Результаты опроса: С каким высказываением вы согласны:
|
Куплю новый отечественный автомобиль. Я уже знаю их повадки, ди и запчасти для них не трудно найти.
|

|
0 |
0% |
Лучше за те же деньги куплю иномарку с рук. Они красивше, да и ломаются реже чем "наши".
|

|
39 |
100.00% |
24.02.2007, 20:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Re: Неновую иномарку или с завода отечественную?
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Ну в общем не будем спорить... Лично моё мнение останется такое: за 450 это дороговато... Может я и ошибаюсь.. Пару годиков наездиешь посмотрим что за авто... Желаю чтобы на твоей машине ещё твои дети ездили 
|
400 цена машины - а всё остальное по выбору - хочешь ставь, хочешь нет - никто не заставляет...
|
|
|
24.02.2007, 20:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Неновую иномарку или с завода отечественную?
Кстати, Исчадие - глянь просто на результаты голосование, не на какие мысли не наводит?!  Фанатизм фанатизмом, но вот про менталитет - на себя глянь сначала :wink:
Давай закроем эту тему, как я уже предлагал выше, каждый имеет то что имеет :wink:
|
|
|
24.02.2007, 20:45
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А к врачу обращаться не пробовал?!
Двиг 1,4 (притом твои хваленые таз которые рвут всех и вся имеют1,5 на 0,1 большк - мля сущетсвенно просто), 95 кобыл отлично хватает для нормальной езды по городу (машина при полной массе весит всего 1280 кг), я не малолетний имбицил который на тонированной двенахе буду считать себя нириальным перцем который смог порвать иномарку на светофоре, просто наверное как раз у тебя менталитет ещё наверное до этого не дорос :wink:
Зачем переплачивать за двиг 1,6 полторы тысчи баксов если от него совершенно нет ничё существенного - налог больше, расход больше... у меня нет лишних 1500 баксов (мож у тебя они есть - тогда и поставишь двиг больше, когда будут бабки  ), а 1,4 вполне справляется со своими обязанностями...
Кстати для справки (мож хоть доходить начнет) - на фокусе 2 ставят 1,4 - 80 кобыл, на гетце - 1,4 - 85 кобыл, фиеста - 1,4, шкода октавия - 1,4 - 80 кобыл.... 
|
Ты наверное про менталитет не понял, менталитет - это национальная черта, вот теперь думай. А то, что какие двиги ставят на все перечисленных тобой машинах, мне абсолютно всё равно, меня такие всё равно не интересуют. Заметь, ты даже на себе ведёшься...
Ладно, уже всё узнали о твоей ляльке. Хватит обсуждать...
|
08.03.2007, 15:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Чесно сказать меня удивил результат опроса, проголосовало 12 человек и все за 2-ой вариант. Я знаю людей которые твердо согласны с 1-ым вариантом.
|
Просто на форуме очень сложная процедура регистрации и вряд ли человек согласный с 1-ым вариантом способен ее пройти... +))
|
|
08.03.2007, 15:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А "пацанские" девятки, десятки и двенашки полный сакс...Ибо ведро с болтами... 
|
...с гвоздями.... имхо.
|
|
08.03.2007, 16:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Dimka
А "пацанские" девятки, десятки и двенашки полный сакс...Ибо ведро с болтами... 
|
...с гвоздями.... имхо.
|
Зато типа крута всех порвать на светофоре...а то что там такой салон убогий - что сидеть неуютно, что все гремит и дребезжит - пох... главное он ВСЕХ сделал... придурки...ИМХО....
Просто смешно слушать такую логику... Я вобще не представляю как и по каким критериям можно сравнивать иномотор и наш хлам?! Надо быть просто тупоголовым фанатиком чтобы купить автоТАЗ...ну или хотя бы мазохистом...
|
|
|
08.03.2007, 16:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
партия машин пришла из Чехословакии. 8)
|
Партия машин пришла из прошлого?
Цитата:
Сообщение от Dimka
1) ТАЗ по определению нельзя может быть сделан по-человечески :wink:
|
Ну... не совсем согласен. ГОПейко - тоже ТАЗ. Однако в начале 70-х машина была не хуже твоего ЛаЦЦЕти сейчас.
Только вот эти самые ГОПейки до сих пор делают!
Цитата:
Сообщение от Исчадие
Похоже, что это ты упёрся, не хочешь признать, что какя бы не была твоя инормка, что она и есть то самое "г"....
|
Т.е. все машина Димки, какими бы они не были, были бы гавном?
А если бы это был тонированная ВАЗ-2112 с грозной канализационной трубой? :wink:
Цитата:
Сообщение от Исчадие
Ты наверное про менталитет не понял, менталитет - это национальная черта, вот теперь думай.
|
да ты что... ммм... классно... на Нобелевскую премию по литературе не хочешь выдвинуться?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Надо быть просто тупоголовым фанатиком чтобы купить автоТАЗ...ну или хотя бы мазохистом...
|
Ну я знаю людей, у которых есть очень дорогое авто и дешевая жига. Повседневно ездят она на тезеге, а по выходным на дорогом авто... Эти люди тоже фанатики, но не тупоголовые... просто сильно увлеченные...
|
|
08.03.2007, 16:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Dimka
партия машин пришла из Чехословакии. 8)
|
Партия машин пришла из прошлого?
|
Ладно, подЫпал, из Словакии машина пришла, хотя в чем то ты прав - машина 2006 года выпуска, хоть и новая.
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Dimka
1) ТАЗ по определению нельзя может быть сделан по-человечески :wink:
|
Ну... не совсем согласен. ГОПейко - тоже ТАЗ. Однако в начале 70-х машина была не хуже твоего ЛаЦЦЕти сейчас.
Только вот эти самые ГОПейки до сих пор делают! 
|
Согласен, но я имел ввиду более-менее "современные" машины - за последние 5-7 лет выпуска.
[quote="Capri"]
Цитата:
Сообщение от Исчадие
Похоже, что это ты упёрся, не хочешь признать, что какя бы не была твоя инормка, что она и есть то самое "г"....
|
Т.е. все машина Димки, какими бы они не были, были бы гавном?
А если бы это был тонированная ВАЗ-2112 с грозной канализационной трубой? :wink: [/qoute]
 Тогда бы я был РИАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ, и рвал бы всех на светофорах
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Исчадие
Ты наверное про менталитет не понял, менталитет - это национальная черта, вот теперь думай.
|
да ты что... ммм... классно... на Нобелевскую премию по литературе не хочешь выдвинуться?
|
Лол
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Dimka
Надо быть просто тупоголовым фанатиком чтобы купить автоТАЗ...ну или хотя бы мазохистом...
|
Ну я знаю людей, у которых есть очень дорогое авто и дешевая жига. Повседневно ездят она на тезеге, а по выходным на дорогом авто... Эти люди тоже фанатики, но не тупоголовые... просто сильно увлеченные...
|
Не знаю, у меня таких знакомых нет.. Либо у кого то русТаз, или иномотор, но и то и то не у кого нет...
|
|
|
08.03.2007, 23:33
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Посмотрел концепт кары долбанногго АвтотаЗа. Мляяяяяять.... Тут речь не о деньгах и инвестициях. Не о сборочных линиях. Просто у тамошних тазоделов мозг выморожен , отбит, или отсутствует по определению. Даже один экземпляр умудряются уродским сделать ,не
говоря о серии.
Вот это , я имел в виду.
http://patriot.nnm.ru/koncepty_ot_av...0_po_2007_gody
|
09.03.2007, 10:06
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
|
бугага....Лада Эльф
фигня какая то...наверно те же яйца, только в профиль.
ну поменяли дизайн..панель ..а начинка та же.
анек ф тему: Сегодня ВАЗ выпустил ещё 150 будущих ДТП ))
|
|
|
22.04.2007, 11:42
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Почему то думаю единогласный ответ на опрос можно было даже предвидеть 
|
|
|