|
11.05.2008, 18:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Радуга фристайл - превращается в Радуга Фристайл ПЛЮС - писали что снижена стоимость исходящих, и БЕСПЛАТНЫЕ звонки внутри сети (у меня 90% на ютеле например) при накоплении 300 рублей! Нельзя не порадоваться + смс по 30 коп.\шт. )) Вобщем всякие мелафоны и яйца и пчелы нервно курят в сторонке...
|
|
|
11.05.2008, 19:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Радуга фристайл - превращается в Радуга Фристайл ПЛЮС - писали что снижена стоимость исходящих, и БЕСПЛАТНЫЕ звонки внутри сети (у меня 90% на ютеле например) при накоплении 300 рублей! Нельзя не порадоваться + смс по 30 коп.\шт. )) Вобщем всякие мелафоны и яйца и пчелы нервно курят в сторонке...
|
Ты что курил?)
Отсыпь?)
http://hanty.u-tel.ru/Mobile/Freestyle_Plus
В Радуга Фристайл Плюс превращаются тарифы тех кто уже был подключен, вроде как от обычной радуги ничем не отличается...
А что, разве раньше не было накопительной системы?
Мне все еще интернет не подключили, выходной сегодня наверное...
|
|
|
11.05.2008, 22:59
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты что курил?)
Отсыпь?)
http://hanty.u-tel.ru/Mobile/Freestyle_Plus
В Радуга Фристайл Плюс превращаются тарифы тех кто уже был подключен, вроде как от обычной радуги ничем не отличается...
А что, разве раньше не было накопительной системы?
Мне все еще интернет не подключили, выходной сегодня наверное...
|
Саня, поясню тебе если ты в танке:
1) С 9 мая тарифа Радуга Фристайл больше нет, теперь это Радуга Фристайл ПЛЮС, кто был подключен раннее - автоматические переводятся на новый тариф
2) Отличается, иначе смысл менять название?
3) Была и ранньше накопительная. Только теперь изменились суммы.
p.s. я конечно понимаю что ты вроде на утиле не сидел - но не поленись хотя бы сначала узнать о чем речь
Последний раз редактировалось Dimka; 23.07.2009 в 10:49..
|
|
|
11.05.2008, 23:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саня, поясню тебе если ты в танке:
1) С 9 мая тарифа Радуга Фристайл больше нет, теперь это Радуга Фристайл ПЛЮС, кто был подключен раннее - автоматические переводятся на новый тариф
|
буогага, ты вчитайся в картинку которую сам же запостил.
Вчитаемся вместе.
Для начала - "С 8 мая 2008 г. тарифный план "радуга фристайл" будет переименован в тарифный план "Радуга Фристайл Плюс" и закрыт на перевод и подключение"
Теперь позволь поинтересоваться, как это к по твоему новому тарифу будут подключаться, если к нему нельзя подключаться?
Если этого мало - читаем далее - "С 8 мая 2008 года открывается тарифный план «Радуга Фристайл» с новыми условиями обслуживания!".
Теперь думаю вопросов о том что есть а что нет нету?
Цитата:
2) Отличается, иначе смысл менять название?
3) Была и ранньше накопительная. Только теперь изменились суммы.
|
Сейчас пробежался по прайсам - отличия во первых в подключении - на новой Радуге во первых подключение 150р стоит, во вторых пока дают 150смс.
Во вторых - в накопительной системе, она изменилась чуток, попроще стала, и стала выгоднее для тех кто тратит до 750р в месяц, но менее выгодна для тех кто тратит более 1000р.
Менять название и закрывать один ТП - фиг знает зачем, вообще не вижу причин, "видать их манагеров в английских колледжах так учат"(с)(сказанно несколько не про это, но подходит ).
Цитата:
p.s. я конечно понимаю что ты вроде на утиле не сидел - но не поленись хотя бы сначала узнать о чем речь :wink:
|
Я как раз на утиле сидел в перемешку с би, и сижу на утиле теперь, и в вопрос вник как видишь, ибо подключаться к тарифу не вникнув в суть - не в моем стиле, а только сегодня я подключился к этой самой радуге.
Вопросы остались?
Использованные при написании материалы - http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Freestyle и http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Freestyle_Plus .
|
|
|
12.05.2008, 08:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
буогага, ты вчитайся в картинку которую сам же запостил.
Вчитаемся вместе.
Для начала - "С 8 мая 2008 г. тарифный план "радуга фристайл" будет переименован в тарифный план "Радуга Фристайл Плюс" и закрыт на перевод и подключение"
Теперь позволь поинтересоваться, как это к по твоему новому тарифу будут подключаться, если к нему нельзя подключаться?
|
Смотрим в книгу видим фигу?! ЗАКРЫТ БУДЕТ РАДУГА ФРИСТАЙЛ (простой, без ПЛЮСА), фирштейн?
Поясню на пальцах - кто был на этом тарифе - автоматически переводятся на новый. Кто подключается снова - сразу подключаются на НОВЫЙ. Так понятней, или опять вопросы с пониманием могут возникнуть?!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если этого мало - читаем далее - "С 8 мая 2008 года открывается тарифный план «Радуга Фристайл» с новыми условиями обслуживания!".
Теперь думаю вопросов о том что есть а что нет нету?
|
см. выше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сейчас пробежался по прайсам - отличия во первых в подключении - на новой Радуге во первых подключение 150р стоит, во вторых пока дают 150смс.
|
Это всего лишь акция. А не тарифный план (в плане смс). Потом скорей всего вернут как было - вобще вначале было 900 р. подключение, потом сделали 500 (200 вроде на счет, уже не помню). Почему так думаю - потому что так же как с АДСЛ модемами - теперь поделючение БЕЗ модема - 150 р., с МОДЕМОМ - 700 р.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Во вторых - в накопительной системе, она изменилась чуток, попроще стала, и стала выгоднее для тех кто тратит до 750р в месяц, но менее выгодна для тех кто тратит более 1000р.
|
Ты про чё ? Перцы с Ютела до сих пор на сайте не могут суммы сменить - по рекламе после 300 р. должны быть бесплатные звонки на Ютел - этого пока не видим.
Откуда ты взял сумму 750р - вобще не понимаю.
Насчет трат - если раньше у меня получалось 500-600 р. в месяц, щас должно будет значит 300-400 - ПРИ ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ РАЗГОВОРОВ. Надеюсь логику понимаешь?!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Менять название и закрывать один ТП - фиг знает зачем, вообще не вижу причин, "видать их манагеров в английских колледжах так учат"(с)(сказанно несколько не про это, но подходит ).
|
Трудный ты... Просто приведу аналогию, все таки ты парень неглупый, поймешь - вот раньше был "Безлимит-64", потом стал "Ультра-128", вот зачем, скажи менять названия у тарифа который стоит 800 рублей?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я как раз на утиле сидел в перемешку с би, и сижу на утиле теперь, и в вопрос вник как видишь, ибо подключаться к тарифу не вникнув в суть - не в моем стиле, а только сегодня я подключился к этой самой радуге.
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
[/quote]
Уже писал выше, эти материалы неактуальны, по карйне мере по радуге фристайл ПЛЮС. Ибо не соответсвуют заявленным характеристикам.
|
|
|
12.05.2008, 12:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Смотрим в книгу видим фигу?! ЗАКРЫТ БУДЕТ РАДУГА ФРИСТАЙЛ (простой, без ПЛЮСА), фирштейн?
Поясню на пальцах - кто был на этом тарифе - автоматически переводятся на новый. Кто подключается снова - сразу подключаются на НОВЫЙ. Так понятней, или опять вопросы с пониманием могут возникнуть?!
|
Ладно, пройдемся по логической цепочке полностью.
Читаем.
Цитата:
"С 8 мая 2008 г. тарифный план "радуга фристайл" будет переименован в тарифный план "Радуга Фристайл Плюс" и закрыт на перевод и подключение"
|
Теперь разбираем.
На ночь с 7 по 8 мая имеется тарифный план "Радуга Фристайл".
Ровно в 00:00 или чуть попозже этот тарифный план план переименовывается в "Радуга Фристайл Плюс" и ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Т.е. закрывается тот тариф, который раньше был "Радуга Фристайл" и стал "Радуга Фристайл Плюс".
Что соответствует информации с сайта - http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Freestyle_Plus
Читаем дальше.
Цитата:
С 8 мая 2008 года открывается тарифный план «Радуга Фристайл» с новыми условиями обслуживания!
|
Т.е. в 00:00 открывается НОВЫЙ тарифный план который называется "Радуга Фристайл", без "Плюс".
Что опять таки соответствует информации с сайта - http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Freestyle
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это всего лишь акция. А не тарифный план (в плане смс). Потом скорей всего вернут как было - вобще вначале было 900 р. подключение, потом сделали 500 (200 вроде на счет, уже не помню). Почему так думаю - потому что так же как с АДСЛ модемами - теперь поделючение БЕЗ модема - 150 р., с МОДЕМОМ - 700 р.
|
Возможно да, а возможно и нет.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты про чё ? Перцы с Ютела до сих пор на сайте не могут суммы сменить - по рекламе после 300 р. должны быть бесплатные звонки на Ютел - этого пока не видим.
Откуда ты взял сумму 750р - вобще не понимаю.
Насчет трат - если раньше у меня получалось 500-600 р. в месяц, щас должно будет значит 300-400 - ПРИ ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ РАЗГОВОРОВ. Надеюсь логику понимаешь?!
|
Посмотри тут - http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Freestyle
Тут мы видим ТЕ САМЫЕ бесплатные звонки на ютел после 300р. Цифра 750 оттуда же.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Трудный ты... Просто приведу аналогию, все таки ты парень неглупый, поймешь - вот раньше был "Безлимит-64", потом стал "Ультра-128", вот зачем, скажи менять названия у тарифа который стоит 800 рублей?
|
В случае с интернетом - во первых есть связывание скорости и названия, поэтому 64 на 128 в любом случае должно поменяться.
А во вторых - имела место смена названий тарифов на интернет, поэтому "Безлимитный" поменялся на "Ультра".
В случае с радугой - нет ни первого ни второго.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поздравляю
|
Спасибо...
Цитата:
Сообщение от Dimka
Уже писал выше, эти материалы неактуальны, по карйне мере по радуге фристайл ПЛЮС. Ибо не соответсвуют заявленным характеристикам.
|
Они соответствуют, просто ты не правильно понял и смотришь не тот тариф.
И наконец контрольный.
Смотрим сюда - http://www.hanty.u-tel.ru/Mobile/Tarif/archive_tarifs
Видим
Цитата:
В данном разделе размещена информация о закрытых тарифных планах, подключение по которым и переход на которые в настоящее время не производится.
|
и в этом списке "Радуга Фристайл Плюс".
Вопрос на засыпку - если это по твоему новый тариф то что он делает в архиве?
Далее.
http://ekt.u-tel.ru/Mobile/Tarif/archive_tarifs
Обрати внимание на приставки.
Утиль добавляет к названиям ЗАКРЫТЫХ тарифов "Плюс", "Стар" и "Off".
|
|
|
12.05.2008, 14:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Ну вот. Испортил настроение.
|
|
|
12.05.2008, 23:22
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
to dimka
и ничего плохого, у тебя посекундка теперь с 1 секунды, там где без плюса, осталось по старому с 61. И еще проблемка: для перехода на новый "фристайл" с сохранением номера нужно сначала перейти на пионер, потом с него уже на фристайл! дебилизм! Не знаю был ли роуминг, его нет сейчас не на старом не на новом.
Последний раз редактировалось ShtuCer; 12.05.2008 в 23:30..
|
|
|
12.05.2008, 23:58
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
to dimka
и ничего плохого, у тебя посекундка теперь с 1 секунды, там где без плюса, осталось по старому с 61. И еще проблемка: для перехода на новый "фристайл" с сохранением номера нужно сначала перейти на пионер, потом с него уже на фристайл! дебилизм! Не знаю был ли роуминг, его нет сейчас не на старом не на новом.
|
61 секунда это не фонтан... но учитывая что у меня 90% знакомых сидят на ютеле, 7% звонки на домашние, и только 3% - люди с номерами других опсосов. Поэтому мне полюбому выгодно побыстрей набить эти 300 р. и не заморачиваться звоня на номера ютела. На сегодняшний день в ИССА смотрел - уже 243 р.
Кстати поменять тариф можно через эту самую ИССА (что я собсно и сделал) - абсолютно бесплатно и без всякого гимороя в одну секунду. Слава Утилю хоть за какой то более менее адекватный интернет сервис.
|
|
|
13.05.2008, 08:40
|
|
Супер-модератор
|
Воть, где-то тут, хвалили мытыс.... Из опыта личного общения с мтысом.
Появилось жуткое желание в одних местах, скажем так, отсюда весьма отдаленных, поиметь хоть какую нибудь связь... В связи с тем, что времени было в обрез, принял волевое решение, использовать существующую симку завалящегося Тюменского мтыса, подключенного на джинс еще при царе горохе.
Смена тарифа на RED и "покладка" денег на счет не вызвали сомнений в солидности конторы... В общей сложности, на счете оказалось около 830 рублей, резонно полагая, что я нахожусь в роуминге, решил, наверно хватит. Основной целью был доступ в интернет, с траффиком порядка 10 метров в сутки и звонки частного характера в среднем по 5 минут в день. В период с 3.05.08 по 11.05.08 эта "самая крутая связь" сожрала у меня все деньги, я вернулся домой с 30 рублями на счете, вынужденно ограничивая себя в разговорах.
Дык о чем это я? О том, что суммы в 800 рублей на Ермаке, мне, в Тюмени хватает на 3 месяца. Там я тоже нахожусь в роуминге и тоже во внутрисетевом.... Но почему то, там, на самом деле, все входящие бесплатно, а исходящие по 3,5 рубля по региону пребывания. В данной ситуации входящий звонок из Мегиона, мне стоил каких - то кошмарных денег порядка 12-15 рублей за минуту (не считал), подозреваю, что еще и предприятие платило за звонок до Тюмени, проверю позже, исходящий около 8 рублей, мля, просто праздник какой-то... Особенный шок вызвал первый звонок из Мегиона, решал производственные вопросы и принимал поздравления, минут пять наверно, (ермаковская привычка - не ограничивать себя в общении сильна....) после чего, посмотрел баланс счета, долго после этого мою челюсть вставляли на место....
Все разговоры о блатных тарифах, бесплатных входящих, бонусах и примочках - блеф и происки пиарастов.
ЗЫ Товарисчь тоже использовал симку МТС, только Вартовскую, обошлось оно ему конечно дешевле, но по моему мнению, 400 р за неделю, это перебор...
ЗЫЫ Зато теперь я - "Юзер умный, на***ать не получицо..." (с) баш.орг
Последний раз редактировалось Andy; 13.05.2008 в 08:58..
|
|
|
13.05.2008, 10:42
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Сегодня попробовал сменить ТП через ИССА. Предлагает какой-то Классика ХИТ, но не меняет на него и нигде нет его описания, ни на одной территории УСИ. Может всетаки поменяли месный биллинг и вводят новые ТП, обещали ведь осенью вроде что с новым биллингом новые ТП будут, не считая Пермских Радуг, которые без роуминга.
|
|
|
13.05.2008, 10:45
|
|
Супермодер
|
А мне вот МТС понравился в принципе, по крайней мере в звонках на дальние расстояния он рулит. Звонила с него на Дальний Восток(на МТС), так минута обходилась меньше двух рублей. Никакой другой оператор не дает возможности так много и так дешево поболтать
|
|
|
13.05.2008, 11:04
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Да и качество связи в МТСе весьма приличное, хоть в родной сети, хоть в роуминге.
А насчет высокой стоимости в роуминге - был в отпуске - за месяц потратил около 200-250 деревянных, здесь трачу около 150-200, так, что разница в нормальных пределах!?
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 13.05.2008 в 11:15..
|
|
|
13.05.2008, 11:07
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
Сегодня попробовал сменить ТП через ИССА. Предлагает какой-то Классика ХИТ, но не меняет на него и нигде нет его описания, ни на одной территории УСИ. Может всетаки поменяли месный биллинг и вводят новые ТП, обещали ведь осенью вроде что с новым биллингом новые ТП будут, не считая Пермских Радуг, которые без роуминга.
|
У тебя местная симка?
Я вчера зашел в свой кабинет, посмотрел тарифный план, нажал сменить тариф - мне вышло на выбор вроде два (пионер и радуга фристайл), нажал сменить на фристайл. Все. Ниче лишнего и ничё левого не было.
|
|
|
13.05.2008, 15:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
А мне вот МТС понравился в принципе, по крайней мере в звонках на дальние расстояния он рулит. Звонила с него на Дальний Восток(на МТС), так минута обходилась меньше двух рублей. Никакой другой оператор не дает возможности так много и так дешево поболтать
|
Вот, вот она истина... каждый находит в МТС свою изюминку! Но когда тариф посчитать для пользования, все вместе, понимешь, что где-то тебя отимели, а где, непонятно...
|
|
|
13.05.2008, 15:36
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
У тебя местная симка?
Я вчера зашел в свой кабинет, посмотрел тарифный план, нажал сменить тариф - мне вышло на выбор вроде два (пионер и радуга фристайл), нажал сменить на фристайл. Все. Ниче лишнего и ничё левого не было.
|
у Пионера и фристайла биллинг в перьми. если у тебя один из этих ТП то ты без изменения номера можешь переходить только между ними. Если понадобиться другой ТП то надо менять номер. Все остальные ТП у УСИ в округе на другом биллинге и с них нельзя опять же перейти на пионера с радугой, только смена номера.
|
|
|
13.05.2008, 16:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
у Пионера и фристайла биллинг в перьми. если у тебя один из этих ТП то ты без изменения номера можешь переходить только между ними. Если понадобиться другой ТП то надо менять номер. Все остальные ТП у УСИ в округе на другом биллинге и с них нельзя опять же перейти на пионера с радугой, только смена номера.
|
В курсе Я же менял УЖЕ с радуги плюс на простую радугу ))
О том что разные биллинги - знал ещё давно, поэтому ещё до нового года подключился на радугу. Учитывая дешевые звонки и смс по 30 коп - вобще не проблема было рассказать кому надо о новом номере.
Зато щас быстро и без проблем переключился на новый тариф через ИССА. Кстати на старом до сих пор стоит переадрисация на теперешний номер.
|
|
|
15.05.2008, 09:36
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Димка, как я понял, тариф Радуга, подключение 500р из которых 200 идет на баланс, далее если наговорить 300р общение с ютелом бесплатно? Правильно понял?)
|
|
|
15.05.2008, 10:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Димка, как я понял, тариф Радуга, подключение 500р из которых 200 идет на баланс, далее если наговорить 300р общение с ютелом бесплатно? Правильно понял?)
|
Почти.
Подключение - 150р, 100р на счет и 150смс в подарок.
|
|
|
15.05.2008, 11:45
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
А если я свой СИТИ хочу поменять на Радугу, где и как и за сколько это можно сделать?
|
|
|
15.05.2008, 11:59
|
|
Супермодер
|
СИТИ вряд ли можно поменять на радугу, скорее просто нужно подключиться к радуге и все.
|
|
|
15.05.2008, 12:00
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
СИТИ вряд ли можно поменять на радугу, скорее просто нужно подключиться к радуге и все.
|
И сделать переадресацию вызовов, да?
|
|
|
15.05.2008, 13:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
|
Да.
По другому пока никак.
Хотя возможно можно перенести номер, но это надо узнавать у оператора уже.
А просто поменять - нельзя...
|
|
|
15.05.2008, 14:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
|
И смело попрощайся с смсками на старый номер )
|
|
|
15.05.2008, 14:57
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
трубу с 2 симками - и вперед!
|