Исчадие 13, воду отключают везде , по всей России . Мне кажется , уже не должно это никого удивлять.
Ладно, если кому как об стену, то скажу, у нас бумага висела, где на государственном языке этой страны было написано с 9.062014.....сегодня пока как бы 8ое... я вот что хотел сказать, хотя что я тут объясняю....было б куда.
Подскажите, на кого написать письмо о перерасете суммы за отопление за июнь месяц: на ТВК, прокуратуру или сразу подавать в суд? Достал этот холод в квартире, и постоянная кормежка ТЭК. Может часть отбитых денег у ТВК пойдет на оплату за электроэнергию...
Пишите в ТВК, если откажут в суд. Но я что то сомневаюсь, что это поможет, стоимость услуг по отоплению в месяц определяется как среднемесячная, в январе делается перерасчет в меньшую или большую сторону. Зависит от того насколько холодная зима.
Если бы платили как вы думаете то зимой бы платили за трешку не 8 тыс, а 20 тыс.
У них там объект федерального значения в виде ГРЭС..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это что за развлекуха, отключить горячую воду сегодня вечером?
ага, хотела дочь помыть вечером, а воды уже нет горячей. Знала бы, что вечером отключат помыла бы днём Не по-товарищески это - вечером в воскресенье воду отключать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 09.06.2014 в 22:27..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.