Когда работала бртмеханником вертолета, то ее экипаж был приписан к Мегионской геологической экспедиции.
Что такое "Мегионская геологическая экспедиция"?
У меня есть новости для Вас, герр майор: Предприятия с таким названием никогда не существовало. Стыдно не знать такое людям, которые хотят занять пост мэра Мегиона.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andy
Успокаивал он... Нормальный человек спросит про многоженство женщину, прожившую в браке 30 лет?
Андрей, а мне вот кажется, что аморально вступать в партию, если не разделяешь генеральной линии и программных документов этой партии. Я уже писал Выше, что у меня давно сложилось мнение, что на местном уровне в ЛДПР состоят люди, идейно абсолютно не связанные с этой партией, а просто решающие с ее помощью свои шкурные интересы. Убеждаюсь в этом в очередной раз.
Если так, я бы с радостью б вступил в любую партию. Но тут видимо наоборот, поступила разнарядка участвовать всем партиям во всех выборах (сам слышал по ОРТ), по сусекам поскребли и нашли ветерана выборных баталий - она уже выбраный депутат окр.думы. Видимо в партии решили, что в окр.думе им депутат не нужен или там на довыборах ЛДПРовца проведут, либо уверенны что Кошиль не будет мэром, останется в окр.думе и вроде как галочку поставим, что ЛДПР участвовала и перед Вольфовичем отчитаемся, что участвовали (партии бабло типа не куда не крали, а на выборы потратили )
Последний раз редактировалось Лох12; 04.10.2009 в 21:25..
После избрания Кошиль заместители главы города оставят свои посты, об этом Л.А. говорила неоднократно.
Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 5 и 3 школах она говорила, что вся команда Ку-КУ (в том числе и Игорёк Т.) останеться на своих местах.
Что после ареста задёргались????????????????????????????????
__________________ Amicus Plato, sed magis amica veritas
Уважаемый, Майор! не вводите людей в заблуждение относительно Диденко. Он, Даминов, Деревянко и иже с ними, всего десять человек, были одновременно исключены из рядов КПРФ за нарушение Устава. Так что, не лукавьте!!! Я ничего не имею против его избрания координатором местного отделения ЛДПР. Пусть работает. Думаю, что все исключенные с ним из рядов КПРФ, сейчас уже состоят в местном отделении ЛДПР. Я нисколько не завидую этим перебесчикам. Пусть все это будет на их совести. А Вы не обманывайте людей!!! Это Вас не красит.
уважаемая Людмила Алексеевна! полчаса назад началось рассмотрение дела по иску Бикчантаева к вам. искренне желаю Бикчантаеву проиграть это дело, и следовательно вам-выиграть! очень не хочется, чтобы вас сняли с предвыборной гонки.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
не радуйтесь раньше времени! есть еще время на обжалование
сегодня судебная коллегия суда Ханты-Мансийского автономного округа - Юры отменила решение Мегионского городского суда от 05/10/2009 г. об отазе в отмене регистрации Кошиль Л.А. и прекратила производство по делу, в связи с истечением срока, предусмотренного п. 3.1. ст. 348 ГПК РФ
в итоге, - судом кассационной инстанции установлен факт использования кандидатом Кошиль Л.А. средств анонимных жертвователей на сумму 310 тыс. руб., что составляет 15% от максимального размера фонда кандидата. то есть, в случае победы кандидата Кошиль Л.А. на выборах, их результаты будут отменены, в случае достижения результата по выходу во второй тур, ее регистрация будет безусловно отменена судом в период подготовки второго тура.
Ну, кто бы сомневался, Юрий Валерьевич! :-))))))))) И разумеется, судьи поспешили рассмотреть дело до голосования.... ))))))))
Добавлено через 3 минуты
Юра, раз ты здесь, во-первых, прими респекты за вашу работу (я имею в виду не только суды). А во-вторых, ответь: вот народ в Мегионе сейчас говорит "кандидат-сателлит Игитова Бикчантаев обманул губернатора и начал вести свою игру". Про какие-то там листовки рассказывают ваши антиигитовские с супер-пупер содержанием и прочее. Чё на самом деле происходит? И если люди за Ирека проголосуют динамо Мегиона не продолжится?
в случае победы кандидата Кошиль Л.А. на выборах, их результаты будут отменены, в случае достижения результата по выходу во второй тур, ее регистрация будет безусловно отменена судом в период подготовки второго тура.
Любезный парибос! Вам должно быть стыдно блефовать и вводить в заблуждение народ, пользуясь правовой неосведомленностью большинства людей. Возможно, что Ваша деза и внесет смятение в настроение сторонников Л.А., но лишь на краткий миг. Понятно, что пока есть мальчиши-плохиши Бикчантаиши и ему подобные, тучи над головой Л.А. окончательно не развеятся. Но Л.А. не привыкать летать сквозь грозу. К тому Она не одна: за ней больше половины Мегиона и Высокого. В случае победы Л.А., никто не отменит результаты выборов. Она законно вступит в должность Главы города Мегиона.
Любезный парибос! Вам должно быть стыдно блефовать и вводить в заблуждение народ, пользуясь правовой неосведомленностью большинства людей. Возможно, что Ваша деза и внесет смятение в настроение сторонников Л.А., но лишь на краткий миг. Понятно, что пока есть мальчиши-плохиши Бикчантаиши и ему подобные, тучи над головой Л.А. окончательно не развеятся. Но Л.А. не привыкать летать сквозь грозу. К тому Она не одна: за ней больше половины Мегиона и Высокого. В случае победы Л.А., никто не отменит результаты выборов. Она законно вступит в должность Главы города Мегиона.
Прежде чем баллотироваться на должность главы города, нужно, самую малость, -научиться соблюдать закон.
Не вешайте людям лапши на уши, и не вводите избирателей в заблуждение про "козни врагов". Не нужно было носить липу в суд, и вольно обращаться с финансовыми документами строгой отчетности. Помимо этого, еще внимательно почитайте закон № 67-ФЗ, чтобы стыдить меня. Красноречие и законознание нужно декларировать не здесь, а в зале судебного заседания. Лучше бы извинились перед работниками сбербанка, которых вы своим поведением под уголовную статью подвели.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
вот народ в Мегионе сейчас говорит "кандидат-сателлит Игитова Бикчантаев обманул губернатора и начал вести свою игру". Про какие-то там листовки рассказывают ваши антиигитовские с супер-пупер содержанием и прочее.
никто никого не обманывал. Ирек Мунипович с большим уважением относится к нашему губернатору, никто ничего подобного ему предъявить не может. дельцы от выборов, пытаются повернуть ситуацию, думая, что ниточки у них в руках. но это далеко не так. чем чаще будет приезжать ОМОН в типографию, тем глобальнее будут последствия такого непродуманного поведения отдельных чиновников. Справедливая Россия, это далеко не та партия, которая подобные пощечины снесет.