Вернуться   Мегионский форум > Общение > Книга жалоб и предложений

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2005, 22:33   #51
Старожил

Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Киберспорт

Мож я чего гоню. Радиокарта - это по которой через комп радио слушают?
Capri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 22:38   #52
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Киберспорт

Цитата:
Сообщение от Перун
Dimka
Цитата:
p.s. сейчас старшему поколению врядли объяснишь что кибер-спорт уже есть на олимпийских играх, для них то просто компутерная игрушка и ничего более, трудно ломать стереотипы и продвигать что то хайтековское среди старшего поколения - сам пытался в универе свою лигу и свою команду создать - нифига из администрации и руководства никто этого не понимает - болото мля!
А это он же но часом раньше, замечает соломинку в глазу Capri:
Цитата:
Знаешь, может не стоит так называть людей особенно которые старше и полюбому умней чем ты?
Да еще к тому же они (ректоры, да деканы, с другими преподавателями) учили Вас, долбо...(вырезано цензурой).
И у вас везде "болото", может пора о смене личностных ценностей подумать
"А не пора ль, кума, на себя поворотиться" (с) И.А.Крылов
Господин Перун, извините, вам сёдня больше доебаться не до кого? Я понимаю что Вы у нас сверх-образованный сверх-умный ещё куча сверх- того что сами пожелаете, но чёто Вы как то агрессивно себя ведёте, неужели Вас так обидела жизнь или у Вас какие то жизненные проблемы что Вы вымещаете свою злость и не довольство здесь? Просто мне, например, ужасно неприятно с Вами общаться, и не потому что мне не нравится только то, что Вы цитируете и обсираете только меня, мне не нравится просто Ваша манера излогать мысли, потому что одни и те же вещи можно представить совершенно по разному. :wink:
p.s. единственое о чем я щас жалею что тут нет такой кнопки которая бы выполняла команду "/ignor <nick>" чтобы не читать все Ваши умности.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 22:42   #53
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Киберспорт

Цитата:
Сообщение от Capri
Мож я чего гоню. Радиокарта - это по которой через комп радио слушают?
Радио карта - это та по которой компы соединяются по радио каналу, т.е. настраиваешь её на радио-модем и получается типо сетевая-хаб, тока вместо витой пары, будет радио сигнал. 8)
Старый 19.09.2005, 22:44   #54
Старожил

Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Киберспорт

Понятно, значит у него не то.
Capri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 22:45   #55
Я — д’Артаньян всея Руси

Киберспорт

Цитата:
Сообщение от Capri
Понятно, значит у него не то.
А то что есть у твоего пацана это фм-тюнер. :wink:
Старый 19.09.2005, 23:12   #56
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Киберспорт

Dimka
Цитата:
Господин Перун, извините, вам сёдня больше дое+аться не до кого? Я понимаю что Вы у нас сверх-образованный сверх-умный ещё куча сверх- того что сами пожелаете, но чёто Вы как то агрессивно себя ведёте, неужели Вас так обидела жизнь или у Вас какие то жизненные проблемы что Вы вымещаете свою злость и не довольство здесь? Просто мне, например, ужасно неприятно с Вами общаться, и не потому что мне не нравится только то, что Вы цитируете и обсираете только меня, мне не нравится просто Ваша манера излогать мысли, потому что одни и те же вещи можно представить совершенно по разному.
Что, правда глаза колет
И самое главное - ответить нечего, верно
А Вам, молодой человек, не приходило в голову, что и Ваша манера излагать мысли (причем совершенно не аргументированные) может тоже какого-то раздражать, и кому-то не нравится, а Как быть
Запретим друг другу и другим участникам форума излагать свои мысли
Пропускайте мои посты, Вас ведь никто не заставляет их читать.
И потом, люди вообще мыслят по-разному. Есть всякие типы темперамента, психотипы и т.д. Вы можете что-нибудь предложить для некого "облагораживания"? У меня вот никаких мыслей нет по этому поводу.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 00:44   #57
Automation Engineer

Р: yage на пути к лучшему
Киберспорт

Ну вот... как любит говорить John Smith, 'засрали топик'...
yage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 02:09   #58
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Киберспорт

ППКС Лёх