|
05.12.2013, 14:30
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, а может не жизнь такая , а просто вокруг тебя такие девушки вьются ?
|
|
|
09.12.2013, 21:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Может пригодится кому )
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
14.12.2013, 14:23
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
14.12.2013, 19:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Кактус, как всегда все валите в одну кучу и уводите разговор в другую строну . Или не понимаете , о чем речь идет. Речь совершенно не об этом .
|
Именно об этом.
Вечный конфетно-букетный период только в кино и в бульварных романах бывает.
|
14.12.2013, 20:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В таком случае ни тот ни тот
|
|
|
19.12.2013, 08:33
|
|
Почетный гражданин
|
Cтоит ли завоевывать женщину?
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.
Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.
Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.
Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.
Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).
При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.
Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.
Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".
Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.
P.S. Есть у кого комментарии по делу? Без флуда и звездобольства...
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
19.12.2013, 08:58
|
|
In flood we trust
|
Пожалуй соглашусь . В этом что то есть.....
|
19.12.2013, 17:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Скорее всего так и есть . Но тем не менее разводы бывают и в тех случаях , когда первоначально женщина выбрала своего " высокорангового самца " . Но тут уже , наверное , множество других причин .
|
|
|
19.12.2013, 17:52
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Есть у кого комментарии по делу? Без флуда и звездобольства...
|
соглашусь на все 100%....
|
|
|
19.12.2013, 18:09
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hsh
соглашусь на все 100%....
|
Согласен со статьей и поэтому не раз рассказывал на форуме, как долго ты добивался жены?)))
|
|
|
19.12.2013, 18:25
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Может пригодится кому )
|
А что именно должен петь мужчина? "Прощание славянки"? (ну раз уж шапка солдатская присутствует)
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Согласен со статьей и поэтому не раз рассказывал на форуме, как долго ты добивался жены?)))
|
Ира, иногда мужчине приходится долго добиваться женщины только из-за того, что ей воспитание (или что-то там ещё) не позволяет слишком быстро сказать да...
|
19.12.2013, 18:28
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
|
хммм...хороший вопрос...но я добивался, будучи малолеткой, и в те времена это было так - я пригласил её на танец, я улыбнулся при встрече, я всем пацикам сказал, чтоб не лезли к ней, а то в бубен..т.е. никаких встреч у нас не было...НО она не могла не обратить на меня внимания и в итоге, когда мы с парнями тусили на улице, она вышла из дома(её дом не далеко был) и пригласила попить чай, мы поговорили с полчаса и я просто ушел (а вернее сказать бежал прыгая через заборы от радости )...вторая встреча была через 2 года(она уезжала учиться в другой город), я шел ей на встречу, подмигнул и все. Она пришла за мной через 2 дня и вот уже как 22 года будет, как мы вместе...
С её слов, я был выбран с первого раза, при первой встрече...
|
|
|
19.12.2013, 18:45
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
С её слов, я был выбран с первого раза, при первой встрече...
|
Попробовала бы она сказать другое
|
19.12.2013, 18:53
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Попробовала бы она сказать другое
|
это точно))) шутю..
|
|
|
20.12.2013, 02:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно.
|
Истина! Давно уже понял это - хочешь добиться девушку - обрати на себя внимание, а потом забей на нее. А деньги и нервы можно потратить на другое.
|
|
20.12.2013, 10:40
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Capri, от девушки зависит . Она в ответ так же может " забить "
|
|
|
20.12.2013, 10:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
и пригласила попить чай,
|
Это ты "удачно зашёл".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
20.12.2013, 10:54
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Cтоит ли завоевывать женщину?
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.
Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.
|
Тема женских инстинктов раскрыта не до конца. Про инстинкт продолжения рода забыли. Женщина зачастую выбирает "высокорангового" мужчину (этакого супер-мачо, чтобы и крутой, и богатый, и красивый, и здоровый, и душа компании, и герой-любовник, и вообще чтоб все завидовали, и так далее), чтобы родить от него ребёнка (красивого, чтобы в папу). Или нескольких детей. А вот после того, как "миссия выполнена", многие женщины вдруг включают мозг и понимают, что не такой уж этот мачо и "высокоранговый", что у него масса недостатков (душа компании = все выходные с друзьями, а я одна тут с детьми дома сижу, как дура; герой-любовник = по бабам шляется, сволочь; красивый = а бабы сами на нем виснут; и вообще, внимания не уделяет и т.д.), и с ним разводится. А для жизни та же самая женщина (уже вкусившая прелестей жизни с альфа-самцом) выбирает "низкорангового снабженца", который будет и её, и её детей от альфа-самца тянуть. Это жизнь. Сплошь и рядом.
|
20.12.2013, 10:56
|
|
Гайка
|
а как же "стерпится - слюбится"?
|
20.12.2013, 11:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Только мне показалось, что женская половина все свела к потребительскому аспекту в отношении мужчины?!
А где романтика, чувства, эмоции?!
По мне так в первую очередь понимание должно быть. По крайней мере в самых важных и главных моментах. Желание и умение идти друг другу навстречу.
Да и вобще как говорится, самый лучший секс с тем человеком, с которым хорошо и без секса (с)
А у женщины, которая считает только доход и возможность содержать (а-ля "снабженец") - сразу хочется спросить - "сколько час стоит?"
|
|
|
20.12.2013, 11:07
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Только мне показалось, что женская половина все свела к потребительскому аспекту в отношении мужчины?!
А где романтика, чувства, эмоции?!
По мне так в первую очередь понимание должно быть. По крайней мере в самых важных и главных моментах. Желание и умение идти друг другу навстречу.
Да и вобще как говорится, самый лучший секс с тем человеком, с которым хорошо и без секса (с)
А у женщины, которая считает только доход и возможность содержать (а-ля "снабженец") - сразу хочется спросить - "сколько час стоит?"
|
в обществе негласно отведены роли женщинам и мужчинам. Мужчина добывает, женщина перерабатывает. Вполне естественно, что женщины, "повинусь" своей роли, рассматривает мужчин как снабженцев, чтоб ей было что перерабатывать
Добавлено через 54 секунды
не будем забывать и о потомстве, его ведь надо выкормить-выростить
|
20.12.2013, 11:09
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Мы же конкретную статью обсуждаем, она как раз о потребительском аспекте, вон как вас там, мужчин, поделили
|
20.12.2013, 11:12
|
|
Гайка
|
лично у меня позиция некоторых женщин "Ну и пусть он алкаш, ничего в дом не приносит, все деньги пропивает, но я ж его люблю" вызывает недоумение. Это хорошо, когда любишь и мужик хороший, но тут же не угадаешь. А может надо сразу к делу подойти с холодным сердцем? Это, кстати, и мужчин касается - "Ну и пусть она не модель, зато борщ какой вкусный варит!" или наоборот "Ну и пусть борщ не умеет варить, зато глаз радует!"
|
20.12.2013, 11:21
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а как же "стерпится - слюбится"?
|
Ну, "низкоранговый" (по сути, выбранный без любви, но по расчёту) может, как-то и слюбится. А вот к "высокоранговому" чувства, наоборот, остынут со временем. Мудрость эта народная несколько устарела, это раньше так было - когда девушек замуж выдавали, не особо спрашивая. Ещё в советские годы на "разведёнок" косо смотрели. Поэтому и старались не разводиться до последнего, и пытались "притерпеться", даже когда явно осознавали свою ошибку. Сейчас же время другое совсем. Многое, что раньше было постыдным и активно обсуждалось обществом, сейчас стало нормой.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
лично у меня позиция некоторых женщин "Ну и пусть он алкаш, ничего в дом не приносит, все деньги пропивает, но я ж его люблю" вызывает недоумение. Это хорошо, когда любишь и мужик хороший, но тут же не угадаешь. А может надо сразу к делу подойти с холодным сердцем? Это, кстати, и мужчин касается - "Ну и пусть она не модель, зато борщ какой вкусный варит!" или наоборот "Ну и пусть борщ не умеет варить, зато глаз радует!"
|
Какое-то некорректное сравнение, по-моему. Тогда уж "Ну и пусть некрасивый, зато умеет гвозди забивать" или "Ну и пусть не умеет полочки вешать, зато красавец". А то слишком для мужчин контрастное сравнение получилось
|
20.12.2013, 11:28
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
в обществе негласно отведены роли женщинам и мужчинам. Мужчина добывает, женщина перерабатывает. Вполне естественно, что женщины, "повинусь" своей роли, рассматривает мужчин как снабженцев, чтоб ей было что перерабатывать
|
Лена, не знаю в каком обществе че там кому отведено, но если женщина видит себя в роли "переработки" - да в пешее эротическое путешествие такую женщина. Да, я тоже за разделение обязанностей. Но не из крайности в крайность же. У меня тоже должны быть цели, стремление, желание и бла бла бла. А не только нарожать детей и сидеть дома. Это тоже немаловажно. Но лично мне важно чтобы у человека было стремление к развитию. А не встать на одном месте и начинать тупеть.
Цитата:
Сообщение от Gaido
не будем забывать и о потомстве, его ведь надо выкормить-выростить
|
Ну так сначала надо с человеком наверное найти понимание, любовь-морковь, потом как раз обрести благосостояние, а потом уже и потомство выращивать.
|
|
|