Практически нет.
Я лично вообще езжу по объездной. Скучная дорога. Ну хотя бы кто-то написал чего нибудь про неё.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я кстати всё забываю у народа спросить. Между автобазой и заправкой построили арочник. На склад просто не похоже, панорамные окна с торца обращённого к заправке. То ли офис то ли магазин какой делают?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
То, что нагребли огромные кучи по всем дорогам, не радует. А что по всем этим снегам едешь и не замечаешь, (не смотря на все сентенции ЛТ), приятно.. )
Я кстати всё забываю у народа спросить. Между автобазой и заправкой построили арочник. На склад просто не похоже, панорамные окна с торца обращённого к заправке. То ли офис то ли магазин какой делают?
Слов нет. Второй день, точнее ночь наблюдаю как вереница техники чистит чистую улицу Победы, в то время как Нефтяников, Садовая, Заречная завалены снегом. Что за важные объекты на Победы находятся, что требуют такой тщательной уборки?
Специально для ЧК чистят Заречную. Как однако сильны твои слова))
А снега реально дохера. Причем виноват не столько снегопалд, сколько почти нулевая температура, все что накатали - разрыхлилось. В некоторые дворы вообще невозжно заехать, я к своему дома ща кое-как пробрался, объехал дом и заехал с другой стороны и с пробуксовками до подъезда. Пичем уборочной техники в горде не видно, увидел тоько одинокий грейдер в 10 вечера, который чистил по объездной, где заправка Велес.
Нефтяников вся в снегу, центральная улица, а они объездную чистят одним трактором.
Похоже у ЖКУ уже новогодние каникулы начались.
Ад везде, особенно во дворах, я думаю завтра взять в руки лопату и вычистить пятачок под машину на стоянке. Но вот проблема, потом приедет снегоуборочная техника и вместо уборки снега - тупо скинет его на обочину, т.е. создав очередной вал перед парковкой.
Слов нет. Второй день, точнее ночь наблюдаю как вереница техники чистит чистую улицу Победы, в то время как Нефтяников, Садовая, Заречная завалены снегом. Что за важные объекты на Победы находятся, что требуют такой тщательной уборки?
при чистке дорог проезжают все улицы в том числе и озвученные Вами
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Мда.... жопа, конечно. Только я обрадовался, чо на новый год тепло будет - но не до такой же степени, не до каши. Погода, как всегда, радует нас то лютыми морозами в новый год, то 0 градусов.
Вышел из машины, увидел заваленную снегом машину. Минут 5 ее чистил, потом минут 5 не могу выехать от подъезда, застрял, вышел разгребал снег ногами, опять пробовал, опять разгребал. В итоге выехал.
Когда обратно приехал - во двор уже не стал заезжать, оставил машину возле дороги, у магазина, там хоть немного почище на стоянке.
Утром ехала на такси, уточнила что повышение цен будет с 20.00 до 8.00 с работы вызываю, диспечер говорит "по городу 100 рублей". Пока 20 минут добиралась до дома, с таксистом разговорились, говорит на линии 5 машин осталось, остальные либо застряли, либо свалили домой, пока не застряли) У Уюта жесть, на Заречную вообще лучше не соваться.
p.s. А техника стала невидимой, ее никто не наблюдает нигде)
Пиндец... новость от сегодняшнего дня...лучше б они просто промолчали! Вчера грейдер прошелся по всем дворам, это да, загреб все машины на стоянках, после чего эти машины пытались выехать и весь счищенный снег сгребли обратно на дорогу. И такое наблюдается во всех дворах. Вывозить снег надо, а не складывать вдоль дорог =/
И вообще где та маленькая хрень которая грузит снег в мшины? За последнее время нигде не наблюдала ее.
Молодцы. В обед 1,5 часа колесил по городу, увидел один трактор Беларусь который чистил тротуар возле 1 школы.
Цитата:
Сообщение от Baiker
Ситуация с очисткой города от снега под контролем
С завтрашнего дня все забьют на все на неделю, а там будь что будет.
Херня что не пройти ни проехать нормально невозможно.
Опять погода виновата, зимы у нас последние года прям аномальные
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
И вообще где та маленькая хрень
Застряла где нибудь, пока вытаскивали потеряли, весной найдется