Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Назар, мне, как юристу, это типа приятной гимнастики для мозга)) подумать об интересном. Кроме того, это ведь корупционногенный фактор)) при том, что штрафстоянка у нас одна, как они (ГИБДД) её выбрали? А эвакуаторов (фискарей) море, там еще интересней, как выбирали? мож это полицая какого фискарь))) Не знаю, мне интересно)))
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Последний раз редактировалось Baiker; 27.12.2013 в 11:05..
Давайте рисовать маркером на машине "специально для www.Megion.net" и фоткать тогда олег который так ставил зхайдет и посмотрит и поймет может .. ибо не*уй
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
В данной теме выкладываются только фото оленей, вернее их авто, комментарии оставлять в спец теме .
Все комментарии оставленные тут будут удаляться, а автор наказываться
Вот автомобиль несознательного гражданина своей страны, на просьбу убрать машину с прохода он просто включил свое любимое бычье и не стал убирать машину. Как мы с Вами будем обходить его авто его не волнует, номера думаю отчетливо видно, кстати даже номера грязные...
Так что вот, знайте своих героев...может кто-нибудь и друга своего узнает
Последний раз редактировалось Исчадие 13; 21.03.2013 в 09:30..
огромное спасибо человеку припарковавшему свой пепелац возле 9 школы. Целый час проведенный в его ожидании чрезвычайно скрасил мой вечер. Ну номер телефона он (а точнее его жена) написал на бумажке под дворник, но заботливая супруга оставила его дома
Кстати ожидая цельный час явки моего "пленителя" на джуке я ради интереса вызвал наряд ДПС. Они даже приехали, но развели руками и предложили ждать дальше. Я им показал авто прикаркованный на пешеходнике возле Первомайской 2, на что они сказали, что штраф нынче за такое нехилый 2 т.р., но ждать им видимо совсем не хотелось и они просто уехали. Так что паркуемся как хотим и помним о том, что вся суровость наших законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.
Машина позволяет. Там, парковаться так.
При наличии свободных мест вокруг, дебилизм такой парковки не явен. Авто никому не мешает.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Машина позволяет. Там, парковаться так.
При наличии свободных мест вокруг, дебилизм такой парковки не явен. Авто никому не мешает.
Но ведь это эгоизм так парковаться или я ошибаюсь по Вашему мнению?
Если так оставить авто то да... А если забежать в Буратино ребёнка забрать то особых проблем не вижу. Мы же не знаем какая дорожная обстановка была на момент парковки. У Халика радиус поворота велик..если бы он начал толкаться туда сюда пытаясь втиснуть авто так как СТИХИЙНО сложилась практика парковки в этом дворе, не факт, что это было бы лучше. В тот конкретный момент.
А перевод можно ? Я ни одного слова в песне не понял
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик