Почему Невзорова не зовут на корпоративы.
см. с 1:26:25
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Цитата:
"Как-то раз под Новый год" - это представление, которое прошло сегодня, 5 января, около районного Центра культуры и досуга Красной Горбатки.
Работники Центра культуры и досуга представили оригинальный сценарий, особенно заполнилась песня Бабы Яги ("Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел! ...")
и, конечно, Снегурочка в "интересном положении".
Ну все же это новогодняя история, и поэтому Дед Мороз разрулил сложные ситуации, и все закончилось как в сказке.
Кроме сотрудников самого Центра на праздник собрались и представители сельских Домов культуры. Из Новлянки приехали снеговики, среди которых присутствовала и Баба-Яга. Селивановский клуб представлял султан и его почти 10 жен (заявили, что приедут 10, а на сцене было только 4), у них на подносах были настоящие фрукты. Вполне предсказуемо из Черткова в Красную Горбатку приехали черти и с ними еще и цыгане. Волосатовское поселение было представлено папуасами. Из Малышева к нам приехали смешарики.
Русские придумали способ не платить по банковским кредитам.
«Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».
Чебурашке приснился страшный сон, будто за ним гонятся Бармалей со скоростью 6 км/ч, Шапокляк со скоростью 4км/ч, Карабас со скоростью 7км/ч. Сначала Чебурашка в своем сне бежал очень быстро, и Карабас отстал от него на 30 км, Шапокляк на 39 км, а Бармалей на 35 км. Но потом Чебурашка не мог бежать быстрее, чем со скоростью 2 км/ч.
Кто догонит Чебурашку во сне, а кто не догонит, если известно, что будильник разбудил Чебурашку через 8 часов после того, как он побежал со скоростью 2км/ч.