|
16.10.2019, 22:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот это уже интересно. Пруфы есть?
|
Пруфы? Я должен был бегать с фотоаппаратам за Галив, что бы заснять её со своими домашними пирогами.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
16.10.2019, 23:02
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Увидел в Фейсбуке скандальный пост
|
У меня всего один вопрос - что он употребляет? ) Ну уж очень сильно "зацепило" )
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Пруфы? Я должен был бегать с фотоаппаратам за Галив, что бы заснять её со своими домашними пирогами.
|
Если планировали озвучить потом это как факт, а не ваши фантазии или предположения - то да. А так - все "сотрясания" - можно представить вашим бурным воображением. Ну или оценочным суждением и догадками )
|
|
|
16.10.2019, 23:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
У меня всего один вопрос - что он употребляет? ) Ну уж очень сильно "зацепило" )
|
Не знаю. Его мнение, его ответственность.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
16.10.2019, 23:11
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не знаю. Его мнение, его ответственность.
|
Это из разряда "оценочных суждений" ) Мысли, догадки, фантазии ))) Поэтому что там "жареного" - ну не знаю )) Я бы таких "фантазеров" вообще бы серьезно не воспринимал. Не так уже мало людей по жизни бред несут )
А то что человек продвинулся по партийной линии - что тут такого? Если бы не был тестем Главы - никто бы и не обратил на это внимание )) Тут другая цель этой заказушной публикации ))) Ну и "шавки" сразу подвывать начинают ))
|
|
|
16.10.2019, 23:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Если планировали озвучить потом это как факт, а не ваши фантазии или предположения - то да. А так - все "сотрясания" - можно представить вашим бурным воображением. Ну или оценочным суждением и догадками )
|
Дмитрий, интересно, вы в принципе способны признать, что бываете неправы?
Публично так сказать или написать - был неправ!
Похоже - нет.
Дались вам эти пироги. Ничего доказывать не намерен. Особенно про них.
Написали уже достаточно, что люди которые в теме, включая и "пироги" коллектива, виртуально кивнули - так и есть. Почему потому, что данный факт известен не только мне. Да и сам каким-то боком в этих процессах участвовал.
А всё к тому, что не надо доводить ситуацию до абсурда, заорганизовывая каждый шаг людей. Готовили дома? И хорошо. Все всё съели и всем понравилось. Включая пироги Галив.
Считаю, что доказал на примере Экоцентра, что за решением обложить налогом самозанятых ничего рационального нет. А цель одна - изъять у людей бабло, тупо, в очередной раз, залезть людям в карман.
Каждый останется со своими мнением.
Кстати если вам будут мешать его высказывать, буду и вас публично защищать.
|
|
|
16.10.2019, 23:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Дмитрий, интересно, вы в принципе способны признать, что бываете неправы?
Публично так сказать или написать - был неправ!
Похоже - нет.
|
Конечно могу признать Когда это действительно так и есть.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Дались вам эти пироги. Ничего доказывать не намерен. Особенно про них.
Написали уже достаточно, что люди которые в теме, включая и "пироги" коллектива, виртуально кивнули - так и есть. Почему потому, что данный факт известен не только мне. Да и сам каким-то боком в этих процессах участвовал.
|
Ну то есть весь экоцентр это устраивает и все молчат. Значит все ок. А я бы не стал этого делать. Потому что это врядли чья то должностная обязанность, а второе - это вообще не правильно. И вопрос можно было поднять ребром. Если конечно человек намерен отстаивать свои права и хочет справедливости. А не сначала все делаем и соглашаемся, а потом уже после драки кулаками машем. Не правильно это.
Цитата:
Сообщение от hudoi
А всё к тому, что не надо доводить ситуацию до абсурда, заорганизовывая каждый шаг людей. Готовили дома? И хорошо. Все всё съели и всем понравилось. Включая пироги Галив.
Считаю, что доказал на примере Экоцентра, что за решением обложить налогом самозанятых ничего рационального нет. А цель одна - изъять у людей бабло, тупо, в очередной раз, залезть людям в карман.
|
У меня другое мнение. Обложить налогом самозанятых - вполне себе хорошее решение. Потому что ИП - практически такие же самозанятые и платят налоги. И никто не поднимает вопрос об их отмене. А почему самозанятые не должны? Налоговая база вполне лояльная. Так что от 4-6% не обеднеют. Самозанятые также пользуются бесплатной медициной, ходят и ездят по дорогам, так почему они не должны платить налоги, из которых все это делается? Это как то не очень справедливо.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Каждый останется со своими мнением.
Кстати если вам будут мешать его высказывать, буду и вас публично защищать.
|
Да мне на этого персонажа глубоко фиолетово. На больных людей на голову стараюсь вообще не реагировать.
|
|
|
17.10.2019, 10:22
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
После прочтения поста Савоськина
|
Он специально фамилию неправильно пишет или не заморачивается особо с точностью и вообще содержанием?
|
|
|
18.10.2019, 00:05
|
|
Древний житель
|
Сегодня дети из 28,29 микрорайона, не смогли ни уехать, ни приехать, в школу и из школы.
Наши дети после школы, 1,5 часа прождали автобус на остановке, в результате вернулись обратно в школу.
|
|
|
18.10.2019, 13:58
|
|
Древний житель
|
Про нагрудный знак.
А где можно поподробнее почитать, про:
"- Совместно с региональными властями мы ведем постоянную законотворческую работу. Где-то необходимо принять новые законы, где-то изменить утратившие актуальность. Жизнь не стоит на месте и вместе с этим совершенствуется окружное законодательство. Главная задача - улучшение с помощью правовой базы качества жизни югорчан."
"Меня опять терзают смутные сомнения..." (С)
Кто-то знает о чём конкретно идёт речь в цитате?
Случаем это не про многодетных, которым отменили льготы по налогам?
Глянул статут знака.
Что-то откровенно мутное. Так и не нашёл в тексте, по каким сутевым критериям выбирают человека, что бы ему этот знак вручить. Не 15 лет... и грамоту предваряющую знак. А по сути..по развитию законодательства?
Делаю вывод, это этакий междусобойчик. По принципу ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди.
Это что-то типа юбилейной медальки и даже ниже по статусу. Надуманная бирюлька, цацка.Пришло время что-то вручить, надо вручить.
Фигня в общем, ниочём.
Добавлено через 15 минут 16 секунд
А что ничего нет в новостях, что начали работы по подготовке площадки для строительства школы у пр. Победы?
Сайму роют тожж, у моста. Наверняка Решения о предоставление водного объекта в использование, у компании осуществляющей работы, нет.
|
|
|
18.10.2019, 19:34
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Что-то как-то неожиданно : было обсуждение "Жемчужинки", на Советской которая, качества услуг, сокращения персонала, качества услуг в прошлом в сравнении с нынешним временем, были ролики с Акцентов об обещаниях и посты про реальность. Даже Илона Денисова отписалась с возмущением по поводу нынешней "Жемчужинки")
И хоп, ВСЕ комментарии удалили. Я в шоке.
Добавлено через 10 минут 29 секунд
Если что, я про ТМ, Дмитрию подведомственный.
|
|
|
18.10.2019, 20:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Даже Илона Денисова отписалась с возмущением по поводу нынешней "Жемчужинки")
|
Даже Илона? Илона пишет то что ей скажут )) Уж слишком она подконтрольная )) А так как она собралась в депутаты балотироваться - то раскачивает лодку )) Поэтому делите на десять )))
Вопрос перенаправил. На след неделе получу информацию и дам комментарий.
Последний раз редактировалось Dimka; 18.10.2019 в 20:56..
|
|
|
18.10.2019, 21:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Так что там с удалёнными подчистую комментариями от участников группы и с информацией от них? Все, что написала Илона- правда. Эти специалисты сокращены.
|
|
|
18.10.2019, 23:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Так что там с удалёнными подчистую комментариями от участников группы и с информацией от них? Все, что написала Илона- правда. Эти специалисты сокращены.
|
Возможно, вводятся другие новые ставки в связи с реорганизацией и все будет как прежде. Как получу информацию - отпишусь.
|
|
|
19.10.2019, 14:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Возможно ... А возможно и нет. Обещали сократить немедицинский персонал, все думали, что АУП) А сократили психолога, логопеда, может ещё кого, время покажет. В детской поликлинике сократили программиста. Теперь для устранения постоянных проблем с записью к специалистам регистраторы звонят во взрослую поликлинику в соответствующую службу, куда очень трудно дозвониться. Поэтому все это делается очень долго и неэффективно.
|
|
|
20.10.2019, 00:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
- так чо там с удаленными каментами?
- возможно новые ставки вводятся
Ахахахаха)))))
|
|
|
20.10.2019, 22:36
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Эти специалисты сокращены.
|
Да, сокращены. 21 человек вроде и еще какое то количество народа сами уволились, не приняв красивых обещаний про новую работу.
|
21.10.2019, 00:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Да, сокращены. 21 человек вроде и еще какое то количество народа сами уволились, не приняв красивых обещаний про новую работу.
|
То есть их никто не сократил? И они уволились по собственному желанию?
|
|
|
21.10.2019, 00:37
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
21 человек сокращены. Понятно же написано.
|
|
|
21.10.2019, 00:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами
21 человек сокращены. Понятно же написано.
|
Где понятно написано? САМИ УВОЛИЛИСЬ это вообще не сокращены. Сокращение - это не самостоятельное увольнения от слова "совсем".
Цитата:
Сообщение от Хитрая
21 человек вроде и еще какое то количество народа сами уволились, не приняв красивых обещаний про новую работу.
|
|
|
|
21.10.2019, 08:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, не надо прописные истины писать, ясен пень, что сами уволились и сокращены - разные понятия. Там сложное предложение с союзом И. 21 человек сокращены И некоторое количество сами уволились.
|
|
|
21.10.2019, 11:52
|
|
Супермодер
|
А как Жемчужинка работает, если там всех посокращали.
|
21.10.2019, 12:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Я так понимаю, тут речь не только о Жемчужинке
|
|
|
21.10.2019, 13:01
|
|
Супермодер
|
А я именно про Жемчужинку спрашиваю, знает кто?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
не только о Жемчужинке
|
да, еще ГБ-2 под нож
|
21.10.2019, 13:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Интересно, где и кто сейчас бывшие главврачи ГБ-2 и детской больницы?
|
|
|
21.10.2019, 19:08
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
То есть их никто не сократил? И они уволились по собственному желанию?
|
Ок, еще раз. Сократили 21 человек. Так нормально написано?
Еще часть людей ушли сами, по собственному желанию. По данному вопросу цифры не знаю.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Интересно, где и кто сейчас бывшие главврачи ГБ-2 и детской больницы?
|
Про ГБ 2 не в курса, а бывший директор детской больницы теперь директор (заведующий) непосредственно Жемчужинки.
|