршрут - минут 10 до кольца на Чапаева-Ленина. И 10 минут пройтись пешком по Мусы Джалиля. Или ты пешком с мегиона выходить решил?
Саня, мой офис в 5-ти минутах ходьбы от Хоума. Пока машина на СТО стояла - ездил неделю на автобусе. 101-ый едет минут 35-40, + 14-ый маршрут - минут 10 до кольца на Чапаева-Ленина. И 10 минут пройтись пешком по Мусы Джалиля. Или ты пешком с мегиона выходить решил?
Меня сам факт что куда то надо ехать и идти напрягает, да и мама не согласится, я ж кредит не на себя беру еще...
Кстати потому и хочу еще одно ведро, Кресту нада на ремонт ставить...
Можно ли в Югре запросить отчет о обороте средств на счету, привязанному к Визе Электрон, за все время его существования?
И есть ли такая услуга в другиx банкаx?
тоже интересует данный вопрос, я это дело считал по смс входящим, но проблема в том, что часть смс была удалена.
Так же интересует вопрос: мне выдали карту Югры в школе, до сих пор пользуюсь бесплатно, но: когда пришел срок смены карты, я ее поменял, но с меня сняли рублей 150 (должны ли были снимать?). Вторую карту прислали, но она сделана так некачественно по сравнению с первой, что у меня уже стерлись некоторые цифры. В данном случае мне снова нужно будет платить? или можно будет опираться на то, что карта потеряла вид?
Связной начал деньги в кредит давать????? ОООооооо.....
(c) http://skylark.ucoz.ru/news/plastiko.../2011-02-08-20
(c) 12:38 Пластиковые карты Связной-банк
(выдаются в магазинах Связной)
(с) "...Время оформления около 20-30 мин. Карточку выдают сразу- она не именная,т.е. на ней нет выдавленного вашего имени (при желании можно заказать именную карту как обычно)...
Для тех кому нужен кредит -возможно установление кредитной линии по карте (условия есть на сайте банка).... "
Пополнение карточки в сумме до 15 тыс.р. возможно в во всех
торговых точках Связного как через терминал так и через продавцов.
(c) "...С 1 марта 2011года вводятся новые тарифы на обслуживание карт:
теперь будет взиматься плата за годовое обслуживание в размере 600р.
sms-уведомления - 50р. в месяц (кому не нужно данную услугу можно отключить).
за снятие наличных денег в чужом банкомате в сумме менее 1000р.
будет взиматься плата - 100р.за операцию.
Снятие в сумме более 1000р. - бесплатно."
Оформить карту:
Мегион, ул. Строителей, д. 13/4 Центр мобильной связи «Связной» Пн-Вс (09:00-21:00)
Мегион, ул.Заречная, д. 15/3 Центр мобильной связи «Связной» Пн-Вс (09:00-21:00)
Я узнавал про кредитку в отделении Связного в Москве.
Так вот, если Вы открываете карту, Вам сначала делают обычную банковскую карту и выдают без имени, но кредитку делают не сразу, а лишь после какого-то промежутка времени, т.к. кредитка выдается не каждому, а лишь после 21 года и чтоб работа была. То есть происходит обычная процедура получения кредитной карты как и в любом другом банке.
Мне отказался, сказали что 20 лет, мало.
Последний раз редактировалось a-sh; 14.06.2011 в 19:08..
Ну естественно, сотрудникам банка свои продукты в первую очередь впаривают.
Евгений, не надо бла бла. Работал в том же Сбере, и не поверишь, вот у меня например не было кредитки сберовской, хоть у нас и планы по ним стояли. Да просто потому что я не хотел её. Вот просто не хотел. И никто ничего мне не впаривал. Была толька виза классик с бесплатным обслуживанием куда зарплата капала. И все. Больше ничего, хотя там вся банковская линейка продуктов. Не овера не кредитки НИ-ЧЕ-ГО....
Собсно как и в других трех банках.. Хочу - пользуюсь, хочу - нет.. Про "впаривают" - это какая то "фантастика".. хотя может в вашем из топ-10 и "впаривают", в других видимо как то попроще с этим...
Да ладно Евгений, а вы знаток Сбера? Может работали там? Я работал, и в курсе что там было в приоритете. И как раз работал в тот момент, когда сбер перестал давай кредитки только зарплатникам, и запустил проект "улица". Потребы и кредитки - одно из самых приоритетных направлений было, так, к слову.
Темная история с кредитами «Сургутнефтегзбанка» обрастает новыми подробностями
Условным сроком в четыре года отделалась Ирина Зинченко, обманувшая около 30 человек, «повесив» на них многомиллионные кредиты из «Сургутнефтегзбанка». Зинченко является лишь одной из предполагаемых вербовщиц, которые по версии следствия в сговоре с сотрудниками банка оформляли на людей кредиты, используя фиктивные анкеты, справки с места работы, копии трудовых книжек, справки о заработной плате, а порой и подписи потерпевших.
По заключениям экспертиз бизнес Зинченко не приносил никакого дохода, на счетах преступницы было слишком мало средств, чтобы она могла погашать все те кредиты, которые обещала.
Так собственно и произошло в индивидуальном порядке кредиты в несколько сотен тысяч рублей, а то и в миллионы были оформлены даже на тех, кому еще не исполнилось и 21 года. Роли всех участников были четко расписаны. Зинченко формально никакого отношения к банку не имела и была вербовщицей потенциальных заемщиков. А также обеспечивала фиктивные документы, необходимые при оформлении договоров. Далее дело было за непосредственными участниками процесса выдачи кредитов. Из показаний бывшего специалиста информационно-аналитического отдела СНГБ (в последствии переименованного в службу экономической безопасности): «Проверка информации о клиентах носила формальный характер… Несына Е.В. (тогда еще начальник отдела рассчетно-ссудных операций с населением) часто просила быстрее рассмотреть анкеты некоторых клиентов. Решение о предоставлении кредитов принималось Несыной Е.В., и его она могла принимать без служебных записок». Несмотря на достаточно подробно описанную схему оформления «таких» кредитов, в обвинительном заключении предполагаемые соучастники преступления обозначены как «другое лицо».
Впрочем, Несына была привлечена в качестве обвиняемой и в прошлом году объявлена в розыск. Живется ей, скорее всего, неплохо, ведь десятки миллионов рублей, полученных в банке, по показаниям Зинченко были вложены в некую фирму ГТС «Юнион». Но по сведениям ИНТЕРПОЛА такая фирма вообще не зарегистрирована и сведений о ее деятельности нет.