|
25.08.2004, 13:19
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
Войны не будет. Аргументов не приведено ни одного.
|
1. А какие тебе аргументы требуются? Итог очевиден: Ермаку на людей попросту наплевать. Это по-другому называется машинка по вытягиванию денег из кармана населения. Могли бы и пойти на встречу людям (30 копеек* минута) , глядишь, не то что сейчас было бы (в плане ваших доходов), но зато все бы говорили (причём подключение было бы поголовное к этому оператору), что Ермак - хорошая фирма и заботиться о своих клентах. И окупилось бы всё это вам - в 2-6 месяцев (это уже как вы реламную компанию поведёте).
2. У вас есть люди, которые отвечают за работу с населением?
3. И ты не объяснил, куда у меня пропало 6 баксов - потому что я 3 раза попадал в роуминг к Ермаку. Куда-то эти деньги делись?
|
25.08.2004, 13:21
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Халява и халявщики
3. Мне не докладывали куда пропали 6 баксов.
2. Есть
1. АРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ!!! Резюмировать я сам смогу.
|
25.08.2004, 13:38
|
|
Гайка
|
Халява и халявщики
2От нечего делать: Это бесполезно, спор с Злобным Женей не безопасен для твоих нервов  лучше проигнорируй его, будь умнее меня 
|
25.08.2004, 13:47
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от Gaido
2От нечего делать: Это бесполезно, спор с Злобным Женей не безопасен для твоих нервов  лучше проигнорируй его, будь умнее меня 
|
...И останеться Женя в поисках аргументов, и не пойдёт всё сказанное на пользу ему : )
|
25.08.2004, 13:48
|
|
Р:
|
Халява и халявщики
А кто же вам сказал что я собрался искать аргументы? Из всех флеймов на форуме я ничего аргументированного не услышал.
|
25.08.2004, 13:50
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
3. Мне не докладывали куда пропали 6 баксов.
2. Есть
1. АРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ!!! Резюмировать я сам смогу.
|
Так подожди...по-еврейски чуть сделаю...А какие твои аргументы, что твой Ермак крут до безобразия?
И кстати, куда же всё-таки они делись, эти 6 баксов? : ))) Кому в карман легли? Или у Ермака есть пунктик, что за регистрацию в их сети - 2 бакса с клиента МегаФона берётся? : )
|
25.08.2004, 13:54
|
|
Гайка
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
А кто же вам сказал что я собрался искать аргументы? Из всех флеймов на форуме я ничего аргументированного не услышал.
|
ах ну да, только Вы о великий Злобный Телекомовец говорите аргументированно! Существует два мнения твое и неправильное? 
|
25.08.2004, 14:08
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
ах ну да, только Вы о великий Злобный Телекомовец говорите аргументированно! Существует два мнения твое и неправильное? 
|
Гайка, мы победили : )
|
25.08.2004, 14:33
|
|
Колбасный мужчина
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от От нечего делать
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
|
|
Рано праздновать друг мой. Я вам скажу пару аргументов. Во первых, то что пропали ваши 6 баксоф, это вполне вероятностное событие (про это я уже писал) Так как у Ермака есть автоматизированное ПО которое обрабатывает денежные транзакции, сводит дебет с кредитом и тд и тп, тот вам должно быть известно, что любое ПО, даже купленое за большие деньги и у серьезной конторы имеет свойство глючить. (я сам работаю с очень дорогим ПО, знаю по себе). У меня в Москве был такой прецедент, когда пропали деньги на карте Пчелайна. Я пашел в ближайший офис и культурно поинтересовался "Де бабло, б_л_я?  ". Они покапались заглянули под капот, подлили салярки в сервак, протерли маниторы и сказали: "Прастите, наша вина!, сейчас вам все вернем" и через пару минут вернули.
Так что если у вас есть обоснованные претензии идите в офис и вопрошайте. Даже если есть необоснованые, то можно просто сходить и выяснить в чем не прав оператор, вовремя чего вам не объяснив, или вы сами. А вот так просто неаргументировано обсирать не стоит, иначе не только Злобный, но и я выйду на тропу вайны опять :wink:
|
|
|
25.08.2004, 14:36
|
|
Гайка
|
Халява и халявщики
Цитата:
|
:wink:
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
иначе не только Злобный, но и я выйду на тропу вайны опять :wink:
|
ой как страшно! Не пугай меня так, а то у нас (в здании администрации) в связи с отключением воды закрыты туалеты
|
25.08.2004, 14:50
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
|
|
Рано праздновать друг мой. Я вам скажу пару аргументов. Во первых, то что пропали ваши 6 баксоф, это вполне вероятностное событие (про это я уже писал) Так как у Ермака есть автоматизированное ПО которое обрабатывает денежные транзакции, сводит дебет с кредитом и тд и тп, тот вам должно быть известно, что любое ПО, даже купленое за большие деньги и у серьезной конторы имеет свойство глючить. (я сам работаю с очень дорогим ПО, знаю по себе). У меня в Москве был такой прецедент, когда пропали деньги на карте Пчелайна. Я пашел в ближайший офис и культурно поинтересовался "Де бабло, б_л_я?  ". Они покапались заглянули под капот, подлили салярки в сервак, протерли маниторы и сказали: "Прастите, наша вина!, сейчас вам все вернем" и через пару минут вернули.
Так что если у вас есть обоснованные претензии идите в офис и вопрошайте. Даже если есть необоснованые, то можно просто сходить и выяснить в чем не прав оператор, вовремя чего вам не объяснив, или вы сами. А вот так просто неаргументировано обсирать не стоит, иначе не только Злобный, но и я выйду на тропу вайны опять :wink:
|
1. Так...во-первых, нельзя ли эту штуку отключить?
2. А дыма без огня не бывает, и если Ермак заслуживает того, что про него говорят абоненты других операторов, то это только его проблемы.
3. Если эту штуку не отключать, я вправе подать в суд на компанию "Ермак", так как телефон приходится переключать в режим ручного поиска Операторов. Нарушается моя свобода - то есть это действие меня напрягает (и вероятно не только меня). Есть ещё люди, которые переключают телефон в режим ручного поиска. А всё от того, что сигнал чересчур мощный, и перебивает в городе МегаФон.
|
25.08.2004, 20:38
|
|
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Есть ещё люди, которые переключают телефон в режим ручного поиска. А всё от того, что сигнал чересчур мощный, и пере+ивает в городе МегаФон.
|
Опаньки. Чик - кааааааалечко... (с) Братва и Кольцо
Гайка. Можно я в тебя камнем кину а?  Кто мне со слюной на губах доказывал что МФ лучше покрывает Мегион, м?
Не знаю конечно как там на ЛыЖах у некоторых товарищей., но на моем телефоне можно настроить регистрацию только в одной сети. И никаких вариантов с выбором сети предлагатся не будет. Банально будет написано - "Нет сети.". А вот насчет вопроса регистрации абонентов МФ в Ермак-е, это еще надо посмотреть, кто на кого в суд подавать будет. Я вот знаю не один случай, когда абоненты Ермак-а регистрировались в Сургутском МТС(по той же причине лучшего покрытия в некоторых районах и автоматического выбора сети, и платили ой куда больше чем 2-3-4 доллара. Это правда было несколько месяцев назад, актуально ли это сейчас не знаю. Но было - факт.
|
25.08.2004, 22:10
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
так, к слову пришлось: данный форум - неплохой образчик халявы
кста, упоминанием о phpBB все ж таки не стоит пренебрегать.
|
25.08.2004, 22:42
|
|
Р:
|
Халява и халявщики
Класс 
|
25.08.2004, 22:52
|
|
Гайка
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
Гайка. Можно я в тебя камнем кину а? 
|
кидай Женя, кидай. Мне уже все равно, хоть чем кидай
|
25.08.2004, 23:10
|
|
Р:
|
Халява и халявщики
Судя по тому что ответ поступил лишь на первую часть заданного вопроса, смею предположить что в вопросе лучшего покрытия Мегиона Ермак-ом ты подписала безоговорочную капитуляцию? Я правильно понял?
|
25.08.2004, 23:18
|
|
Гайка
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
Судя по тому что ответ поступил лишь на первую часть заданного вопроса, смею предположить что в вопросе лучшего покрытия Мегиона Ермак-ом ты подписала безоговорочную капитуляцию? Я правильно понял?
|
Считай, что беру передышку, настроения спорить совсем нет
|
26.08.2004, 00:40
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от John Smith
Цитата:
Есть ещё люди, которые переключают телефон в режим ручного поиска. А всё от того, что сигнал чересчур мощный, и пере+ивает в городе МегаФон.
|
Опаньки. Чик - кааааааалечко... (с) Братва и Кольцо
Гайка. Можно я в тебя камнем кину а?  Кто мне со слюной на губах доказывал что МФ лучше покрывает Мегион, м?
Не знаю конечно как там на ЛыЖах у некоторых товарищей., но на моем телефоне можно настроить регистрацию только в одной сети. И никаких вариантов с выбором сети предлагатся не будет. Банально будет написано - "Нет сети.". А вот насчет вопроса регистрации абонентов МФ в Ермак-е, это еще надо посмотреть, кто на кого в суд подавать будет. Я вот знаю не один случай, когда абоненты Ермак-а регистрировались в Сургутском МТС(по той же причине лучшего покрытия в некоторых районах и автоматического выбора сети, и платили ой куда больше чем 2-3-4 доллара. Это правда было несколько месяцев назад, актуально ли это сейчас не знаю. Но было - факт.
|
Ну так какая разница? Я говорю конкретно про себя, и про ещё одного человека. Так есть такое, что при регистрации идёт взымание платы за регистрацию? Джон, если у тебя телефон ловит только одну сеть в ручном режиме, то твой телефон, извини меня конечно, но либо перепрошит только на одну сеть, либо он плохо ловит. Поищи на досуге всё-таки ещё сети? В нашем регионе это МТС и МегаФон : )
|
26.08.2004, 08:11
|
|
Р:
|
Халява и халявщики
Кто то тормозит. Я по русски написал. Я САМ НАСТРОИЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН НА РАБОТУ В ОДНОЙ СЕТИ!!! ФЕРШТЕЙН??
|
26.08.2004, 13:34
|
|
Почетный ветеран
|
Халява и халявщики
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! 
|
26.08.2004, 14:44
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Халява и халявщики
John Smith писал:
Цитата:
|
Прошу прощения, но в ветке "А правда, что..." против этих слов:
Цитата:
А деньги оператор откуда берет? Либо за счет рентабельности предидущих услуг, то есть уже оплаченных потре+ителями, либо за счет кредита, то есть, под будущую оплату услуг потре+ителями. То есть, как ни крути, а источник один и тот же.
|
вы ничего не возразили. Согласны с ними? Или сказать нечего?
|
|
|
02.09.2004, 13:28
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от Другая
|
Сразу не заметил это сообщение... Да, есть такое, (я про неупоминание PhpBB) но я исправился - см. вверху и внизу.
"Адин раз вверху а другой раз внизу" /Реклама водки Распутин
|
|
|
02.09.2004, 14:15
|
|
Колбасный мужчина
Галерея:
0
Р:
|
Халява и халявщики
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Другая
|
Сразу не заметил это сообщение... Да, есть такое, (я про неупоминание PhpBB) но я исправился - см. вверху и внизу.
"Адин раз вверху а другой раз внизу" /Реклама водки Распутин
|
мож сместить вправо, а то это ж не меню. а типа копирайты....
|
|
|
02.09.2004, 14:51
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Халява и халявщики
Ok
|
|
|
03.09.2004, 14:25
|
|
Коренной житель
|
Халява и халявщики
Как то раз решил продать свой мобильник! Дал объявление в газету и через пару - тройку дней раздался звонок!!! НУ там мужик какой то поспрашивал, что за труба, что за звук! А потом был вопрос который меня срубил. Цитирую:
"А у Вас телефон подключен в телекоме или в джэ эс эме"!!!
Вот такая история! просто так вспомнил!
|
|
|