Ну многие непошли на выборы потому что графу "Против всех" нету в белютенях, а голосовать за когото кому они не доверяют както глупо.
Я лично ходил иголосовал. По принципу "Из двух зол меньшее"
Кто не ходил – это их проблемы. В Италии за непоход на выборы – штраф. И графы против всех нет.
Если бы и у нас штрафовали, то сознание населения выросло бы. И возможно результат иной был бы… А так лень, апатия и недовольство властью…
По данным на вчерашнюю ночь, 11 октября, главой Мегиона (ХМАО-Югра) стал выдвиженец партии «Единая Россия» Михаил Игитов с предварительным результатом 58,04 %. Об этом «УралПолит.Ru» узнал из штаба кандидата. Данные избиркома пока недоступны.
Таким образом, в Мегионе не будет второго тура выборов, и в случае подтверждения результатов городским избиркомом мэром города станет гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегазгеология».
ну все, ждем ледовый дворец
Так что возмущаться? Во, тут пол-форума желает порядка и чтоб "пришел барин и всех рассудил". Получают и то и другое. Вот только обнаруживают, чтобы "порядок" не их касался, а других. Чтобы ухайдокались "дэмократы" и "либерасты", порядки пожестче, а самому мимо этих порядков.
Если Вы намекаете на меня, то абсолютно напрасно. Я считаю, что победа Игитова вполне приемлимый для города вариант, надеюсь на скорые перемены к лучшему.
Вопрос в другом: Почему нельзя было победить просто, по честному? Без вот этой вот мышиной возни с придирками к прочим кандидатам?
Ну да Бог с ним, оставим все это на совести Гусейна, которому явно пора уже давно на пенсию.
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
Если Вы намекаете на меня, то абсолютно напрасно. Я считаю, что победа Игитова вполне приемлимый для города вариант, надеюсь на скорые перемены к лучшему.
Я ни о ком лично не говорил, так, на коллектив наехал, дабы старую поговорку проверить.
Я даже слышу шум винтов на форуме, от того, что началось усиленная чистка сообщений .
http://www.megion.net/showpost.php?p=299452&postcount=2570
Gerasoft13.09.2009, 00:54ВЫБОРЫ-2009: как же выбрать достойного?:Какие баталии по поводу предстоящих выборов!.. А по моему не стоит копья ломать. И сейчас уже понятно, чем кончится. Игитов наберет 60-65%, Кошиль 12-14---- 18 (если грамотнее подойдет к агитации), Кислухин, Зайцев – 4-8%, остальные от 0,5 до 3 %.
Немного ошибся тогда в прогнозах… )))
Но тогда немножко другой расклад по кандидатам был. И кто знал, что Кошиль такую активную агитацию вести будет? )))
Ну, это ли не издевательство? Какую цифру заказали, такую и подтвердили. До сотых долей процента сошлось! Шапито какое-то!
Да нет, просто в данном случае ТИК и штаб Игиторва - два филлиала одной конторы и новости между ними передаются быстрее чем между ТИКом и внешними миром...
Специалисты, ЕдРена вошь! Заранее просчитали, какая махинация сколько процентов даст.
если от игитовских 10791 (58,04%) избирателей вычесть 2000 гастарбайтеров, прибывших в Мегион для голосования за него, то получается он набрал бы 8791 голос.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 12.10.2009 в 11:38..
а смысл ему восставать с его 7,57%??? за законность и справедливость???
Конечно, он же сам орал, что надо законы соблюдать
Цитата:
Сообщение от pariboss
... законы нужно соблюдать, и требовать от остальных их соблюдения. в Европе не верно припаркованный автомобиль стоит на улице не более 5 мин., поскольку граждане всегда сообщат об этом - мы назовем это стукачеством, а у них это порядок на улице. у них чиновник заподозренный в коррупции немедленно уходит в отставку, а у нас пойманный за руку за 5 мин. превращается из спортивного мачо в астматика-сердечника с переломом аппендикса.
Только я думаю, что ни БИМ, ни парибосс вякать о нарушениях не будут, в конце концов, их задача была устранить главных конкурентов Игитова, что они и делали. К тому же понятия законности у эсеровской компании явно однобоко. За законность они будут выступать только в собственных, шкурных интересах. А в интересах самой законности - интереса у них нет