Если членство в партии помогает человеку, например, добиваться заслуженных льгот ветеранам, инвалидам и т.д. то он "идейный". Я думаю, именно в этом контексте употреблялся данный термин.
Я бы не стал ставить слово идейный в кавычках в данном подтексте. Смысл сказаного от кавычек искажается в противоположную сторону.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
хренова тогда у вас обстоят дела с "впечатлялкой"
Скорее наоборот, очень хорошо. Во всяком случае, в отличии от Вас, не впечатляюсь от кого попало, как наивная институтка.
таких единицы и то, долго в ЕР они не задерживаются - исключают.
Не исключат... Как бы попроще про партийную кухню, в общем, на противоречия к своей шляпно-жопной идеологии бонзы закрывают глаза, ибо именно эти честные люди служат клапаном для выпуска пара, приводящего к социальному взрыву.
"Да не было бы вас, все провалилось бы нахрен. Все время латаете. Ведь на вас вся эта рухлять держится, вы виноваты в ее существовании". (С) Трещина.
конечно за мелкие разногласия не исключат, а "мелкими" разногласиями в ЕР не обходится, если ты идейный, как вы описали.
Цитата:
Сообщение от Константин
Не исключат... Как бы попроще про партийную кухню, в общем, на противоречия к своей шляпно-жопной идеологии бонзы закрывают глаза, ибо именно эти честные люди служат клапаном для выпуска пара, приводящего к социальному взрыву.
Ндааа... Плюнь в глаза...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
это ж вы писали, что знаете "идейных" в ЕРе. а я пишу обратное. а вы с этим соглашаетесь. странный вы, однако
это ж вы писали, что знаете "идейных" в ЕРе. а я пишу обратное - что идейных там нет.
Идейные есть в любой партии. Партбилет - это как способ. ЕР - от власти, ЛДПР - от скандалов, СР - то же, что и ЛДПР. Чинуша шевелится, неохота ему стать "популярным".
во всех парлам.партиях, кроме ЕР я вижу идею. ЛДПР-правда матка, СР-справедливость, КПРФ-социализм, а ЕР - ?
яркий пример "идейности" - губернатор Мурманской области Евдокимов, которого выгнали из партии за проигрыш ЕР на выборах мэра Мурманска, где он поддержал беспартийного кандидата, потому что считал ЕРовца - коррупционером.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
никаких проблем у меня нет. или вы опять считаете хитроумных людей, которые идут/состоят в ЕР - идейными?
Я считаю, что все, кто у власти умные, хитрые и расчетливые люди.
Я считаю, что любая доктрина, религия особенно, это механизм манипулирования.
Я считаю, что всегда находятся те, кем манипулируют. Вот они то и идейные.
Цитата:
Сообщение от Константин
Это про что?
Это про Имя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
во всех парлам.партиях, кроме ЕР я вижу идею. ЛДПР-правда матка, СР-справедливость, КПРФ-социализм, а ЕР - ?
Я считаю, что все, кто у власти умные, хитрые и расчетливые люди. Я считаю, что любая доктрина, религия особенно, это механизм манипулирования. Я считаю, что всегда находятся те, кем манипулируют. Вот они то и идейные.
Или вы думаете, что я знаком с верхушками различных движений?
Цитата:
меня не купишь!!! а в ЕР даже тех же "фантиков" НЕТ!
А что тогда клюете на лозунги?
Или всерьез думаете, что лозунги - правда?
Или вы думаете, что я знаком с верхушками различных движений? А что тогда клюете на лозунги? Или всерьез думаете, что лозунги - правда?
вы случаем не в Одессе родились?!! вопросом на вопрос отвечаете...
повторюсь - вы утверждаете, что знаете идейных в ЕР. так назовите мне идею партии ЕР (?)!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 02.11.2009 в 13:42..
повторюсь - вы утверждаете, что знаете идейных в ЕР. так назовите мне идею партии ЕР (?)!!!
Для тех, кто в танке: Я не член ЕР, я не знаю ни их идей, ни их программ.
Я писал, что ЗНАЮ людей, которые являются ИДЕЙНЫМИ членам ЕР. Знаю людей, которые являются идейными членами других партий. Знаю людей, которые являются идейными верующими различных концессий
А ваши попытки - к врачу. Разные там лежат. Будет с кем гнать пургу.
Про Горбачева я уже сказал-это не просто подлейший, это иуда, предавший свою партию, свою страну и свой народ. Про Черненко молчу потому, что во власти он почти не был. Может это и к лучшему... Да и Андропов у руля стоял совсем немного. Для страны он почти ничего не успел сделать, хотя к подлейшим я его ни в коем разе не причисляю. А насчет остальных скажу следующее. Каждый из них у руля стоял долго, каждый по своему стремился принести пользу стране и людям. Они успели многое сделать, в основном хорошего, особенно в международной политике. А мы с Вами, каждый со своей колокольни, в силу своих понятий и возможностей, смотрим на эти вещи по-разному. Вот и все.