|
24.12.2012, 13:02
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Были сейчас в детской поликлинике.
|
хм, где-то разминулись значит
да, даже елочка стоит на 2м этаже.
|
|
|
24.12.2012, 13:07
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
хм, где-то разминулись значит
|
Мы через нее проходом в детское отделение ... туда и обратно Выписали нас....
|
24.12.2012, 13:58
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Лох это мерзопакостное творение темных сил, он мне голума напоминает и пахнет так же А вообще тяжела его жизнь наверняка была,вот теперь и старается реализовать себя.Это ребята уже психиатрией попахивает ну соответственно и г...цом. Да и круг его подобен ему.
|
24.12.2012, 17:20
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Дачник
Лох это мерзопакостное творение темных сил, он мне голума напоминает и пахнет так же А вообще тяжела его жизнь наверняка была,вот теперь и старается реализовать себя.Это ребята уже психиатрией попахивает ну соответственно и г...цом. Да и круг его подобен ему.
|
да просто он обиделся, что ему не предложили поучаствовать. Очень обиделся. Он же так и написал, что если бы знал, что идет сбор денег, то скинулся бы на краски
|
24.12.2012, 17:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
да просто он обиделся, что ему не предложили поучаствовать. Очень обиделся. Он же так и написал, что если бы знал, что идет сбор денег, то скинулся бы на краски
|
Нет он по жизни такой. д.Артаньян, а кругом п......ы
|
26.12.2012, 13:37
|
|
In flood we trust
|
Лифт опять работает.
С врачами проблема.... на больничных.... народ по другим участкам бегает....
|
31.12.2012, 19:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
С врачами проблема
|
Хороший пример.
Ижевские педиатры отказались работать сверх нормы
В пятницу, 28 декабря, все работающие в детских поликлиниках Ижевска подписали коллективные сообщения об отказе от работы на дополнительных участках, не обеспеченных врачами. Об этом МедНовостям сообщил гражданский активист Андрей Коновал.
О намерениях отказаться от работы на дополнительных участках за мизерную оплату ижевские медики заявили на пикете, прошедшем 22 декабря у здания дворца президента Удмуртии. Педиатры рассказали, что они устали от чрезмерной нагрузки и обилия заполняемой отчетности, из-за которой страдает качество медицинской помощи – при таком режиме работы врачи могут уделить малышам на осмотре всего 3-6 минут при норме приема 12-15 минут.
В ходе акции протеста медики потребовали от региональных властей улучшить условия их работы, снизить норму нагрузки до 600 детей на участке, а также ввести адекватную доплату за дополнительную нагрузку. В настоящее время за принятых сверх нормы пациентов медики получают 30 рублей в день, при этом рабочий день педиатра может длиться 12 часов. В случае если власти не пойдут на указанные требования, врачи объявят "итальянскую забастовку".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/29/izhevsk/
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
31.12.2012, 19:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Ижевские педиатры отказались работать сверх нормы
|
Уважаю.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
31.12.2012, 20:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Уважаю.
|
А я не очень.
Вы поинтересуйтесь их зарплатой за основное отработанное время...
Все мало и мало...
|
|
|
31.12.2012, 21:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А я не очень. Вы поинтересуйтесь их зарплатой за основное отработанное время... Все мало и мало...
|
Зачем мне интересоваться их зарплатой? Люди работают в рамках КЗОТ. Мне этого достаточно. Если кто-то хочет решить проблемы здравохранения Ижевска за счёт сверхэксплуатации работников. А люди в организованной форме заявляют свой протест, почему я не должен их уважать?
Например из медработников Мегиона кто -то поднял вопрос обсуждаемый например тут - http://www.znak.com/hmao/articles/25...02/100155.html ?
Никто. Потому что страшно. Могут загнобить и потеряешь всё. Вот так по одиночке и молчим.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
31.12.2012, 21:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Если кто-то хочет решить проблемы здравохранения Ижевска за счёт сверхэксплуатации работников. А люди в организованной форме заявляют свой протест, почему я не должен их уважать?
|
Наверно потому, что это бьет по пациентам.
Если эти люди действительно хотят получать реально ими заработанное, то надо ставить вопрос несколько по-другому.
Сейчас, когда оплата всех случаев обращения в мед. учреждения идет от ОМС, можно говорить о сдельной, или условно-сдельной оплате труда мед. работников.
Однако никто об этом не заикается, совершенно согласен с Игитовым, когда он громко предложил уравнять уровень зарплаты работника с качеством оказываемых услуг.
|
|
|
31.12.2012, 21:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
можно говорить о сдельной, или условно-сдельной оплате
|
Только сначала привести нагрузку на персонал в соответствии с нормами (здравым смыслом).
А доп. нагрузка только на добровольной основе.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
уравнять уровень зарплаты работника с качеством
|
Качество возможно только при достаточном количестве времени на обследование, при "конвеере" качество-лотерея.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
это бьет по пациентам.
|
И поэтому медики должны молча на все соглашаться?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
31.12.2012, 22:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Только сначала привести нагрузку на персонал в соответствии с нормами (здравым смыслом).
|
Естественно!
Нормы должны рассчитываться исходя не из здравого смысла, а из норматива приема больного врачом.
Цитата:
Сообщение от Region86
А доп. нагрузка только на добровольной основе.
|
Наверно так, но тогда отказавшийся не вправе рассчитывать на какие-либо стимулирующие надбавки.
Цитата:
Сообщение от Region86
Качество возможно только при достаточном количестве времени на обследование, при "конвеере" качество-лотерея.
|
И это правильно, но куды бечь тем, кто вообще не попал на прием?
Цитата:
Сообщение от Region86
И поэтому медики должны молча на все соглашаться?
|
Насчет "молча" я не говорил, но и "клятву Гиппократа" не забыл.
|
|
|
31.12.2012, 22:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Однако никто об этом не заикается, совершенно согласен с Игитовым, когда он громко предложил уравнять уровень зарплаты работника с качеством оказываемых услуг.
|
Я что-то не понял. Какое отношение имеет борьба за 8 часовой рабочий день (прямо как перед революциями), к удовлетворённости населения качеством предоставляемых мед.услуг?
|
|
|
31.12.2012, 22:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
борьба за 8 часовой рабочий день
|
Перекладывание ответственности "оптимизаторами" на исполнителей ((
Классический "развод".
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
31.12.2012, 22:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Какое отношение имеет борьба за 8 часовой рабочий день
|
Ну, вообще-то, он далеко не 8-и часовой...
Цитата:
Сообщение от Region86
Перекладывание ответственности "оптимизаторами" на исполнителей ((
|
А что в России не так делается?
|
|
|
31.12.2012, 23:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А что в России не так делается?
|
Так ты одобряешь действия медработников в Ижевске или не одобряешь? Если принять текст материала как данность.
Всей картины то мы не знаем.
|
|
|
31.12.2012, 23:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так ты одобряешь действия медработников в Ижевске или не одобряешь?
|
Не знаю, ведь
Цитата:
Сообщение от hudoi
Всей картины то мы не знаем.
|
Очень много вопросов по организации здравоохранения, вижу много системных ошибок.
Но и меркантильность медиков нельзя сбрасывать со счетов. Все разговоры о деньгах в системе здравоохранения у них только в разрезе зарплаты, только о том, что им должны.
|
|
|
31.12.2012, 23:47
|
|
Древний житель
|
АЛЕКС,ты жук!
|
|
|
01.01.2013, 01:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
АЛЕКС,ты жук!
|
Не то слово...
Но действительно, это такое болото...
Сейчас я могу говорить только "мне кажется".
|
|
|
19.01.2013, 13:41
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Она не конфликтная, она верх врачебной некомпетентности. Никогда не выполняйте ее назначений без консультации с другими, нормальными неврологами. Заменить некем. А мамочки видимо молчат и молчат обо всех ее злодеяниях, давно бы уже сняли ее насильно.
|
Прочитав все ваши высказывания о Бурлак очень боялась к ней идти. Хотела даже к ней на прием с ребенком мужа отправить. Но мне она понравилась!!!! Все что она сказала просто проведя визуальный осмотр подтвердило узи. Она срочно направила меня к ортопеду и снова оказалась права!!! Лично я осталась очень довольна ею!!!
|
|
|
19.01.2013, 14:34
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Mihailova
Она срочно направила меня к ортопеду
|
Ваш пост вызвал у меня улыбку.... хорошо, что вам все понравилось....таких как вы- единицы.
Открою вам маленькую тайну- она ВСЕХ отправляет к ортопеду , через одного- на УЗИ...
Mihailova, а вы зарегистрированы в Одноклассниках на Мегионских мамочках? Если нет, то зарегистрируйтесь, почитайте тему Как мы ходили на прием и Отзывы о врачах. Не одна Шельма имеет такое мнение о Бурлак. Я , кстати, тоже крайне негативно отношусь к человеку, который называл моего ребенка "идиотом" , направил на лечение в Гармонию в группу с детьми с ограниченными возможностями, написал диагнозов на страницу и заставлял меня лечить ребенка сильнодействующими препаратами. В окружной нам все эти диагнозы сняли, кстати.
Последний раз редактировалось Хитрая; 19.01.2013 в 14:57..
|
|
|
19.01.2013, 14:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Хитрая, а меня то как Бурлак как насмешила))
у сына большие глаза,больше среднего, так скажем. Была первый и последний раз у нее на осмотре, года 3 назад,так она сказала,что у него повышенное ВЧД,посмотрев на его глаза. Еще посмотрела датчиком от древнего аппарата УЗИ ,стоящего у нее в кабинете и подтвердила ,что там какие то дикие показатели по параметрам ГМ. В окружной нас осмотрели и все опровергли.
Последний раз редактировалось Мами.; 19.01.2013 в 15:01..
|
|
|
19.01.2013, 15:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
у сына большие глаза
|
Вспомнился советский древний анекдот.
Доктор сделайте мне большие глаза! - С вас 700 рублей!
|
|
|
19.01.2013, 15:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вспомнила,этот синдром называется синдром Грефе,которого у нас и не было.
Последний раз редактировалось Мами.; 19.01.2013 в 15:21..
|
|
|