nazar,ты видишь в статье девушек и протоиерея. JS видит православный сервер.
А я вижу обращение внимания на вдруг резко изменившуюся по отчётам детскую смертность...
Так что каждый видит своё...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Худой, я вижу статью от РПЦ, у которых во всём виноваты аборты. Ну и да, Толик прав, статья высосана из пальца.
В частности в Москве и Самаре, никто никого принудительно на пренатальный скрининг не отправляет. Это знаю от людей который детей родили в промежутке с прошлой осени по нынешнее лето, а так же от 2-х человек которые собираются рожать в обозримом времени.
В частности в Москве и Самаре, никто никого принудительно на пренатальный скрининг не отправляет. Это знаю от людей который детей родили в промежутке с прошлой осени по нынешнее лето, а так же от 2-х человек которые собираются рожать в обозримом времени.
Вот это конструктивное обсуждение.
А намёки, что мол очередная поповская статья к сути проблемы не относиться.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Худой, у вас привычка - притащить материал с желтушного сайта и почему то ждать конструктивного обсуждения.
Сейчас детально расспросил человека у которого ребёнок месяц назад родился.
Наблюдались только у платного врача. Скрининги делали 3 раза, сами, насильно никто не заставлял. По линии жены был ребёнок с СД, поэтому для успокоения души соответственно.
Ну да, заставляют, принуждают бедненьких, несчастненьких беременных тетенек делать скрининги и сдавать анализы. Прям силой волокут. А как потом, что с ребенком случается, так начинается - врачи виноваты, во всем, недосмотрели, не нашли, и проч. Любит народ с себя на других ответственность переложить. Рожайте в поле с лопухами, че все в роддома то бегут, как припрет.
Худой, у вас привычка - притащить материал с желтушного сайта и почему то ждать конструктивного обсуждения.
Привычка не принимать ничего на веру. Родное государство приучило, так как не раз ловлено на подтасовке данных. Попробуйте убедить меня в обратном.
Желтушности публикации я не вижу. Написанное весьма похоже на правду. А если так, то почему бы и не спросить мнения окружающих?
Последний раз редактировалось hudoi; 12.08.2015 в 22:39..
Статья попа, касательно здоровья - это уже 90% желтушности. А если в тексте еще и про беременность и аборты - это 146% желтушность.
А по мне, автоматическое восприятие текстов вышедших из под пера людей относящихся к церкви, как желтушными, это разновидность своеобразного мракобесия. Только с обратным знаком.
Это к примеру как если бы форумчанин Бессер высказался на тему здоровья, беременности и абортов то его слова автоматически были бы признаны поповскими происками.
А по мне, автоматическое восприятие текстов вышедших из под пера людей относящихся к церкви, как желтушными, это разновидность своеобразного мракобесия.
Автоматическое восприятие навязано самими же церковными товарищами. Какое восприятие должно вырабатываться от таких текстов-пустышек?
Впрочем было бы странным, если бы текст в котором упомянуты англо-саксы, не возбудит Худого
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это к примеру как если бы форумчанин Бессер высказался на тему здоровья, беременности и абортов то его слова автоматически были бы признаны поповскими происками.
Худой, крайне слабая попытка притянуть за уши
Вопрос по теме, где можно взять справку ребенку на бассейн в жемчужину, в ДетПол теперь только "спортивный доктор" как они его назвали выдает такую справку, а запись на прием в пятницу на след. неделю.
Вопрос по теме, где можно взять справку ребенку на бассейн в жемчужину, в ДетПол теперь только "спортивный доктор" как они его назвали выдает такую справку, а запись на прием в пятницу на след. неделю.
Я справку брал в ООО "Поликлиника", на Свободы, 46.
Не думаю, что осмотр у дерматолога и анализ чем то отличаются у взрослого и киндера.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Там же только соскоб нужен. Я звонила в Жемчужину и спрашивала подойдет ли им результат соскоба из инвитро, мне ответили, что им все равно откуда. Просто будет не справка, а результат анализа. В инвитро соскоб стоил 300 рублей, сейчас не знаю.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 14.09.2015 в 22:07..
Там же только соскоб нужен. Я звонила в Жемчужину и спрашивала подойдет ли им результат соскоба из инвитро, мне ответили, что им все равно откуда. Просто будет не справка, а результат анализа. В инвитро соскоб стоил 300 рублей, сейчас не знаю.
Главный онколог России Михаил Давыдов о том, почему элита лечится за границей
...
Мы наблюдаем какой-то хаос. Медучреждения погрязли в бюрократии. Для каждого больного необходимо рассчитывать количество препаратов, стоимость... Вообще-то это не задача медиков. Мы должны лечить. А мы вынуждены содержать колоссальный штат экономистов и бухгалтеров, которые круглые сутки сидят и смотрят, сколько затрачено на лечение граждан. Нас обязали работать с 22 страховыми компаниями. А это 44 проверки в месяц.
...
Её компания Theranos упростила процедуру анализов
...
Ноу-хау компании позволяет всего по одной капле крови из пальца провести 30 тестов, используя микрофлюиды и новую технологию, которую Холмс держит в секрете. Это быстрее и дешевле, чем в обычных лабораториях. «Долгое время я даже жене своей сказать не мог, чем я занимаюсь», — говорит Робертсон. Холмс впервые заговорила о своём проекте лишь спустя десять лет работы. Сейчас американский рынок поделён между двумя гигантами Quest Diagnostics и Laboratory Corporation of America. Но их анализы стоят дороже, чем анализы Theranos. Например, результаты по ЛПВП-холестерину в обычной лаборатории обойдутся в $30, у Theranos — в $2,99.
По словам Холмс, 40% людей не сдают предписанный врачом анализ крови, потому что боятся игл или не могут оплатить высокую стоимость. Её цель — сделать так, чтобы центры Theranos появились в 5 км от каждого дома в США, а потом начать мировую экспансию.
...
Ну да, диагностику развивают. А вот лекарства, которые действительно лечат, а не хрень всякую, которая "помогает лечиться" делать не хотят, ибо не выгодно. Многомиллиардных прибылей не будет.
Добавлено через 8 минут 28 секунд
до конца смотреть...
"С 1 января 2016 г пациентам будут давать информацию о стоимости их лечения. Соответствующий приказ подписала наш министр здравоохранения Скворцова. Правда механизм передачи столь ценных данных еще не установлен, но что нибудь обязательно придумают".
Год уже даем, при желании пациента конечно. Только смысл лично мне не понятен.
Скорая помощь и тем более, дает не спрашивая. Наверное смысл в том, что готовят к неизбежному - отмене бесплатной медицинской помощи и первичных услуг. Я так думаю.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
"...Таким образом, начиная с 1 сентября 2015 года родителям будущих первоклассников или воспитанников детсада не придётся ходить с ребёнком по врачам и собирать справки".
А что действительно так?
Вроде же у нас носились за всякими справками по концу лета?
В Забайкальском крае предложили запретить врачам критиковать начальство и чиновников
Вспоминается выражение приписываемое Петру 1 - "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство."