посмотри на свой счетчик и прикинь, кто тут клавиши марает,
Ну дык я ж говорю - администрация мне ничего плохого не делает, и даже куча, в два раза больше чем у Мами, исчезла через 7 дней после уборки и через 2 дня после того как я тут написал, хотя даже она меня особо не парила.
Dimka, по истечении срока , то есть месяц как минимум , она может начать таять , и фиг знает сколько несчастий произойти из -за нее . Ну а учреждения пусть ждут срока, да
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А вообще мне лично эта куча вообще никак не мешает , мне ее даже из окна не видно и проезду моей машины она тоже не мешает . Так что пусть лежит , наверное
Dimka, по истечении срока , то есть месяц как минимум , она может начать таять , и фиг знает сколько несчастий произойти из -за нее . Ну а учреждения пусть ждут срока, да
Мами, как вариант - могу предложить организовать акцию, и раскидать кучу, не дожидаясь пока она растает или "родит" администрация.
Только смешно читать отчет, в котором написано , что общественность выехала на места , озвученные как проблемные в плане уборки снега и выявила , что работы ведутся и снег убирается . Просто очень смешно
А вообще мне лично эта куча вообще никак не мешает , мне ее даже из окна не видно и проезду моей машины она тоже не мешает . Так что пусть лежит , наверное
Вообще, наполовину дела не бросают. Мне так кажется.
Только смешно читать отчет, в котором написано , что общественность выехала на места , озвученные как проблемные в плане уборки снега и выявила , что работы ведутся и снег убирается . Просто очень смешно
Я бы вобще делал бы все по-другому. Отчитались они сегодня, что убрались там и там, на след день, берется фотоаппарат, и за 20-30 минут проезжаются эти же места. После всего этого пишется письмо в приемную губернатора, где выкладываются фотографии на такой то день и ссылку на официальную новость, где отчитались, что все убрано.
Эффект не заставит себя долго ждать. )) проверенно
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Dimka, акцию ? Читала я про акцию , однако народ сдулся
ниче никто не сдулся ) Почистили крыльцо и стоянку перед администрацией Детишки радовались и получали удовольствие больше всех )))))))))
Цитата:
Сообщение от Мами.
Dimka, какую половину ? Письма написаны , три , что еще ?
А я вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вот сюда еще писалось : Мегионский отдел инспектирования службы жилищного и строительного надзора в Ханты-Мансийском автономном округе ну и туда же в Ханты
Ну если убрано - хорошо. А если нет - по самые помидоры надо за это, чтобы враки не писали Вот это и будет ОБЩЕСТВЕННЫЙ контроль. А не эту чепуху, о которой пишут.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вот сюда еще писалось : Мегионский отдел инспектирования службы жилищного и строительного надзора в Ханты-Мансийском автономном округе ну и туда же в Ханты
Неее... Не надо так. "Снизу" очень тяжко решить вопрос. А вот когда "сверху" решать получается - все намного эффективней. Когда уже приходит к ним бумага с визой типо "разобраться" или "решить вопрос" - сразу по другому дела делаться начинают )) Пишешь в приемную - а там уже разбирутся, кому отписать по данному вопросу
Только смешно читать отчет, в котором написано , что общественность выехала на места , озвученные как проблемные в плане уборки снега и выявила , что работы ведутся и снег убирается .
А мне смешно когда пишут те, кто читать не умеет.
Предлагаю сначала научится читать, а уж тогда что-нибудь писать.
Алекс , примените это правило для начала к себе , я уже сегодня говорила Вам . А вообще , надоели вы все , бла бла бла одно . Форум в решении проблем ни о чем , как я поняла , лучше по старинке , самостоятельно . Ну поболтать тут да , можно , пообщаться с кем интересным или спросить чего полезное . Не болейте .
Алекс , примените это правило для начала к себе , я уже сегодня говорила Вам . А вообще , надоели вы все , бла бла бла одно . Форум в решении проблем ни о чем , как я поняла , лучше по старинке , самостоятельно . Ну поболтать тут да , можно , пообщаться с кем интересным или спросить чего полезное .
Говорите вы много, еще больше пены нагоняете, только вот все сводится исключительно к вашим личным интересам.
Так и быть, поясню вам в чем ваше неумение, или нежелание что-либо читать, естественно кроме того, что пишите вы сами:
Ничего в плане того,что
Цитата:
Сообщение от Мами.
общественность выехала на места , озвученные как проблемные в плане уборки снега и выявила
Не было. Была плановая поездка по городу с целью проверки работы ЖКУ по уборке снега, проверки работы техники.
Но я, вне регламента поездки, попросил комиссию заехать на переходы около поликлиники и посмотреть самим что там такое, о чем неоднократно писал на форуме Исчадие.
Заехали и увидели что куча снега действительно лежит на пешеходном переходе.
Если бы Исчадие мог грамотно формулировать вопрос, или выложил фото, то все было бы ясно и без этого заезда, но увы, он не смог этого сделать, а мне, проезжающему на машине, проблема была непонятна.
Деревня она внутри людей. (
Именно.Зачем там асфальт.От него вредные испарения.
Цитата:
Сообщение от Baiker
помню лужи
Выйду на улицу гляну на село... )
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Должен тебя расстроить - и в этом году ты, почти наверняка, будешь лицезреть те-же самые лужи.
Так будет до тех пор, пока в городе не появится ливневка.
у нас тут форум мегионский, и я не вижу никаких препятствий тому, чтобы постить на нем про мегионские кучи. все давно написаны письма и сделаны звонки куда надо, все тролли могут успокоится, жрать тут нечего.
У вас, кстати, не кучи даже. Так, кучки...
Вы ради интереса съездите на Кузьмина, 10 и 12, посмотрите какую кучу там нагребли сегодня между этими двумя домами.... ))))
Куча, достойная книги рекордов Гинннеса, высотой метров 7, которая раскинулась на полдвора.... ))) Кучища!
Я сегодня увидел, прямо залип на пару секунд.