Трезвее трезвого. Чего про вас мистер сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
В этом и проблема, ты просто биомасса.
Ну понятное дело, куда мне до НЕ биомассы.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Зачем ты пришел в эту тему не понимаю, тебе нечего сказать, нечего предложить, ты даже не можешь сказать что-то по теме.
Я сам решу куда и когда мне писать. Я могу напомнить куда могут идти подсказчики.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
земля там вроде как Российская, никак не хохлятская (я про базы ВМФ), так что возможны различные толкования
Ну так вот именно что. Могут и ускоренно разорвать арендные отношения, при необходимости.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Да и просьба легитимной власти дружеского государства...
Вот тут уже неоднозначно. Янук подписал возврат к конституции 2004го года. А по ней он теряет кучу полномочий, которые уходят к парламенту.
И этот самый парламент его благополучно шлёт в пешее эротическое.
Так кто легитимная власть?
Ну, если серьезно, то я в засаде уже месяц. Ребята давали довольно полную инфу, было видно что Презик тупо или время тянет, или все сливает.
А ребята уже 2 недели как в Крыму, готовят ополчение...
Да ни черта, нет там никакой нормальной обороны, перешеек не контролируется вообще.
Перешеек фигня, основная опасность "къырымлы". Но это мое мнение. Если начнет действовать регулярная армия, то ополчение просто ляжет.
А если в текущем русле, то къырымлы подпортить могут очень сильно, потому что тыл.
Ну, если серьезно, то я в засаде уже месяц. Ребята давали довольно полную инфу, было видно что Презик тупо или время тянет, или все сливает.
А ребята уже 2 недели как в Крыму, готовят ополчение...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
а исторически Крым наш или Украинский? Неохото искать инфу, может кто так скажет
Наш. Там и новороссия русская земля, самое смешное, что галичан присоединили к украине только в 49(39, память подводит), до этого они под пшеками были.
Тут дело в том, что он мужчина и советский офицер, я не следил за всем развитием сюжета, последнее что помню, облили водой и заковали на площади, потом поехали за семьей.
Там таких много. Если кто не в курсе, то в ихней раде голосуют по отобранным карточкам, многих из КПУ просто избили и держат в здании, ну и типа они голосуют.
20 тысячный митинг установил народную власть в Севастополе
February 23rd, 20:32
Более 20 тысяч человек вышли на «митинг народной воли» в Севастополе, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Собравшиеся потребовали защитить город от бандеровцев и выразили готовность записываться в народные дружины, чтобы противостоять экстремистам.
Перед началом митинга горсовет Севастополя побоялся создать исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. Возмущенные горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу. Председателя Севастопольской ГГА Владимира Яцубу не хотели даже изначально допускать на трибуну. Однако он зашел и обратился к севастопольцам. Он призвал граждан сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили это заявление возмущенными криками.
На митинге было принято постановление избрать городским головой гражданина России Алексея Чалого. Объявленный мэром Алексей Чалый сказал, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году. Он пообещал решить все проблемы Севастополя в нелегкое политическое время. Планируется, что Чалый приступит к выполнению своих обязанностей в здании городского совета уже в воскресенье. Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом.
"Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам", — заявил Чалый.
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев. Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно. Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам.
Митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
Как заявила лидер правозащитной группы «Равелин» Ольга Тимофеева, «мы хотим избавить наших чиновников от выбора, быть крысами, или сложить голову на плахи».
Между тем, как сообщили 23 февраля журналистам организаторы, в Симферополе уже создано несколько подразделений общей численностью около 1 тысячи человек, в которые записались бывшие военнослужащие, ветераны-афганцы и казаки.
"Они создаются в соответствии с законодательством Крыма для помощи правоохранительным органам, с которыми будут действовать, пока в стране не стабилизируется ситуация. Их главная цель - обеспечить мир, согласие и благополучие всех крымчан, а также не допустить разжигания межнациональной розни", - сказал корр. ИТАР-ТАСС вице-спикер парламента Крыма Григорий Йоффе.