После этого выступления, в сети начались бурные обсуждения, считать слова парня провокацией и предательством или нет...
Уже и Газпром вмешался в процесс.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
И это только начало, ИМХО, и тысячи таких как они, как Мегиончики, будут обучать вправлять извилины юным школьникам туда, куда им надо. Вот так, нас изнутри и сожрут.
Кстати, а дед Коли, я так понимаю, служил не в рядах Красной Армии, а скорей всего в УПА или в дивизии СС "Галичина", раз он ему рассказал про невинно убиенных немцев. Советские солдаты, видевшие своими глазами зверства фашистов и последствия захватчиков, никогда бы такого не рассказали своим внукам.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Второй день смотры этот концерт оголтелых и злобных идиотов.
Что с вами происходит? ненависть окончательно свела с ума?
Почему обрушились на сопляка? Буквально вчера наши власти устроили показательную передачу останков японских воинов японцам, они там торжественно, по их обряду, их сожгли. Однако это нормально, это ведь правильно, а вот мальчишка сволочь...
Я помню рассказы людей с оккупированной территории, они все говорили что были зеленые немцы и черные, зеленые всегда делились пайком, помогали по хозяйству, а что девок затаскивали, так это ведь война, вон Жуков, тот в приказе отдал бойцам первый захваченный немецкий город на 3 дня.
Серж, а по твоему советские солдаты были все поголовно святые и зверств никаких не устраивали?
Во-от, ещё одна нашлась защитница "невинно убиенных" фашистов.
Устраивали. Кто устраивал и за что - сама себе задай этот вопрос и ответь.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
тот в приказе
А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Номер приказа и его фотокопию.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Потому что ему не 3 годика, сознательно знает, что надо читать.
Другой вопрос, а кому это всё надо? Как наши МИДовцы могли проморгать этот текст и вообще "проморгали" ли они или он специально был заготовлен?
Я склоняюсь к версии, что это была не провокация и не "неправильно всё поняли", а именно четкая, направленная цель - публичное извинение за всё, что было. Извинение потомков защитников советского Отечества перед потомками фашистов-захватчиков.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
они все говорили что были зеленые немцы и черные
Были. Только почему-то не упоминают, что "зеленых" были единицы. За такое можно было попасть в лагерь. А все остальные по приказу вермахта - убивали, убивали, убивали.
Во-от, ещё одна нашлась защитница "невинно убиенных" фашистов.
Устраивали. Кто устраивал и за что - сама себе задай этот вопрос и ответь.
А я и не защищаю никого, я стараюсь реально смотреть на историю. А ты просто как фанатик очень однобоко смотришь на войну. Да, немцы чинили зверства, это факт, который никто не отрицает. Но они тоже люди и среди них тоже были те, кто не хотел воевать, кто не поддерживал Гитлера, кто хотел жить дома, в семье, растить детей и радоваться простым человеческим радостям. Так же как и не каждый советский солдат поддерживал политику Сталина, и не был каждый советский солдат белым и пушистым. Советские точно так же убивали, грабили и насиловали гражданское население противника. Школьник именно это и пытался донести - кто бы не начал войну, пострадали все. А на него накинулись, записали в фанаты Гитлера, приписали ему извинения перед нацистами. Последняя ссылка Сержа - вообще бред бредовый.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Были. Только почему-то не упоминают, что "зеленых" были единицы. За такое можно было попасть в лагерь. А все остальные по приказу вермахта - убивали, убивали, убивали.
А ты там был чтобы считать кого сколько было? Ты скинул видео про троих нациков из верхушки верхмата и считаешь что по ним можно судить о населении страны в целом?
среди них тоже были те, кто не хотел воевать, кто не поддерживал Гитлера
... и они уходили в антифашисткое подполье. Остальные были на передовой или в лагерях, надсмотрщиками. Точка.
Ещё раз, невинно убиенных фашистов были единицы, но акцент почему-то делается на всех.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
ты там был чтобы считать кого сколько было?
Я там не был, хватает историй, рассказанных моими бабушками.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наоборот, зеленые - войска вермахта, черные - SS.
Это у вас всё с ног на голову. Зеленое - цвет жизни, черное - ...
Именно это я указал в кавычках.
Вопросы?
"Глупый маленький мышонок" (с)
Какое подполье? Вон хохлам 20 лет мозги промывали и посмотри что вышло. Нацистская теория "сверхлюдей" делала свое дело.
... и они уходили в антифашисткое подполье. Остальные были на передовой или в лагерях, надсмотрщиками. Точка.
Ещё раз, невинно убиенных фашистов были единицы, но акцент почему-то делается на всех
Еще раз - ты их считал? Ты знаешь, что было в головах тех, кого отправляли воевать? Ты вообще интересовался какой-либо литературой кроме школьного пропагандистского советского учебника?
Неее, есть двухтомник Г.К. Жуков "Воспоминания и размышления", учись искать первоисточники.
Есть у меня первоисточники. Сразу оговорюсь, какого года издания вы читали его мемуары?
Но они тоже люди и среди них тоже были те, кто не хотел воевать, кто не поддерживал Гитлера, кто хотел жить дома, в семье, растить детей и радоваться простым человеческим радостям