Игорек, ты эта, бочонок попридержи в мою сторону катить)))
Это мои родители сказали, что они услышали в поликлинике. Я всего лишь перенес их слова на местный форум и не более. А то сразу - "Серж..." )))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Из ОК:
"...Была сейчас в больнице детской. Врач сказала., что детскую больницу наша администрация будут отдавать под кардиологию. (9этажка которая) а детскую в жемчужинку.... Врач просила бастовать по этому поводу..да и вы я думаю против такого расклада.!!! Надо вместе всем писать жалобу. КТО ЗА? И КТО МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ?"
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Слово одного человека против слова другого, без аргументов . Кому верить ?)
Ну давайте предположим, с чего бы это врачу призывать к "забастовкам" по поводу переезда его места работы?
А до этого я слышал, что собираются вообще все расформировать в Мегионе, тоже из соц. сетей слухи.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну тут не только место работы меняется , если все это вдруг правда, но и условия и уровень медицинского обслуживания детей снижается. Нормального врача это волнует в первую очередь
Ну тут не только место работы меняется , если все это вдруг правда, но и условия и уровень медицинского обслуживания детей снижается. Нормального врача это волнует в первую очередь
Т.е. больница в жилом доме, в которой я лежал ещё ребёнком - это супер уровень мед. обслуживания, а в кардиологии оставят всё что предназначено для детской больницы?
Меня бы в подобной постановке вопроса волновало, а куда денут "Жемчужинку", но никак не переезд детского стационара.
Тот вариант , который существует сейчас в детской больнице (1, 3 этаж - поликлиника, 2-стационар) - оптимальный. И решать вопрос размещения кардиологии за счёт детской больницы - не хорошо. Надо искать другой выход. Надеюсь-это сплетни
По выложенной в ОК ссылке зашла в другую группу с этим же постом. Депутат Романов там обещал узнать по этому поводу и написать подробности . Ждём )
Ах, Романов...
Я тут в зоомагазине видел морскую свинку, у неё портрет один в один с его фотографией, нет ли тут какой-то связи и за что так грубо было поступать с морской свинкой - мамой?
Ах, Романов...
Я тут в зоомагазине видел морскую свинку, у неё портрет один в один с его фотографией, нет ли тут какой-то связи и за что так грубо было поступать с морской свинкой - мамой?
Не верю, что пишу это, но мне нравится Романов-депутат он, в отличие от других депутатов, с населением работает
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу