Снимали на сотовый телефон или камеру в режим спорт FullHD забыли переключить?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Снимали на сотовый телефон или камеру в режим спорт FullHD забыли переключить?
Оксана Анатольевна ушла и всё пошло под откос?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Коротко про здравоохранение - есть деньги на зарплату в 320 000 рублей госпоже Коротченко и 180 000 рублей Владимиру Бойко ежемесячно (итого 6 млн в год), есть в год 14,6 млн. руб. на муккулатуру а-ля "Мегионские Новости", а на то, чтобы создать достойную зарплату и пригласить достойных врачей узких специалистов - денег нет. Зато есть всякие проекты на 20-60 млн., которые очень сильно лоббируются людьми а-ля Анатолий Чепайкин и т.д. на всякие аллеи славы. Есть госпожа Коротченко, которая блокирует решения мэра и город остается без 10 млн денег в год. Это если очень коротко про ситуацию про здравоохранение в городе.
Всего хорошего вам, удачи, отличного настроения (с)
Но но но! Сколько у нас на содержание аппарата может тратиться? 10% от бюджета? Даже если 3 млрд бюджет - 300 млн на содержание аппарата. У нас есть раздутый штат и куча замов не понятно по каким вопросам с ооочень не скромными зарплатами. У нас есть Фердман, "слившийся" и "кинувший" избирателей, которые его выбрали, когда его лишили 180 000 рублей в месяц зарплаты, и быстро пристроившей свою пятую точку советником по здравоохранению - а это 100+ тысяч зарплаты ежемесячно. А что этот советник то делает? Может лучше пару толковых детских лоров вместо этого "советника" надо было взять? Еще есть вопросы а-ля причем тут местные власти?
У меня вопросов к тебе больше нет, ты тупо не понимаешь элементарного - финансирование здравоохранения идет из округа, любая копейка из местного бюджета будет называться "не целевое использование бюджетных средств", а это уже уголовная статья.
"Шура, учи мат. часть." (с)
Можно и так сказать))) а можно и так: помогаю людям защищаться от самого большого в мире государства)))) права помогаю вернуть синебодам например))))))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Да что мы все обо мне да обо мне. Давайте о здоровье)))
Вах, ты еще и передергивать пытаешься?
Лучше расскажи как опарафинился с бюджетным кодексом, как стрелы не туда метать начал.
Лан лан, Петрович. Все в курсе - что кучу замов и фердмана держать мы можем, а найти для города детского врача - бюджетный кодекс виноват ))) все оукей )) деткам и их мамам остается только понять и простить этот кодекс ) а вобще, это полюбому Обама виноват. Не может оставить город в покое и врачей детских нас лишает! Уже не знаем как быть!