Это, он (тот чье имя, нельзя произнести вслух ) пытается перевести разговор в сторону обсуждения личности Бойко. Типа "хвалит утрированно". Чтобы другие форумчане начали опровергать его слова и ругать человека, о котором он говорит. Убогий приемчик.
молодца. со 2-го раза догадался. после моего разъяснения по поводу провакационных утверждений. что ж не спервого то раза а только после своего ответа на сообщение Svetlyashoc? :+) приемчик может и убогий. но многие на него попадаются-вы не исключение.
приемчик может и убогий. но многие на него попадаются-вы не исключение.
Да я не на приемчик попадался. Ведь я не опровергал сказанное Светлячком, а лишь дополнял его и выражал свое отношение к потенциальному кандидату Титоренко. Или, может быть, вы хотите отказать мне в таком праве? Связь Титоренко с Кузьминым очевидна. Не удивлюсь, если последний будет двигать первого на предстоящих выборах.
Да я не на приемчик попадался. Ведь я не опровергал сказанное Светлячком, а лишь дополнял его и выражал свое отношение к потенциальному кандидату Титоренко. Или, может быть, вы хотите отказать мне в таком праве? Связь Титоренко с Кузьминым очевидна. Не удивлюсь, если последний будет двигать первого на предстоящих выборах.
опус от Титаренко... или как себя назначить главой мелочишься Игорь Валентинович, ужо назначал бы сам себя сразу в Президенты державы....
Перун, пожалуйста, дай заключение о данном документишке...
дополнение прямопротивополжное сказанному-это не дополнение. а опровержение
И где же вы увидели "дополнение прямопротивополжное сказанному"? Я вовсе не отрицаю, что Титоренко "доброжелателен и не глуп". Я лишь осмелился утверждать, что он беспринципен и льстив не в меру к начальству.
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
Вартовчанин считает иначе.
Бога ради. Это личное дело Вартовчанина. Но те, кто следил за деятельностью Титоренко при Кузьмине вряд ли согласятся с его мнением.
Считаю данное заявление низким и недостойным моральных норм человека . Какой бы не был Титаренко, не нам судить, есть суд человеческий, а так же суд божий, сотворил преступление ответит и понесет наказание. YoBurger видел контракт Титаренко И.В. о продаже им его матери? Подло обливать человека помоями, ради того, что бы обелить своего протеже.
Прошу Админов сайта быть более бдительными к подобным высказываниям на форуме. И банить всех кто будет позволять себе подобное хамство.
Считаю данное заявление низким и недостойным моральных норм человека . Какой бы не был Титаренко, не нам судить, есть суд человеческий, а так же суд божий, сотворил преступление ответит и понесет наказание. YoBurger видел контракт Титаренко И.В. о продаже им его матери? Подло обливать человека помоями, ради того, что бы обелить своего протеже.
Прошу Админов сайта быть более бдительными к подобным высказываниям на форуме. И банить всех кто будет позволять себе подобное хамство.
Да, ладно! Где там хамство? То ли здесь бывало!!! Кстати,хочу спросить Парибоса, как же они в своей борьбе против Кузи не учли того, что все его клиенты , как то: Ан---ев, Бик---таев тоже будут уволены, как принятые по контракту на время полномочий главы?
Последний раз редактировалось Svetlyashoc; 12.06.2009 в 17:13..
Подло обливать человека помоями, ради того, что бы обелить своего протеже.
Уважаемый map086! а не подло выпинывать всех соратников в отставку, а самому оставаться править в городе? Есть же нормальные человеческие принципы, или вы думаете, что с титаренко контракт не заключался? БЕСХРЕБЕТНИК, или еще хуже. Такой и к нам в мэры? Кузьмин лучше! У него хоть позиция, пусть кузьминская, была.
молодца. со 2-го раза догадался. после моего разъяснения по поводу провакационных утверждений.
Молодец добился своего, столкнул лбами председателя думы и И.О первого зама администрации города. Только кто теперь будет готовить бюджет на следующий год и кто будет готовить город к зиме. Это ж кому так понадобился город, что бы так расшатать ситуацию.
Уважаемый map086! а не подло выпинывать всех соратников в отставку, а самому оставаться править в городе? Есть же нормальные человеческие принципы, или вы думаете, что с титаренко контракт не заключался? БЕСХРЕБЕТНИК, или еще хуже. Такой и к нам в мэры? Кузьмин лучше! У него хоть позиция, пусть кузьминская, была.
Ну, жжем!!! То всем форумом обливали К-на, теперь - в мученики его, в праведники!!!
Да ни в коем разе! Я что, похож на идиота? 4 года бороться и потом пожалеть? Просто я говорю, что Ку-ку, в силу своих умственных способностей, проводил свою линию и придерживался ее, а Титаренко гнется во все стороны, лишь бы остаться в кресле.
Из этого и делаю вывод, что такой мэр не нужен, но это мое личное мнение. Кого-то такое может и устраивает.
а не подло выпинывать всех соратников в отставку, а самому оставаться править в городе?
кому то их все равно гнать в шею нужно было. Алекс, кто в Мегионе легитимным И.О. будет если Титаренко выпрут, а без И.О. до выборов? Ж-О-П....А, притом полная, нового то И.О. назначить никто не может.
нужно срочно избушку на Куль-егане строить да бы не околеть зимой в размороженном городе.
дык спора нет. Гнать, причем поганой метлой. Но гнать, так всех, коли не всех, то никого. Я говорю о, простите за выражение, элементарной порядочности, хотя понимаю, к ним это не относится.
Да ни в коем разе! Я что, похож на идиота? 4 года бороться и потом пожалеть? Просто я говорю, что Ку-ку, в силу своих умственных способностей, проводил свою линию и придерживался ее, а Титаренко гнется во все стороны, лишь бы остаться в кресле.
Из этого и делаю вывод, что такой мэр не нужен, но это мое личное мнение. Кого-то такое может и устраивает.
Да, какую линию?! Вокруг быдло, а я туточки князь удельный! Путина хочу приглашу, Водянову, Каспарова на стерлядку?! А потом сидите здесь ждите барина. Вот приедет барин, барин все подпишет?!
Да, ладно! Где там хамство? То ли здесь бывало!!! Кстати,хочу спросить Парибоса, как же они в своей борьбе против Кузи не учли того, что все его клиенты , как то: Ан---ев, Бик---таев тоже будут уволены, как принятые по контракту на время полномочий главы?
Быстрые вы на суждения... Не торопитесь Все будет иначе, чем здесь представляется...
И где же вы увидели "дополнение прямопротивополжное сказанному"?
Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc
в порочащих связях не замечен.
Цитата:
Сообщение от Теофраст
А как он лизал Кузьмина...
Цитата:
Сообщение от map086
Это ж кому так понадобился город, что бы так расшатать ситуацию.
ситуация под контролем. зачистка.
Цитата:
Сообщение от map086
он у Вас в экспертах заметно, заметно.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
С анализом вашим согласен, кроме, пожалуй оценки Титаренко как человека команды Кузьмина. С каких щей?!
Цитата:
Сообщение от map086
нового то И.О. назначить никто не может.
"а есть какая-то кандидатура, которая в случае изменения ситуации с Титаренко сможет его заменить?
есть, конечно, есть! но озвучивать не буду, потому что сейчас эти кандидатуры находятся в процессе обсуждения. все вопросы перенесены на понедельник, мы будем и согласовывать, и настаивать, и рекомендовать. в понедельник будет полная картина"
Ю.Рудаков
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 12.06.2009 в 21:58..
А чорт его знает. Ластами дрыгать, конечно, надо, но в меру, в меру.
Сегодя трибун Лещик проводил митинг. Давно я не посещал цирка, точнее выступления клоунов. Оказываеться он, или кто-то рядом с ним сняли Ку-ку, они рулят в городе. А вы не знали?
И такого дерьма сейчас будет очень много. А еще игры серьезных дядей, а еще Ку-ку и его команда. Вы думаете бывший мэрин угомонился? Сомневаюсь. Ему необходимо провести своих, кто-то должен замылить глаза и снять кучу вопросов к Ку-ку.
Много, много дерьма нас ждет.
правильнее-"это результат бездумного нашего выбора". давече вы говорили, что вы-Народ.
Вы слабый АНАЛитик.
Я целиком отношу себя к категории "горожане". То, что я всегда выступал против Ку-ку, ничего не значит. Горожане решили.
А, по крупному счету, решал не народ, решали горожани.