|
09.11.2015, 01:37
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
В Госдуме предложили прекратить авиасообщение с Турцией
|
Давайте вообще закроем все аэропорты, и на их месте построим храмы. Как раз в духе современной России будет))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Эээ, нет, подождите! А как тогда наши команды будут летать на Еврокубки в Турцию? в футболе вон Локо в одной группе с Бешикташем, в баскетболе тоже в турками ираем...
|
09.11.2015, 01:43
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Давайте вообще закроем все аэропорты, и на их месте построим храмы. Как раз в духе современной России будет))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Эээ, нет, подождите! А как тогда наши команды будут летать на Еврокубки в Турцию? в футболе вон Локо в одной группе с Бешикташем, в баскетболе тоже в турками ираем...
|
Наши недавно уже сыграли. Болельщиков(наших) от@#$ила полиция, слышны были крики типа "фашисты", "валите домой" и прочие. Это не от болельщиков, это со стороны полиции. Я на фаллосе вертел турков
Одна проблема, им до весны с запрета на вылеты пофиг.... Если бы в мае такое появилось, то там дристали бы кровью и плакали другими веществами, лишь бы это было дурным сном. Но сейчас ноябрь и им пофиг.
|
|
09.11.2015, 02:36
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
|
тогда уж не храмы, а мечети
|
09.11.2015, 04:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но я давно уже для себя решил, в Рашке отдыхать не вариант.
|
Бгг, ну если отдых "активный" - то да, в Рашке не вариант. А для нормальных людей в России есть куча мест для отдыха, на несколько десятков отпусков хватит.
|
|
|
09.11.2015, 11:49
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бгг, ну если отдых "активный" - то да, в Рашке не вариант.
|
Почему? Заполярье, Алтай, Байкал, Камчатка, Урал - и это только навскидку.
|
09.11.2015, 13:36
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Димка похоже на бабки влетел в связи с этой египетской катавасией, вот и пригорает у него жесточайше.
|
09.11.2015, 13:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Димка похоже на бабки влетел в связи с этой египетской катавасией, вот и пригорает у него жесточайше.
|
Хреновая из тебя Ванга, скажу тебе Нас чудесным образом увело от замуты с Трансаэро и Библиолобусом, и также чудесно увело от Египта - одни туристы, и то, которые за этот год 4 раз через нас летят и свои в доску, которые сначала не знали Тай они или Египет хотят (а рейсы с ними в один день у нас были), и которые даже обрадовались, что их перебронили на нашу дату вместе с нами. Все. Так что я более чем удовлетворен ))
p.s. а вот у московских коллег, кто напрямую работает с операторами, у тех доооооо.... бомбит просто не по детски. Когда по 100 туров, например, у того же Библиоглобуса идут без возврата бабла ))) и когда Библиоглобус напрямую говорит - обращайтесь в суд за своими деньгами )) Или когда только Турцию предлагают )) По текущим ценам без альтернатив ))) Вот там веселье )))) А я не спеша собираю чемодан в отпуск)))
|
|
|
09.11.2015, 13:47
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А я не спеша собираю чемодан в отпуск
|
Но пригорает у тебя от чего-то не по-детски.
|
09.11.2015, 13:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Но пригорает у тебя от чего-то не по-детски.
|
Когда кажется, крестится надо ))) Просто у меня есть свое мнение, и оно не совсем толератное )) Отнюдь не претендующее на истину, но имеющее место быть.
Просто, возможно, я не фанат охоты/рыбалки, поэтому байкалы/леса/горы меня не особо привлекают. Родился и каждый год все лето очень долгое время проводил в Волгограде - поэтому люблю солнце жару и лето таким, какое оно должно быть. И находясь тут, лично для меня отпуск - это море солнце жара. А совместить это с нахождением за границей, наблюдением за другой культурой, поеданием вкусных экозических фруктов, наблюдая красоту морей - почему бы и нет? ))
|
|
|
09.11.2015, 14:05
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Когда кажется, крестится надо
|
Так никто и не говорит что кажется. Твои пригорания через слово видны.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Просто, возможно, я не фанат охоты/рыбалки, поэтому байкалы/леса/горы меня не особо привлекают. Родился и каждый год все лето очень долгое время проводил в Волгограде - поэтому люблю солнце жару и лето таким, какое оно должно быть. И находясь тут, лично для меня отпуск - это море солнце жара. А совместить это с нахождением за границей, наблюдением за другой культурой, поеданием вкусных экозических фруктов, наблюдая красоту морей - почему бы и нет? ))
|
Тем не менее ты делаешь безапелляционные заявления о том что Крым говно, опираясь лишь на мнение своих мифических знакомых. Особенно учитывая что в современном Крыму ты не был.
P.S. я, если чо, в Крыму тоже не был и не собираюсь, но в данном случае я согласен с вышевысказавшимися ораторами о том что на вкус и на цвет фломастеры разные.
|
09.11.2015, 17:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И находясь тут, лично для меня отпуск - это море солнце жара. А совместить это с нахождением за границей, наблюдением за другой культурой, поеданием вкусных экозических фруктов, наблюдая красоту морей - почему бы и нет? ))
|
Это ты называешь активным отдыхом?
|
|
09.11.2015, 20:15
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бгг, ну если отдых "активный" - то да, в Рашке не вариант. А для нормальных людей в России есть куча мест для отдыха, на несколько десятков отпусков хватит.
|
И какого же "активного" отдыха нет в России?
|
|
09.11.2015, 23:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Сухой
Почему? Заполярье, Алтай, Байкал, Камчатка, Урал - и это только навскидку.
|
Кавычки там для чего стоят?)) О том и речь что для нормального активного отдыха в России мест куча.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
И какого же "активного" отдыха нет в России?
|
Видимо такого, при котором оближут, приведут куда надо и скажут что сделать, а еще и сделают. Или яхз что там еще Димка понимает под "активным" отдыхом.
|
|
|
10.11.2015, 00:10
|
|
Древний житель
|
А как там у киргизов Иссык-куль?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
10.11.2015, 00:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Там все хорошо, цены копеечные, еда вкусная, много ширпотреба из Китая.
Порой качество ширпотреба достаточное, чтобы его из Киргизии везти хоть к нам.
Если у них новый revolution не случится, то будет так же спокойно.
|
|
10.11.2015, 00:15
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Весьма печально. Грязно, инфраструктуры нет, сервиса нет. Из нового (не советского наследия) были замечены только резиденции глав государств и т.д. Были там лет 7 назад, может конечно что-то и изменилось, но что-то сомневаюсь, ибо последние годы там были в основном внутренние политические потрясения, не до того было им.
|
10.11.2015, 00:20
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Весьма печально. Грязно, инфраструктуры нет, сервиса нет. Из нового (не советского наследия) были замечены только резиденции глав государств и т.д. Были там лет 7 назад, может конечно что-то и изменилось, но что-то сомневаюсь, ибо последние годы там были в основном внутренние политические потрясения, не до того было им.
|
7 лет назад...
|
|
10.11.2015, 07:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
10 ноября 2015 00:02
Для туристов из Египта "Почта России" бесплатно доставит багаж от аэропорта до дома.
Вести.ру обрадовали приятно. ...
|
|
|
10.11.2015, 09:39
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
"Почта России"
|
Я бы на месте туристов сразу насторожился, услышав это.
|
10.11.2015, 13:57
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
10 ноября 2015 00:02
Для туристов из Египта "Почта России" бесплатно доставит багаж от аэропорта до дома.
Вести.ру обрадовали приятно. ...
|
Никогда бы не доверил свой багаж этой организации
|
|
|
10.11.2015, 14:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Ну есть другие варианты...
Подключат вертолеты? Югорским туристам, вернувшимся из Египта, доставят багаж на дом
Багаж югорских туристов доставят позжеФото: Алексей Андронов © URA.Ru
В случае необходимости югорским туристам доставят багаж на дом. На данный момент вещи отдыхавщих в Египте югорчан в ХМАО еще не привезли.
Об этом рассказал первый заместитель гендиректора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма. Все вещи туристов из Египта будут вывезены в московский аэропорт Внуково, а оттуда их доставят в ХМАО регулярными рейсами авиаперевозчиков. После этого сотрудники аэропорта обзвонят владельцев багажа — им предложат забрать вещи в аэропорту, а при необходимости доставят на дом на транспорте аэропорта. К примеру, жителям Нефтеюганска его привезут на машинах, а югорчанам из отдаленных поселений — с помощью воздушного транспорта. В аэропорту отмечают, что ничего чрезвычайного в сложившейся ситуации нет.
Как уже сообщало «URA.Ru», о начале эвакуации российских туристов из Египта стало известно вечером в пятницу, 6 ноября. Президент Владимир Путин согласился с позицией директора ФСБ Александра Бортникова относительно того, что полеты на популярные курорты должны быть приостановлены до завершения расследования причин катастрофы с самолетом компании «Когалымавиа».
В Сургуте уже прибыли два чартера с югорскими туристами на борту. В общей сложности из Египта прилетело порядка 400 человек. Всем разрешали брать с собой только ручную кладь после тщательного досмотра. Багаж будет доставлен позже.
вертолётом, эт круто!))
|
|
|
10.11.2015, 18:56
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Я хз че там про Египет и т.д. Но вот моё мнение про Египет - солнце и море зачотное, остальное страшенное говно. Еда полнейший фуфел и жрать не рекомендую, вода опресненная и пить не рекомендую, сервис ооочень сомнителен, чистота не лучше Киргизской...только море и солнце, море вообще эксклюзив..
Турция - такое же говно как Египет, еда по лучше...
ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Индонезия и т.д. Полное отсутствие нормального моря (грязный океан), жратва на 3, лететь долго...короче еще хуже Египта и Турции...
Я в Тайланд не поеду по причине - надо быть идиотом, чтобы зная об этой стране, отдать такие бабки...))
|
|
|
10.11.2015, 19:09
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
СЛО - туда надо, там 100% чистейший океан, на 1000км ни одного отдыхающего
|
|
|
10.11.2015, 19:17
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
СЛО - туда надо, там 100% чистейший океан, на 1000км ни одного отдыхающего
|
Океан имеете ввиду? Я там был, но это курорт на редкого любителя.
|
10.11.2015, 19:26
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
|
|
|