Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2008, 21:00   #851
Banned

Галерея: 0
Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
...(возьми тему касающеюся моих компьютеров и газеты, сколько грязи на меня вылили??? А я, при том, не очень значимая фигура…

Меньше обниматься и фотографироваться нужно с разными "уродами", глядишь и люди к тебе добрее относится начнут...

Цитата:
...Дополнительно предлагаю: Может тебе стоит встретится с Кузьминым и лично выяснить все претензии по поводу форума??? Может он этого не говорил??? Может ты зря замарочиваешься??? Может и претензий никаких нет??? А, ОБС сказала…
А зачем??? Нет про "креативного" в открытой части форума и вроде чище как-то стало, ИМХО.
Перун вне форума  
Старый 24.10.2008, 18:35   #852
Любимый гость

Р: Радион скоро придёт к известности
С воодушевлением готовимся встречать подбитый грузинский танк из Осетии, вопросы по доставке коего щас решает наш самый креативный из креативных!
Предлагаю провести конкурс на форуме по изобретению названия для этого нового городского монумента!!!
С этой фишкой Ку наверняк засветится не только в региональной прессе.
Радион вне форума  
Старый 24.10.2008, 18:43   #853
Супермодер

Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
ой нимагу.... а где-нибудь есть упорядоченный список "Креатива" нашего Ку?
Старый 24.10.2008, 21:33   #854
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
А что плохого в танке?
Я за, прикольно ведь))
LionTec вне форума  
Старый 24.10.2008, 21:53   #855
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что плохого в танке?
Я за, прикольно ведь))
Да нет, в самом танке ничего плохо нету. плохо то, что ***ьмин нихера не делает действительно полезного для города, а только и думает, как бы в очередной раз светануться на как можно большую площадь нашей необъятной Родины.

А может ***ьмину предложить туда наши супер популярные дома быстровозводимые поставлять? А что, в ХМАО уже все себе набрали по три, строить уже негде, а тут как раз очень в тему будет помощь.
otherside вне форума  
Старый 24.10.2008, 22:45   #856
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Еще интересны новости

http://new.admmegion.ru/news/22738/
Депутаты думы Мегиона игнорируют задачи геополитического уровня

Депутаты думы Мегиона отказали пресс-службе администрации города в выделении денежных средств в размере 300 тыс. рублей на дополнительное финансирование в четвертом квартале 2008 года бюджетного раздела «Периодическая печать». Как пояснил один из сотрудников аппарата думы, народные избранники обиделись на интервью главы Мегиона Александра Кузьмина, опубликованном в журнале «Родина» №58 от 16.10.08 (http://admmegion.ru/news/21701/) .

===
Статья кстати ничего так, со многими вещами согласен (которая из журнала)
Kosting вне форума  
Старый 24.10.2008, 22:49   #857
Супермодер

Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
О как! В масштабах планеты! Геополитика! Дайте две! 300 т рублей - за это бабло можно было бы убрать осенью тратуары - сейчас по улице идешь -такое ощущение, что по дерьму...
Старый 24.10.2008, 23:06   #858
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Неудивительно что на статью обиделись, немного в шоке был когда увидел как он на мнг наезжает практически...
Спасибо гере за публикацию статьи)
LionTec вне форума  
Старый 24.10.2008, 23:48   #859
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от VirtualizeR Посмотреть сообщение
О как! В масштабах планеты! Геополитика! Дайте две! 300 т рублей - за это бабло можно было бы убрать осенью тратуары - сейчас по улице идешь -такое ощущение, что по дерьму...
А вот тут хочу заметить что никакими вложениями и деньгами не исправишь быдлячий менталитет большинства горожан. Причины этого кроются не в Кузьмине и администрации - у меня во дворе каждый день летом многочисленные бригады работников ЖКУ зачищали территорию почти до блеска, вечером однако энтропия в нашем обществе брала своё. [ Почему во дворе так активно убирались - причины могу только выдумывать - мне кажется их руководитель живет тут ]

Остается надеяться на будущее, вот и кризис может поможет избалованным гражданам...
Kosting вне форума  
Старый 24.10.2008, 23:54   #860
Супермодер

Не, быдлячий, фиг с ним, тут не знаю что можно сделать, как это не прискорбно...
я имею в виду... всего лишь листву... она превратилась в наикрасивейшего вида кашу...
Старый 25.10.2008, 00:02   #861
Почетный ветеран

Цитата:
Не, быдлячий, фиг с ним, тут не знаю что можно сделать, как это не прискорбно...
я имею в виду... всего лишь листву... она превратилась в наикрасивейшего вида кашу...
Ну, мы многое не видим, и ходим мы одними маршрутами, и знать не можем где работают службы и что делают. Это следует признать. Хотелось бы чтобы работали ещё шустрее, но хоть так. И эти деньги, которые имеют целевое назначение, ничего особенно не решили бы. это факт.
Kosting вне форума  
Старый 25.10.2008, 00:03   #862
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Цитата:
Неудивительно что на статью обиделись, немного в шоке был когда увидел как он на мнг наезжает практически...
Спасибо гере за публикацию статьи)
??? Данная статья размещена на общих основаниях!!! Скажи спасибо пресс-службе...
Вместе с тем, статья на первой полосе лично не понравилась Поляковой, она даже была намеряна встретиться по этому поводу... Но, стрелку она :censored1:
gerasoft вне форума  
Старый 25.10.2008, 00:09   #863
Супермодер

Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
Ну, мы многое не видим, и ходим мы одними маршрутами, и знать не можем где работают службы и что делают. Это следует признать. Хотелось бы чтобы работали ещё шустрее, но хоть так. И эти деньги, которые имеют целевое назначение, ничего особенно не решили бы. это факт.
шел от автостанции по ленина до начальной 4 школы....
а еще советую проехать(! на чем нибудь вроде тойоты) во двор Детской художки, что на садовой... свернуть с дороги шириной 6м. а так же увлекательно пройтись по прилегающему водяному каналу(тьфу!) тротуару... продолжить?
Старый 25.10.2008, 00:09   #864
Почетный ветеран

Цитата:
Вместе с тем, статья на первой полосе лично не понравилась Поляковой, она даже была намеряна встретиться по этому поводу... Но, стрелку она :censored1:
вот это интересно, каково её мнение, что ей не понравилось...
Kosting вне форума  
Старый 25.10.2008, 00:13   #865
Почетный ветеран

Цитата:
а еще советую проехать(! на чем нибудь вроде тойоты) во двор Детской художки, что на садовой... свернуть с дороги шириной 6м. а так же увлекательно пройтись по прилегающему водяному каналу(тьфу!) тротуару... продолжить?
я пока еще пешеход и доказательств мне не нужно, сам вижу, я говорил-то про другое.
Kosting вне форума  
Старый 25.10.2008, 00:34   #866
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Цитата:
Год назад я тоже по этому поводу высказывался, по поводу прогулки по дворам домов по улице Ленина во время дождя. А точнее, не прогулки, а прыжкам в длинну. Писал в инет приемную администрации, вопрос там так ине появился, как и другие мои вопросы. Зато чемпионат по дзюдо и танк, да мало ли еще зрелишщь будет
otherside вне форума  
Старый 25.10.2008, 02:26   #867
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
вот это интересно, каково её мнение, что ей не понравилось...
Короче так: На меня прямого выхода нет!… Звонит мне Шевцов (старый знакомый, с которым мы и в во втором выборе Чепайкина участвовали, и Николенко он знает и пр… Щас он в администрации работает…) и задвигает такую тему: С тобой хочет встретится Полякова (вторник был) и обсудить вопрос связанный с размещением информации… (…). Я ему говорю: «Без проблем, но, давай на четверг в районе 14.30. (НО, напомни дополнительно…&#187 Он, позже, перезванивает, что время согласовано… Мне никто не позвонил, что я должен куда то не было явиться, тем более не было указано место и время встречи… По этому я скинул эту проблему на «организаторов»…
Тем более: Кому это надо??? Мне – НЕТ!.. Хотят встречаться - на здоровье!…
Не получилось! Мне от этого хуже???
………..

ЗЫ: Тем более как я понял из МН, она, возможно, пыталась решить вопрос о размещении информации, не опровергающей, но дополняющей… А это, за дополнительную плату!!! В этом плане я очень категоричен!!! Два дня дали ей разума … )))

Последний раз редактировалось gerasoft; 25.10.2008 в 02:53..
gerasoft вне форума  
Старый 26.10.2008, 14:52   #868
Супермодер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Радион Посмотреть сообщение
С воодушевлением готовимся встречать подбитый грузинский танк из Осетии, вопросы по доставке коего щас решает наш самый креативный из креативных!
Предлагаю провести конкурс на форуме по изобретению названия для этого нового городского монумента!!!
С этой фишкой Ку наверняк засветится не только в региональной прессе.
Действительно...

http://admmegion.ru/news/22799/
http://www.interfax-russia.ru/r/B/ug...issue=12171934
А чего, голубь уже символом мира перестал?

ps. после показа этой новости, услышал кучу матов от родственников...

Последний раз редактировалось VirtualizeR; 26.10.2008 в 14:57..
VirtualizeR вне форума  
Старый 26.10.2008, 18:55   #869
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
А что плохого в танке?
Я за, прикольно ведь))
Сколько интересно будет стоить этот "прикол" везти за три тысячи верст до Мегиона?
Погрузка , сопровождение, демонтаж всякого барахла , разгрузка, постамент и установка этого 40-тонного дерьма в городе? И за чей счет это все предстоит сделать? Какой победы или поражения кого над кем? Или глупости таскающего кучу металлолома через полстраны ?
Поставить и на него посадить скульптуру Ростроповича. Два в одном, а сколько «глубокого» смысла .
Леонид вне форума  
Старый 26.10.2008, 19:28   #870
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Сколько интересно будет стоить этот "прикол" везти за три тысячи верст до Мегиона?
Погрузка , сопровождение, демонтаж всякого барахла , разгрузка, постамент и установка этого 40-тонного дерьма в городе? И за чей счет это все предстоит сделать? Какой победы или поражения кого над кем? Или глупости таскающего кучу металлолома через полстраны ?
Поставить и на него посадить скульптуру Ростроповича. Два в одном, а сколько «глубокого» смысла .
Оооо...ты не поверишь как рад тебя тут видеть!!!!!Вот никогда бы не думал, что буду вспоминать тебя добрым словом...Вот до чего эти сучкИ довели...а вы про танки какие-то.....ыыыыы
hsh вне форума  
Старый 27.10.2008, 02:55   #871
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Слов нет... минимум миллион уйдет на этот танк...
кУ-ку мегионцев за полных баранов считает...
ну и зачем им этот миллион? зачем их детям например ремонт в школе? они же бараны.... гнать такого санными тряпками! А Гере на площади прилюдно по попе надавать за потакательство!
Старый 27.10.2008, 12:39   #872
Любимый гость

Р: Радион скоро придёт к известности
Дешевше и правильнее поставить монумент солдату-контрактнику который энтот танк продырявил. Или ещё лучшее памятник РПГ из которого был сделан выстрел в сторону грузинско-украинского железного монстра.
Его везти из Осетии не надо, он небольшой (есть даже складные варианты), да и памятника ему вроде ещё никто не допёр ставить (а танков полно), креативно!
Радион вне форума  
Старый 27.10.2008, 18:12   #873
Супермодер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Радион Посмотреть сообщение
да и памятника ему вроде ещё никто не допёр ставить (а танков полно), креативно!
Танков полно! Но он наверное первый, кто додумался его тащить через половину страны....
Старый 28.10.2008, 16:08   #874
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Capri Посмотреть сообщение
А Гере на площади прилюдно по попе надавать за потакательство!
hsh вне форума  
Старый 31.10.2008, 03:38   #875
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Оооо...ты не поверишь как рад тебя тут видеть!!!!!Вот никогда бы не думал, что буду вспоминать тебя добрым словом...Вот до чего эти сучкИ довели...а вы про танки какие-то.....ыыыыы
Да и не раз поминали добрым словом
Nic вне форума  
Закрытая тема

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь