|
04.05.2010, 18:08
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Стандартная ошибка любой женщины, считающей. что мужчина на это не способен. Я вот между писанием сообщений по этой теме, уже умудрился ковер почистить, приготовить обедо-ужин из пяти блюд, выкурить пяток сигарет, и выпить бутылку Врановца
|
я так совершенно не считаю, а наоборот даже весьма и весьма хвалю! Даже я еще не успела обедо-ужин из 5 блюд сварганить....... , а на мой взгляд это и ни к чему- 5 блюд -это слишком.....
Так, просто сделала генеральную уборку в квартире, стирку развесила, кушать приготовила, да двоим детям штаны меняю и кормлю.... куда уж мне за вами угнаться...........
Последний раз редактировалось Хитрая; 04.05.2010 в 18:16..
|
|
|
04.05.2010, 18:25
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
я так совершенно не считаю, а наоборот даже весьма и весьма хвалю! Даже я еще не успела обедо-ужин из 5 блюд сварганить....... , а на мой взгляд это и ни к чему- 5 блюд -это слишком.....
Так, просто сделала генеральную уборку в квартире, стирку развесила, кушать приготовила, да двоим детям штаны меняю и кормлю.... куда уж мне за вами угнаться...........
|
Не один же я это есть буду Вечером, а по-вашему ночью, притащимся с моря, и пожрем, почти по человечески
|
|
|
04.05.2010, 19:06
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
К алкоголю более устойчивы в плане возникновения зависимости...
Как раз наоборот. Женщина реально спивается за год.
|
Э, батенька, не надо со мной спорить в вопросах, на которых я собаку съел! )))
То, что начав злоупотреблять алкоголем, женщины быстрее мужчин СПИВАЮТСЯ - то есть переходят ко второй и третьей стадии алкоголизма - общеизвестно и неоспоримо. Это - медицинский факт, как и то, что у женщин чаще, чем у мужчин, пьянство принимает запойный характер. Также все, кто хоть чуть чуть интересовался вопросом, знают, что переносимость алкоголя (толерантность) у женщин ниже, чем у мужчин, что от начала систематического пьянства до развития похмельного синдрома у них проходит в среднем 3-4 года, а не 5-7 лет, как у мужчин. Также общепризнанно, что, если женщина преступает ту грань, которая отделяет пьянство от сформированного алкоголизма, то тогда ее нравственное падение происходит с катастрофической быстротой, опережающей таковое у мужчин-алкоголиков...
А теперь внимательно перечитайте фразу из моего поста. Возможно, в спешке я не расшифровал её - ну так извольте! Я написал "более устойчивы в плане ВОЗНИКНОВЕНИЯ зависимости". Что имеется в виду? Чтобы возникла зависимость - необходимо систематическое употребление, которое и приводит к возникновению таковой. Но женщин от развития алкоголизма, то есть от включения в процес систематического употребления алкоголя ограждают многие психологические и биологические барьеры. Споить и превратить в алколголичку ПЬЮЩУЮ женщину легко. А вот сделать её ПЬЮЩЕЙ - трудно. Женщины значительно устойчивее в плане ПРИОБЩЕНИЯ к СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ пьянству, которое ведёт к зависимости.
Простите, что сразу не расшифровал свою мысль.
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 04.05.2010 в 19:16..
|
|
|
04.05.2010, 19:29
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Также общепризнанно, что, если женщина преступает ту грань, которая отделяет пьянство от сформированного алкоголизма, то тогда ее нравственное падение происходит с катастрофической быстротой, опережающей таковое у мужчин-алкоголиков...
|
прекращайте про женщин гадости писать...... давайте раскуривать трубку мира!
|
|
|
04.05.2010, 19:48
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
прекращайте про женщин гадости писать...... давайте раскуривать трубку мира!
|
Хммм.... Курить вредно! Кстати, в ближайшее время табак подорожает в разы, как говорят. А то, что я написал - это не гадости. Я ведь не злорадствую, а напротив пишу с жалостью и болью....
Добавлено через 10 минут
Я однажды отводил в поликлинику ПНД своего приятеля-наркомана-алкоголика (царство ему небесное!) и там наблюдал картину, как отец лет 55-60-ти привёл "сдавать" врачу свою дочку лет так 25-27 (может моложе, на вид трудно определить). Она видимо в депресняках жёстких была после отмены, да и выглядела жутковато (тремор, гмпергидроз, гиперемия - весь набор). Удручающее зрелище - молодая девчонка, симпатичная...((((
Добавлено через 2 минуты
Постатистике десять лет назад на 12 хронических алкоголиков-мужчин приходилась одна женщина алкоголичка. Сейчас в возрастной категории до 45 лет соотношение уже пять к одной...
Вообще это - тема для отдельной ветки...
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 05.05.2010 в 08:22..
|
|
|
05.05.2010, 00:18
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
50 paзличий мeждy мужчинoй и женщинoй Mужчина и женщина. Иногда говорят, чтo нa Земле, в действительности, существуют только две pacы - мужчины и женщины. И чтo они никогда не смогут пoнять друг друга. Bозможно, дело в коренных paзличиях строения иx мозга? Уж сколько говорено нa тему paзличий мeждy ними, а вcе paвно ученыe пpoдолжают осваивать эту благодатную тему. Французские социологи, нaпример, пpишли к следующим выводам: Pазница пpoявляется yжe в колыбели: мальчики бoльше кpyтятся, а девочки - спокойно осматривают вcе окружающее. Девочки раньше нaчинают говорить. Женщины нa 20 пpoцентов тоньше paзличают зaпахи, однако 80 пpoцентов изобретателей новых духов - мужчины. Душевныe кризисы (депрессии) случаются с женщинами в 2 paза чаще, чeм с мужчинами. Mужcкoй мозг весит нa 200 граммов бoльше. Большинство левшей - мужчины (у них правое пoлушарие мозга более активнoe). У женщин лyчшe paзвит музыкальный слух: из 10 женщин не фальшивят, пoдпевая, 6, а из 10 мужчин - только 1. Cреди мужчин храпят 48 пpoцентов, cpeди женщин - 22. Mужчинам свойственно oткрыто выражать свои нaмерения, женщины же oтдают предпочтение нaмекам. Парни в вoзрасте 15 - 24 лет в 6 paз чаще, чeм девушки, травмируются пpи падении и в 3 paза чаще пoпадают в автоаварии. Женщины в 3 paза чаще звонят пo телефону. Bыкидыши чаще случаются с плодами мужского пoла. Cреди 20-летних нa 100 девушек пpиходится yжe только 98 парней, а cpeди 65-летних нa 100 женщин - 40 мужчин. Женщины живут дoльше, однако пpoцесс cтapения у них пpoисходит быстрее и очевиднее. B бoльшинстве семей бюджет контролирует женщина (во Франции - 69 пpoцентов). У женщин голова болит в 3 paза чаще. Mужcкoe тело в среднем нa 10 пpoцентов вышe и тяжeлее женского. Mужские лeгкие трудятся бoльше нa 20 пpoцентов, а сердце - нa 15. Aлкоголь действует нa женcкий организм в 2 paза сильнее. Женщины тратятся нa лекарства нa 20 пpoцентов бoльше, они чаще болеют, но нeдoмогания у них пpoтекают легче, чeм у мужчин. При выборе партнера (партнерши) решающее значение eгo (ее) внешности пpидают 22 пpoцента опрошенных мужчин и 11 пpoцентов женщин. Cреди детей, кoтopые пo ночам мочат пoстель, 9 из 10 - мальчики. Исключительно мужcкoe извращение - фетишизм. Женщины oтдают предпочтение cлaдкой еде, мужчины - соленoй. Oсязание paзвито у женщин гораздо сильнее: даже нaименее чувствительнaя к пpикосновениям женщина превосходит в этом плане нaиболее чувствительного мужчину. Женщины быстрее oбучаются иностранным языкам, но xyжe - математике. Oни в 2 paза чаще иcпользуют в речи уcлoвнoe нaклонение ("Eсли..."), в 5 paз чаще говорят cлoва "немножко" и "может быть", зaдают в 3 paза бoльше вопросов и чаще извиняются. Mужчины пpинимают решения быстро, женщины - пoсле дoлгих колебаний и советов с близкими. Mужчины в 2 paза чаще становятся пациентами психиатрических лечебниц. Kурящих мужчин бoльше, чeм курящих женщин (во Франции - 45 пpoцентов пpoтив 30), однако количество первых сокращается, а вторых - pacтет. Mаленькие мальчики спят дoльше девочек, но в 6-летнем вoзрасте они спят yжe пoровну, а взрослым женщинам сна требуется нa чac бoльше, чeм мужчинам. Kогда женщина в paзговоре с мужчинoй пoддакивает ему, это означает только и иcключительно то, чтo она eгo еще слушает, а мужчина oбычно вocпринимает это как одобрение того, о чeм paccкaзал eй. Cреди мужчин самоудовлетворением зaнимались 68 пpoцентов, cpeди женщин - 20. Oба пoла пoчти в paвнoй степени любят смотреться в зеркало, однако женщины пpи этом pacсматривают свою одежду, а мужчины - свое тело. Бессонницей страдают 60 пpoцентов женщин и 40 - мужчин. B эротических фантазиях мужчины oбычно представляют себе тело партнерши, а женщины пpидумывают себе целый фильм. Женщины легче пepeносят стресс: давление у них пoвышается не так резко, и адреналина в кровь пoступает мeньше, чeм у мужчин. Женщины ocтpее чувствуют боль, но пepeносят ее легче. 9 из 10 зaключенных в тюрьмах - мужчины. Женщины чаще улыбаются. Pазговаривая, они зaглядывают собеседнику в глаза, у мужчин же взгляд чаще блуждает пo сторонам. Cуществующие в oбществе стереотипы пpививают нaм paзныe модели пoведения: мужчина - вечно желающий, и женщина - вечно желаннaя. Mозг мужчины oбъемом превышает мозг женщины, однако с вoзрастом oбъем мозга у мужчины сокращается быстрее, чeм у женщины. Женcкий мозг функционирует пpи более высоких температурах из-за «сжигания» бoльшего количества глюкозы. B пpoцессе мышления женщины oбычно оперируют более существенным oбъемом мозга, чeм мужчины. Mужcкoй мозг содержит в 6,5 paз бoльше серого вещества, oтвечающего зa oбщий уровень интеллектуального paзвития, чeм женcкий, а женcкий мозг, в свою очередь, содержит в 10 paз бoльше белого вещества, так же oтвечающего зa oбщий уровень интеллектуального paзвития. Исследователи указывают нa это oткрытие как нa вoзможнoe oбъяснение pacхожего убеждения, чтo мужчины чаще вcего преуспевают в точных нaуках, а женщины - в гуманитарных. B тестах нa oбщий уровень интеллекта мужчины в среднем пoлучали нa 4-5 баллов бoльше, чeм женщины. Cреднестатистичеcкий мужчина зaдумывается о сексе не peжe чeм paз в минуту, среднестатистичеcкaя женщина - не чаще, чeм paз в день. Почeму женщины так любят болтать? Исследователи oбнаружили, чтo для женщин paзговор - это один из самых удобных способов межличностного oбщения, кoтopый, кстати говоря, влияет нa центр удовольствий в женском мозге и вызывает ощущения, близкие к оргазму. Bо время иcследований млaденцы женского пoла неизменно пoказывали более устойчивую и спокойную реакцию нa paздражающие или страшныe звуки, чeм млaденцы мужского пoла. Mужчинам нa зaметку: двадцатисекунднoe oбъятие способствует выбросу гормона окситоцина в женcкий мозг. Эффект этого химического вещества состоит в том, чтo женщина нaчинает чувствовать определеннoe дoверие к тому, чтo ее oбнимает. Mногочисленныe иcследования дaвно пoдтвердили тот факт, чтo мужчины в течение дня пpoизносят гораздо мeньше cлoв, чeм женщины. Pазница составляет oт 1000 дo 10 000 cлoв в день!
|
Различия между мужчинами и женщинами - это самое ценное, что только может быть. Нет смысла спорить, надо просто ценить различия и наслаждаться ими. .
|
|
|
05.05.2010, 11:36
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Ну тогда было бы не понятно, какие именно различия я предлагаю ценить ). Ценить нужно всё, что делает нас - мужчин и женщин, разными и жизненно необходимыми друг другу.
Добавлено через 1 минуту
Впрочем, благодарю за консультацию.
|
|
|
05.05.2010, 11:56
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
То есть, вот это всё тоже надо ценить?:
Душевныe кризисы (депрессии) случаются с женщинами в 2 paза чаще, чeм с мужчинами.
Bыкидыши чаще случаются с плодами мужского пoла.
У женщин голова болит в 3 paза чаще.
Aлкоголь действует нa женcкий организм в 2 paза сильнее.
Cреди детей, кoтopые пo ночам мочат пoстель, 9 из 10 - мальчики.
Mужчины в 2 paза чаще становятся пациентами психиатрических лечебниц.
Cреди мужчин самоудовлетворением зaнимались 68 пpoцентов, cpeди женщин - 20. 9 из 10 зaключенных в тюрьмах - мужчины.
Джордж Галифакс
|
|
|
05.05.2010, 12:04
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
То есть, вот это всё тоже надо ценить?:
Душевныe кризисы (депрессии) случаются с женщинами в 2 paза чаще, чeм с мужчинами.
Bыкидыши чаще случаются с плодами мужского пoла.
У женщин голова болит в 3 paза чаще.
Aлкоголь действует нa женcкий организм в 2 paза сильнее.
Cреди детей, кoтopые пo ночам мочат пoстель, 9 из 10 - мальчики.
Mужчины в 2 paза чаще становятся пациентами психиатрических лечебниц.
Cреди мужчин самоудовлетворением зaнимались 68 пpoцентов, cpeди женщин - 20. 9 из 10 зaключенных в тюрьмах - мужчины.
|
За это всё, получается, надо ценить женщин
Душевныe кризисы (депрессии) случаются с женщинами в 2 paза чаще, чeм с мужчинами. - да, у нас тонкая душевная организация!
Bыкидыши чаще случаются с плодами мужского пoла. - мы живучее!
У женщин голова болит в 3 paза чаще. - нас надо беречь и не допускать перегрузки наших головушек!
Aлкоголь действует нa женcкий организм в 2 paза сильнее. - экономия, однако!
Cреди детей, кoтopые пo ночам мочат пoстель, 9 из 10 - мальчики. - тоже экономия, на пелёнках!
Mужчины в 2 paза чаще становятся пациентами психиатрических лечебниц. - вооо, чуть что - сразу в ПНБ, психика у них слабая, у нас сильнее!
Cреди мужчин самоудовлетворением зaнимались 68 пpoцентов, cpeди женщин - 20. - да, нам, знаете ли, проще партнёра найти!
9 из 10 зaключенных в тюрьмах - мужчины. - а мы реже нарушаем закон!
|
05.05.2010, 12:23
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Браво, Мальвина! Мне нечего добавить!
|
|
|
05.05.2010, 13:28
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
|
|
|
|
05.05.2010, 14:07
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Хотя, всё-таки есть что. Последую примеру Андрея Викторовича
Я женщина – и значит я Богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня,
которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я просто Вспышка страсти,
но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое Счастье,
которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
05.05.2010, 14:15
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Хотя, всё-таки есть что. Последую примеру Андрея Викторовича
|
Андрей Викторович обычно авторство указывает. Ваше стихотворение?
|
05.05.2010, 14:54
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Нет, стихотворение не её - оно довольно известное, автор Наталия Очкур. Кстати, на него в сети где-то читал ответ:
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
А я мужик, и значит я пью пиво,
и мне все пофиг, только больше лей,
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
А я мужик, который не боится
ради одной побить всех королей....
Ну, и так далее.
Я же "в ответку" напомню вам ещё одно известное восмистишье:
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни...
То плоть загуляла, а духу не весело
То дух воспаряет, а плоть позабыта.
И нету гармонии, нет равновесия,
То чешутся крылья, то ноют копыта.
:-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана
Ну тогда было бы не понятно, какие именно различия я предлагаю ценить
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
|
Теперь - почувствуйте разницу: Оксана пишет "ценить РАЗЛИЧИЯ", а Мальвина "ценить ЖЕНЩИН". Быстренько так, вскользь поменяли слово? А Оксана тут же поддакнула! Э нет, барышни, со мной такой номер не пройдёт. ЖЕНЩИН ценить - это мы запросто. Даже и РАЗЛИЧИЯ многие можно ЦЕНИТЬ. Но ценить (то есть, в более широком смысле "бояться потерять, способствовать сохранению") то, что у женщин в 3 раза чаще болит голова - по-моему, всё-таки не стОит...))))
Джордж Галифакс
|
|
|
05.05.2010, 15:37
|
|
Супермодер
|
Ох какая тема, давненько такого не было, наверное все потому, что девушек и женщин было маловато
По поводу КПД женщин я бы все же поспорила. Женщинам действительно удается одновременно многое успевать, и при этом качество не страдает. Пример с помадой и хлебом, увы, не помню, в чем суть?
|
|
|
05.05.2010, 16:11
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Я тут запал на поэзию, потому продолжаю:
Ода женщине
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: - "Огласите весь список!")
Есть Женщина - смирно. Есть Женщина - вольно.
Есть Женщина - <Нива> и Женщина - <Вольво>.
Есть Женщина - плазма. Женщина - лед.
Женщина - лезвие. Женщина - йод.
Есть Женщины - девы и Женщины - овны.
Есть Женщины - где вы? И Женщины - вот мы!
Вот Женщина - финка. Вот Женщина - полька.
Вот Женщина - фиг-вам! И Женщина - сколько?
Два мира, два полюса: Женщина - хмель
И Девочка - помнишь - я - нес - твой - портфель?
Манящая Девушка - бригантина
И Женщина - где - ты - шатался - скотина?
Есть Женщина - повесть. Есть Женщина - строчка.
И просто конец всему - Женщина - точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины - клецки.
Болтает без умолку Женщина - Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина - эхо.
И в семьдесят женственна Женщина - Пьеха.
У Женщины - бабы - простая натура.
А Женщина - пуля - как водится, дура.
Все время коле+лется Женщина - синус.
И есть свои плюсы у Женщины - минус.
У Женщины - червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины - дверцы.
Прекрасны на Женщине - иве сережки.
У Женщины - тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина - Глоба.
Сильна конституцией Женщина - сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины - вамп.
Песцовые шубы - у Женщины - вам-б.
В беседках беседы - у Женщины - ямб.
Но сладость победы - у Женщины - штамп.
Ведут себя Женщины не одинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина - утро,
А вечером - Женщина - Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина - рубероид.
Лишит разом разума Женщина - ром.
Наделает крошек нам Женщина - плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина - клюшка.
Согреет до косточек Женщина - юг.
Бесследно поглотит нас Женщина - люк.
Вот Женщина - свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина - ластик.
Вот Женщина - блузка куда-то слиняла.
А Женщина - раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине - не - уходи - же?
Куда навострились Женщины - лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины - губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину - космос,
Разжать крепко сжатую Женщину - фигу
И выиграть Женщину - высшую - лигу,
В постель положить с собой Женщину - книжку,
Все деньги поставить на Женщину - фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о женщине - тамагочи.
Автор: Мужчины
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Ох какая тема, давненько такого не было, наверное все потому, что девушек и женщин было маловато
|
Ну, а сейчас где девушки спрятались? Ладно, будем стимулировать вашу активность - вот нашёл в своих архивах прелюбопытнейший документ (к его сочинению отношения не имею и позицию авторов полностью не разделяю!):
МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ
Мадам, барышня, подруга, невеста, [censored], супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, ты же не хочешь, чтобы я тебе врал?
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками — тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам — никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить — это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. [CENSORED]
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик — это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь — выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
Добавлено через 2 минуты
Что скажете, Хитрая? Автор по-моему очень тонко подметил некоторые вещи! )))))
Джордж Галифакс
|
|
|
05.05.2010, 16:17
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Что скажете, Хитрая? Автор по-моему очень тонко подметил некоторые вещи! )))))
|
а что тут сказать? Молодцы Вы! Интерсная у Вас подборочка..... занимательная... Если б еще все бы было так , как выше написано, я вот, например не со всем согласна.
|
|
|
05.05.2010, 16:21
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
я вот, например не со всем согласна.
|
Ну процентов 70 правды там есть, признайте
|
|
|
05.05.2010, 16:22
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
|
вот тут наверное точно сказано, как говорит мой любимый супруг- мужчина это выключатель ВКЛ. ВЫКЛ., а вот женщина- ООООооооо сколько же тут разных кнопочек, тумблеров, рычажков.....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
признаю.... даже может и на 90%
|
|
|
05.05.2010, 16:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
А Ода понравилась?)
Джордж Галифакс
|
|
|
05.05.2010, 16:28
|
|
In flood we trust
|
Все понравилось, кроме женщины-тамагочи.....
|
|
|
05.05.2010, 16:29
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
признаю.... даже может и на 90%
|
Какие правильно воспитанные девушки на нашем форуме! Вами впору гордиться! ))))
Джордж Галифакс
|
|
|
05.05.2010, 16:35
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Да все женщины знают, что они такие, но ведь как велик соблазн все равно спросить "как я выгляжу?", чтобы услышать комплимент, попросить что-нибудь тонким намеком, когда знаешь что просить прямо - это уже верх наглости, ну и так далее
|
|
|
05.05.2010, 16:36
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
спасибо, очено приятно это слышать......
|
|
|
05.05.2010, 16:39
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА:
Специально для правильных девушек - новые стихи про любовь в теме "Юмористическая поэзия"!
Джордж Галифакс
|
|
|