Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб". Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
«Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему МОШЕННИЧЕСТВУ».Фазиль Искандер
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Простая селянка.Все у них будет хорошо.
Зато роботящая.)
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Народное наблюдение снято на одной из улочек Лас-Вегаса. Прохожий не успел заснять первый удачный прыжок, но зафиксировал второй. Хотя машина загородила самый зрелищный момент, но отчетливо понятно, что парень съехал по крыше точно на металлические перила лестницы. Вероятно, они хорошей ковки, коль выдерживают такое использование. Обратите внимание, как парень рискует соскользнуть колесами с узкой полоски металла и переломать себе ноги. А еще есть риск вовремя не затормозить и выскочить на оживленную автомобильную дорогу, попасть под колеса грузовика. Автор видео рассказывает, что во время этого развлечения проезжала патрульная машина. Полицейские посмотрели на экстремала, но не остановились.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
В графстве Оффали необычный случай в фермерской жизни. Кошка окатилась в птичнике, и к ней под лапу пришли несколько утят, оставшихся без матери. Кошка приняла их за своих. Утята наловчились пить молоко у кошки и отпихивать котят за право вцепиться в сосок. Известны подобные случаи среди животных, но чтобы животные и птицы породнились раньше видеть не доводилось.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи