Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2005, 09:26   #51
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
даешь стачку!!!:-)

Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:

3. Бензин в америке стоит сейчас 2$ за литр регуляр.
А Вы литр с галоном не спутали часом, по запарке?
Спутал. ТОлько с каким галлоном. С тем, который 3.785 литра, или с тем, которы 4.546 литра. Кстати. 2 - округлил. 2.9, по последним данным.

Это где то 22 руб, за литр. 92.
Ну вот это уже вернее
Так что, как видите, господа, мы "бухие и обоссавшиеся", как Вы любезно заметили выше, жидкости измеряем точнее. Ну ведь постоянно приходится с ними дело иметь
Литр - это две поллитры.
Галон - это семь поллитр и еще мерзавчик.
Чуеете разницу? Это ведь не одно и тоже.

Ну и главное, в 70 годы, при дедушке Брежневе мировые цены на нефть составляли 70 долларов, с учетом инфляции доллара аналогичный эффект сегодня был бы при 100 долларов за барель.
А бензин в СССР стоил 7 советских копеек за литр.

А сейчас?
Цены на нефть падают - нам плохо, бюджет недополучает нефтедолларов.
Цены на нефть растут - еще хуже, нефть вся уходит на экспорт, растут цены на внутреннем рынке.
А когда же будет хорошо? Похоже никогда. Не пора ли господ хозяев и их холуев суперэкономистов и реформаторов гнать к чертовой матери?

Национализация нефтяной отрасли, как и других стратегических отраслей экономики, таких как связь, энергетика, железные дороги - единственный для нас выход.
А олигархам и реформаторам место на зоне.
Старый 22.09.2005, 21:46   #52
Старожил

Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну и главное, в 70 годы, при дедушке Брежневе мировые цены на нефть составляли 70 долларов, с учетом инфляции доллара аналогичный эффект сегодня был бы при 100 долларов за барель.
Нефтяной кризис 1974 года не задел СССР только потому, что мы, находившиеся под занавесом, были по сути отрезаны от мировой экономики. Никаких там МВФ и ВТО (ИМХО удавка)... ИМХО
Так же, как и Иран сегодня - там литр воды дороже литра 95го бензина... )))

И про инфляцию.
Может, конечно, я и ошибаюсь но такой эффект был бы при 89 нынешней зелени за барель, а не при 100...
Capri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 23:36   #53
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

А Вы литр с галоном не спутали часом, по запарке?[/quote]

Спутал. ТОлько с каким галлоном. С тем, который 3.785 литра, или с тем, которы 4.546 литра. Кстати. 2 - округлил. 2.9, по последним данным.

Это где то 22 руб, за литр. 92.[/quote]

Ну вот это уже вернее
Так что, как видите, господа, мы "бухие и обоссавшиеся", как Вы любезно заметили выше, жидкости измеряем точнее. Ну ведь постоянно приходится с ними дело иметь
Литр - это две поллитры.
Галон - это семь поллитр и еще мерзавчик.
Чуеете разницу? Это ведь не одно и тоже.

А сейчас?
Цены на нефть падают - нам плохо, бюджет недополучает нефтедолларов.
Цены на нефть растут - еще хуже, нефть вся уходит на экспорт, растут цены на внутреннем рынке.
А когда же будет хорошо? Похоже никогда. Не пора ли господ хозяев и их холуев суперэкономистов и реформаторов гнать к чертовой матери?

Национализация нефтяной отрасли, как и других стратегических отраслей экономики, таких как связь, энергетика, железные дороги - единственный для нас выход.
А олигархам и реформаторам место на зоне.[/quote]

1. Не пью. ПОэтому по поллитрам не спец. О мерзавчике слышу впервые.

2. При Иване Грозном бензин вообще ничего не стоил. И что?

3. Хорошо там, где нас нет.
Междугородний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 08:29   #54
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Capri

Нефтяной кризис 1974 года не задел СССР только потому, что мы, находившиеся под занавесом, были по сути отрезаны от мировой экономики. Никаких там МВФ и ВТО (ИМХО удавка)... ИМХО
Так же, как и Иран сегодня - там литр воды дороже литра 95го бензина... )))
и что? Разве это было плохо?
Цитата:
И про инфляцию.
Может, конечно, я и ошибаюсь но такой эффект был бы при 89 нынешней зелени за барель, а не при 100...
89 или 100 не такая уж и разница, просто различные оценки. Однако существует мнение, что если бы центробанк России не скупал "зелень", то реальная свободная цена доллара в России была бы сейчас 15 рублей. Так что делайте выводы, где бензин дороже.
Старый 23.09.2005, 08:32   #55
Почетный старожил

Цитата:

Молодец! Здоровеньким помрешь!
Цитата:

При Абраме Линкольне США так же не нуждалась в бензине, и что?
Цитата:
А там где есть такие как Вы всегда плохо.
Старый 23.09.2005, 09:41   #56
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:

Молодец! Здоровеньким помрешь!
Цитата:

При Абраме Линкольне США так же не нуждалась в бензине, и что?
Цитата:
А там где есть такие как Вы всегда плохо.
1. Не дождетесь.
2. И ничего. НЕ я же вспомнил Советский Союз.
3. Там, где есть такие как Я, плохо только таким как Вы.
Старый 23.09.2005, 13:34   #57
Почетный старожил

Цитата:

Таким как я такие как Вы глубоко пофигу. Простому народу тяжко от экспериментов таких как Вы.
Старый 23.09.2005, 14:21   #58
Любимый гость

Р: sap[MD] очень-очень хороший человек sap[MD] очень-очень хороший человек sap[MD] очень-очень хороший человек sap[MD] очень-очень хороший человек sap[MD] очень-очень хороший человек

Очем спор ???
Я слышал у нефтяников на 11 процентов зп познимают урааааааааа а вы говорите бестольку все
Надо еще сходить под новый год глядиш еще на 50 процентов подымут
Я к тому что не надо сидеть в месте мы сила и можем решать многое
Да главное не переборьшить
sap[MD] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 17:37   #59
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от sap[MD
]Очем спор ???
Я слышал у нефтяников на 11 процентов зп познимают урааааааааа а вы говорите бестольку все
Что бы подняли на 50 процентов, надо требовать повышения на 200
Старый 23.09.2005, 17:40   #60
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sap[MD
]Очем спор ???
С дуба рухнул? Откуда бред?
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 20:19   #61
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Междугородний
Цитата:
Если внимательно читали прессу - то наверное уже должны были прочитать слова Шульева. "Зарплату подниму, но налоги тогда платить будет не с чего, развивать предприятие , тем более. Поэтом поработайте с такой зарплатой пару месяцев, и уволят всех на хрен по сокращению штатов в свызи с уменьшением объемов добычи. ".
Вот Вы упоминали статистические данные (о них чуть позже), а согласно тем же данным себестоимость добычи 1 барреля российской нефти составляет примерно 10$. Если цена продукта на рынке равна даже 50 $ на баррель, то, как видите, на налоги и развитие финансовые средства есть.
И потом вот Вы возмутились по поводу "дебилов", а разве высказывание Шульева о прямой зависимости объемов добычи от размера заработной платы не попахивает экономическим дебилизмом? (если это дословная цитата, если не трудно приведите ссылку, чтоб непосредственно его слова прочитать)
Он же
Цитата:
ПОкажи мне того нефтяника, который тре+ует! Тре+уют водилы и прочие, к нефтяником непосредственно не имеющие отношения.
Прошу прощения, а разве нефть можно без водителей добывать? То есть хочу сказать, что это единый технологический комплекс и по моему мнению разделение на "посредственных" и "непосредственных" искусственно.
Он же
Цитата:
И причем, как уже изложено в СМИ, ЗАРАБАТЫВАЮТ они меньше, чем получают.
А разве все, что в СМИ пишут - правда?
Он же
Цитата:
А в двухстах метрах сидят те же водители, только частники, и получаюи не по 20 тысяч, как в МСННГ, а по 10-12. И не пищат, потому , что зарабатывают, а не получают зарплатую.
Частники, как Вы изволили выразится "сидят"("...кто ж его посадит, он же памятник" (с) "Джентельмены удачи"), а водители-нефтяники по месторождениям ездят, а это не одно и то же. И потом, покажите пожалуйста мне, где "сидит" частник на "Урагане" - мне тут емкость надо перевезти.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 20:42   #62
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Междугородний
Цитата:
А на вопрос "а почему _ДОЛЖНЫ_ поднять" ответить не могут.
Я хоть не Лещик и не член профсоюза, но попробую
Первая причина - инфляция, которая воздействует на цену товаров и услуг, что приводит к удорожанию расходов на проживание. Еще учтите момент, связанный с инфляцией - если человек уходит на пенсию, то ее размер, по принятой у нас в стране пенсионной системе, зависит от размера заработной платы. Поэтому, заработная плата по уму, должна расти раза в два быстрее инфляции(то есть если за год инфляция - 15%, то заработная плата в производственной сфере за этот период должна вырасти на 30%).
вторая причина - возвращение долгов. Извините, не знаю давно ли Вы живете в Мегионе, но если Вы вспомните события 98 г., то Вам будет все понятно. В феврале 1998 г. цена нефти упала до 9$ за баррель(ниже себестоимости). Нефтяные компании оказались в кризисе и для его преодоления применяли различные меры, вплоть до глушения низкодебитных скважин. В число этих мер входили и сокращение расходов на заработную плату, путем невыплаты премий, "13 зарплаты", и удержание роста заработной платы, хотя инфляция действовала и стоимость жизни росла. Хотя результат работы людей в товарном выражении был одинаков, как в 97, так и 98 году. Люди прекрасно понимали, что происходит, доверяли "генералу" и не "бунтовали" и забастовок не устраивали. Сейчас, когда финансовая обстановка благоприятная, они вправе получить компенсацию за то, что недополучили в 98-99 гг.
Раз МНГ подняло объемы добычи вдвое, это значит, что и увеличилась интенсивность труда, а это требует дополнительной оплаты.
Люди могут узнать среднюю заработную плату по отрасли и видеть, что их труд оплачивается намного меньше(в два раза), чем их коллег из Нефтеюганска, хотя стоимость конечного продукта одинакова.
Мне кажется, чсто пока и этих причин хватит.
Старый 23.09.2005, 20:49   #63
Banned

Междугородний
Цитата:
Уволили профессионалов, поставили дебилов.
Объем производства за 2005 год удвоился.
Налогов 31 миллиард. Доходов акционеров 26 миллиардов
Стоп, куда разбежались. Объем производства удвоился? А в каком выражении: в денежном или в товарном? Подозреваю, что в денежном. А о динамике роста цены на нефть слышали, конечно. И причем тут "муравленковские дебилы"? Наверное, они на Нью-Йоркской товарной бирже цену диктуют
Он же
Цитата:
Почему то не бунтуют учителя и другие бюджетники. Они что, получают больше "нефтяников"?
Потому что у них заработная плата выше среднеокружной бюджетной.
Старый 23.09.2005, 22:52   #64
Новичок

Р: Lexx111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sap[MD
]Очем спор ???
Пять копеек...
Это вы по Югре услышали?
Это понижение вообще то Богданов обещал и для сургутнефтегаза, это я вам как работник сургутнефтегаза говорю 8)
В принципе конечно эти понижения зарплаты не справедливы, но богдан объяснял это тем что всю прибыль от продажи нефти кушает наше государство своими повышениями пошлин на продажу нефти...
Так что тут бабушка на двое сказала, оно вроде хорошо что цена на нефть растет, вроде и зарплата должна расти, однако на практике получается что зарплата снижается а цена на бензин растет, в сургуте цена на 92 уже 18,50 я когда сюда приехал думал что тут уже коммунизм построили теперь с удовольствием заправляюсь 95 за 17,30
Lexx111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2005, 23:09   #65
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:

Таким как я такие как Вы глубоко пофигу. Простому народу тяжко от экспериментов таких как Вы.
Вот тут попрошу поподробнее! Это от каких таких МОИХ эксперементов народу то тяжко?
НЕ стоит переходить на личности. Ох, не стоит.
Старый 25.09.2005, 23:12   #66
Поселенец

Цитата:
Сообщение от sap[MD
]Очем спор ???
Чему радуетесь то? Шульев ещё на первой пресс-конференции сказал, что плановое повышение зарплаты будет 20% в год, чем сильно меня порадовал. ТАк что не надо обольщатьса. Эти 11% не ваша заслуга, и не Лещика. А людьми на демонстрации просто как тупыми баранами играли. Я за этим пронаблюдал лично, и мне стало мучительно больно за этот народ (не весь, а тот, который на демонстрации был.) ДЕлу не помогут, а в "Список Шульева" наверняка попадут.
Старый 25.09.2005, 23:18   #67
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Перун
Междугородний
Цитата:
Если внимательно читали прессу - то наверное уже должны были прочитать слова Шульева. "Зарплату подниму, но налоги тогда платить будет не с чего, развивать предприятие , тем более. Поэтом поработайте с такой зарплатой пару месяцев, и уволят всех на хрен по сокращению штатов в свызи с уменьшением объемов добычи. ".
Вот Вы упоминали статистические данные (о них чуть позже), а согласно тем же данным себестоимость добычи 1 барреля российской нефти составляет примерно 10$. Если цена продукта на рынке равна даже 50 $ на баррель, то, как видите, на налоги и развитие финансовые средства есть.
И потом вот Вы возмутились по поводу "дебилов", а разве высказывание Шульева о прямой зависимости объемов добычи от размера заработной платы не попахивает экономическим дебилизмом? (если это дословная цитата, если не трудно приведите ссылку, чтоб непосредственно его слова прочитать)
Он же
Цитата:
ПОкажи мне того нефтяника, который тре+ует! Тре+уют водилы и прочие, к нефтяником непосредственно не имеющие отношения.
Прошу прощения, а разве нефть можно без водителей добывать? То есть хочу сказать, что это единый технологический комплекс и по моему мнению разделение на "посредственных" и "непосредственных" искусственно.
Он же
Цитата:
И причем, как уже изложено в СМИ, ЗАРАБАТЫВАЮТ они меньше, чем получают.
А разве все, что в СМИ пишут - правда?
Он же
Цитата:
А в двухстах метрах сидят те же водители, только частники, и получаюи не по 20 тысяч, как в МСННГ, а по 10-12. И не пищат, потому , что зарабатывают, а не получают зарплатую.
Частники, как Вы изволили выразится "сидят"("...кто ж его посадит, он же памятник" (с) "Джентельмены удачи"), а водители-нефтяники по месторождениям ездят, а это не одно и то же. И потом, покажите пожалуйста мне, где "сидит" частник на "Урагане" - мне тут емкость надо перевезти.
1. Про экономический дебилизм можно сколько угодно спорить. Но зависимость есть.
2. Про искусственное разделение - вообще-то - нет незаменимых людей.
Можно просто разогнать автодочку, и заказывать услуги у тех-же "Частников". Экономика, и рынок труда, мать их, диктует свои суровые законы.
3. Вот тут как раз не стоит к словам придираться. Эти АвтоНефтяники, с вашего позволения, большую часть времени простаивают. И даже дома ситят во время простоя. Подойдите, поинтересуйтесь о количестве фактически отработанного времени тех же водителей. И тогда не так оптимистично будете настроены.
4. А вообще, сейчас рыночные отношения. И транспортное управление славнефти в мегионе - убыточное по всем статьям. Это как ГОиЧС. Оно никому на фиг не надо, но быть должно.
5. По поводу перевоза емкостей - подойди к тем же нефтяником. Договорись с Шульевым. Думаю он не откажет дать дополнительный заработок своим работникам.
Старый 25.09.2005, 23:43   #68
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Перун
Междугородний
Цитата:
А на вопрос "а почему _ДОЛЖНЫ_ поднять" ответить не могут.
Я хоть не Лещик и не член профсоюза, но попробую
Первая причина - инфляция, которая воздействует на цену товаров и услуг, что приводит к удорожанию расходов на проживание. Еще учтите момент, связанный с инфляцией - если человек уходит на пенсию, то ее размер, по принятой у нас в стране пенсионной системе, зависит от размера заработной платы. Поэтому, заработная плата по уму, должна расти раза в два быстрее инфляции(то есть если за год инфляция - 15%, то заработная плата в производственной сфере за этот период должна вырасти на 30%).
вторая причина - возвращение долгов. Извините, не знаю давно ли Вы живете в Мегионе, но если Вы вспомните события 98 г., то Вам будет все понятно. В феврале 1998 г. цена нефти упала до 9$ за баррель(ниже себестоимости). Нефтяные компании оказались в кризисе и для его преодоления применяли различные меры, вплоть до глушения низкодебитных скважин. В число этих мер входили и сокращение расходов на заработную плату, путем невыплаты премий, "13 зарплаты", и удержание роста заработной платы, хотя инфляция действовала и стоимость жизни росла. Хотя результат работы людей в товарном выражении был одинаков, как в 97, так и 98 году. Люди прекрасно понимали, что происходит, доверяли "генералу" и не "бунтовали" и забастовок не устраивали. Сейчас, когда финансовая обстановка благоприятная, они вправе получить компенсацию за то, что недополучили в 98-99 гг.
Раз МНГ подняло объемы добычи вдвое, это значит, что и увеличилась интенсивность труда, а это тр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+у</span>ет дополнительной оплаты.
Люди могут узнать среднюю заработную плату по отрасли и видеть, что их труд оплачивается намного меньше(в два раза), чем их коллег из Нефтеюганска, хотя стоимость конечного продукта одинакова.
Мне кажется, чсто пока и этих причин хватит.
1. Про инфляцию согласен. Но запроси в экономике у шульева динамику повышения зарплаты по отрасли. И всё встанет на свои места.

2. Если бы СНМНГ должно было бы деньги рабочим - были бы судебные решения. Пока же - давайте ещё и дефолт вспомним. И Ельцину должок припомним. Уже давно сроки исковые вышли. А на счет "расчитывают" - извините. Я может расчитываю стать президентом всея мира, и что?

3. НА словах все горазды говорить, что "там хорошо, где нас нет". ДАйте конкретное предприятие в Нефтеюганске. Где водитель Каросы за то-же количество часов получает в два раза больше. ГДе оператор добычи за то-же количество часов получате вдвое большую зарплату. Я посмотрю, проверю, а вот потом и поговорим. А пока - вилами на воде про вдвое большую зарплату "там". Уже было это. Недели две назад Шульев сидел с представителями тех же водителей, и листал отраслевую статистику по зарплате по региону (по нефтедобывающим предприятиям). И даже спросил то-же, что я сейчас спрашиваю "на каком конктретно предприятии в два раза больше зарплата". Знаешь, как то все пожухли и утихли.

4.Вот пусть люди УЗНАЮТ! А потом уже бунтуют.

5. Хватает поднять зарплату процентов на 20 (что и будет сделано). НО не на 50. Не надо страдать популизмом.
Старый 29.09.2005, 09:45   #69
Земляк

Р: Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность

господа варяги!!! сливайте воду, пакуйте чемоданы:-) в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю :-) домой, господа, домой!!!
http://www.quote.ru/stocks/news/2005.../1188337.shtml
Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 10:37   #70
Земляк

Р: Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность Koks просто великолепная личность

цитата в статье по ссылке: http://www.kommersant.ru/doc.html?Do...&IssueId=23521

"По данным Ъ, вместе с акциями "Сибнефти" "Газпром" станет собственником других российских нефтяных активов Millhouse, которыми "Сибнефть" напрямую не владеет, но консолидирует в отчетности по стандартам US GAAP. К таким активам относится 49,5% акций "Славнефти" и ее дочерних структур (столько же принадлежит ТНК-BP), 36,84% голосующих акций Московского НПЗ и 49% долей в ООО "Сибнефть-Югра".
Представители "Славнефти" вчера отказались обсуждать дальнейшую судьбу нефтекомпании и ее активов, а в ТНК-BP заявили, что все договоренности между совладельцами "Славнефти" остаются в силе, и выразили готовность работать с новым партнером, в том числе над процессом дальнейшего раздела "Славнефти". "

наш паровоз летит вперед в коммуне остановка:-) ту-ту, где тута билеты продают в Муравленко?
Koks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 13:12   #71
Завсегдатай

Р: Фиолетовый бобёр на пути к лучшему

ТАК вот по чему эти холуи муравленковские. Ещё пол года назад начали склады в МНГ опусташать. Почуяли супостаты, что смерть идёт.
Фиолетовый бобёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 14:59   #72
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Koks
наш паровоз летит вперед в коммуне остановка:-) ту-ту, где тута билеты продают в Муравленко?
А что в Муравленко то? Оттуда то же наверное пора сливаться.. Лучше сразу в Анадырь, или Мыс Дежнева, Уэлен еще не криво.. Вобщем пора на Чукотку
Старый 29.09.2005, 15:19   #73
Посетитель

Р: Hunter на пути к лучшему

а жизнь-то налаживается! :-) хорошо-то как, товарищи!!!
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 22:59   #74
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Koks
А что в Муравленко то? Оттуда то же наверное пора сливаться.. Лучше сразу в Анадырь, или Мыс Дежнева, Уэлен еще не криво.. Вобщем пора на Чукотку
Заблуждаешься, там уже нет ни хрена, ни Анадыре, тем более на Дежневе, просрали все, на неделе фильм смотрел, "Затерянные острава", полный пипец. Пока есть возможность в Нефтеюганск...........
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 08:35   #75
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Andy
Заблуждаешься, там уже нет ни хрена,
Как же ни хрена нет? Там есть Рома Абрамович, вернее сам то он в Лондоне, но может дать на Чукотке работу по продаже грамофонных труб. Ведь Рома начальник Чукотки.