Не только. Есть ещё графья, князья и прочий люд у которых кровь не на железе...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Скорее всего все это действо опять загнали на 2-й этаж, рекламы никакой, указателей нет...
Наверно никому ничего не надо.
Думаю, что нет там вообще никаких валентинок. Я несколько раз поднималась на 3 этаж. Никто на 2 этаж не заходил и не выходил, трафика покупателей не было, объявлений - тоже. Или эту выставку быстренько собрали и продавать ничего не стали, или она вообще в Прометее (что с нашим УИП не исключено). Посмотрела сейчас фотки повнимательнее. Что-то я не припомню таких штор во Дворце искусств...
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Была сегодня во Дворце искусств, хотела посмотреть, сколько эти валентинки стоят. Но там ни намёка ни на какую распродажу. Никаких объявлений даже нет
Был после обеда в ДИ, покупал билеты на спектакль с Варлей. На 2 этаже выставка, девушка мается одиноко... Пообщался с ней. Говорит, надеялись... мол, совсем очень плохо идет дело... Меня агитировала. Я ей предложил прийти в Совет ветеранов войны, помочь материально. Обещала...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Скорее всего все это действо опять загнали на 2-й этаж, рекламы никакой, указателей нет... Наверно никому ничего не надо.
Критиковать каждый горазд!
Цитата:
Сообщение от LionTec
заимствование праздников вполне нормально
ЛТ, видимо и мебель из окошка выкидывать и помидорами-апельсинами кидаться и водой обливаться готов ))
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Был после обеда в ДИ, покупал билеты на спектакль с Варлей. На 2 этаже выставка, девушка мается одиноко... Пообщался с ней. Говорит, надеялись... мол, совсем очень плохо идет дело...
Восхитительное решение - торговать совершенно без рекламы, да ещё и там, где никто не ходит Я вот смастерю с десяток валентинок, сяду у себя на кухне и буду их продавать. Много наторгую? Лучше бы где-нибудь у входа в Уют или Северянку торговлю организовали, или, например, в той же детской поликлинике - всяко больше бы продали. Или хотя бы у входа во Дворец искусств какое-нибудь объявление повесили. Да, какую-нибудь простенькую бумажку с объявлением, это же так просто... А так - пойди догадайся, где там эту выставку искать...
Эта реклама с распродажей китайской обуви задолбала уже , все подъезды обклеены. Неужели нельзя так же на простом листе формата А4 с ч.б. печатью извести хотя бы одну пачку бумаги ?