|
17.10.2010, 22:51
|
|
Древний житель
|
Я ведь о том, что хорошо иметь диалог с представителем администрации..а как его будут звать не суть важно...и тем более какой у него рейтинг. Я ведь не оцениваю деятельность Шестаковой. Рейтинг показатель отношения форумчан..ну и пусть бы был..да хоть и минусовой.
Диалог, это взаимный обмен..он какой никакой был. Теперь его нет. И рейтинг тут вообще не причём.
|
|
|
17.10.2010, 23:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Диалог, это взаимный обмен..он какой никакой был.
|
Блажен кто верует...
|
|
|
17.10.2010, 23:11
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы, Хитрая, напраслину на СВ гоните, он, надеюсь, вполне адекватен, и не будет изображать ярую оппозицию ЛЮБОЙ власти.
|
АЛЕКС, когда, где, я на СВ "напраслину гоните"? Не было такого..... Я всего лишь с юмором представила его мнение о том что я слова Оксаны выложила в тему и не более того..... В его адекватности ни разу ни когда не сомневалась.
|
17.10.2010, 23:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Не было такого.....
|
Ууууууууу, хитрая....
|
|
|
17.10.2010, 23:21
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ууууууууу, хитрая....
|
Ага.... Вот выбрала на свою голову ник, теперь страдаю.... приходится терпеть нападки......
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Не было такого.....
|
а давайте СВ нас сам рассудит? все по чесному!
|
17.10.2010, 23:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
а давайте СВ нас сам рассудит?
|
Этот рассудит...
|
|
|
17.10.2010, 23:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Этот рассудит...
|
чувсвую скепсис в словах....
|
17.10.2010, 23:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
чувсвую скепсис в словах....
|
Какой скепсис? СТРАХ, только страх...
|
|
|
17.10.2010, 23:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Блажен кто верует...
|
я про себя пишу...
я информацию из постов Оксаны получал..
|
|
|
17.10.2010, 23:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
я информацию из постов Оксаны получал..
|
А там была информация?
Все, что здесь писалось, или почти все, приходилось озвучивать в высоких кабинетах.
Хотя, справедливости ради, должен сказать что и сами хозяева кабинетов читают форум. Неоднократно получал высказывания типа: теперь видите, что напрасно так пишите?
|
|
|
18.10.2010, 00:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А там была информация?
|
АЛЕКС, была там информация и я сожалею об уходе Оксаны с форума, так как Оксана намного опередила время реального самоуправления в нашем городе. Да стереотипы ломать сложно. Вспомните тему про дохлого кота, может его и не убрали или убрали но не того кота, однако данная тема показала, что диалог власти города и отдельно взятого жителя города возможен.
|
|
|
18.10.2010, 00:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
так как Оксана намного опередила время реального самоуправления в нашем городе.
|
Не понял...
Переведи... (с)
|
|
|
18.10.2010, 00:16
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Переведи...
|
в любое удобное время, бери ручку и тетрадь со звездочками.
|
|
|
18.10.2010, 00:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
в любое удобное время, бери ручку и тетрадь со звездочками.
|
Ох, щуганут за оффтоп, но спрошу:
А можно как в фильме - в трех экземплярах?
|
|
|
18.10.2010, 00:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
можно как в фильме - в трех экземплярах?
|
можно, но у тебя сердце слабое, лучше отдай одну админу. Ох, щуганут за оффтоп.
|
|
|
18.10.2010, 00:59
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
ерунда все это, побщался за 10 лет работы с руководством города и насальниками множества предприятий, и скажу, разницы 0, были самодуры, они и сейчас есть, были нормальные адекватные люди, они и сейчас есть, пропорции того и другого скачут туда сюда, но не так как бы нам хотелось. Лучше уже открыть ветку как кого ублажить, было бы больше толку.
|
|
|
18.10.2010, 01:32
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Nic
были самодуры, они и сейчас есть, были нормальные адекватные люди, они и сейчас есть, пропорции того и другого скачут туда сюда, но не так как бы нам хотелось.
|
а мы сами виноваты.... выбираем таких людей во власть.... довыбирались, теперь нам назначать будут того кого "надо", а не того кого "хотим"..... возможно, что так будет даже и лучше - дастаточно вспомнить Кузьмина.
Цитата:
Сообщение от Nic
Лучше уже открыть ветку как кого ублажить, было бы больше толку.
|
надеюсь шутка.... но грустная однако....
Последний раз редактировалось Хитрая; 18.10.2010 в 02:11..
|
|
|
18.10.2010, 10:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
ерунда все это, побщался за 10 лет работы с руководством города и насальниками множества предприятий, и скажу, разницы 0, были самодуры, они и сейчас есть, были нормальные адекватные люди, они и сейчас есть, пропорции того и другого скачут туда сюда, но не так как бы нам хотелось. Лучше уже открыть ветку как кого ублажить, было бы больше толку.
|
"Читать не по-бумаге, дабы дурь каждого видна была" (С) Петр I.
Я думаю, что одно из полезных свойств форума - вытащить на публику то, что активно пытаются спрятать. И ценность его в том, что ни административным ресурсом, ни политическим влиянием, ни откровенным обманом и провокациями людей не заставишь молчать.
Недавно по-ссылке прочитал, что успех многих "всплывших" не интеллектуальный или деловой, а чисто биологический.
Таким образом, полезно срывать форумом лоск "элитности" и "интеллектуальности" с людей, живущих по животным законам и инстинктам.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
надеюсь шутка.... но грустная однако....
|
Шутки-шутками, а как утверждаются Альфа-самцы обезьян ?
|
18.10.2010, 14:23
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Не меньшей властью, чем Шестакова, обладают к примеру СИМ или Гайдо. Они то же работники администрации.
|
почему ты решил, что мы в администрации работаем? Извини, но ты не прав Мы работаем в МУ "Вектор" (правда раньше территориально находились в администрации, пока нас Кузя не выселил в другое здание). Власти у нас особой нет, у Шестаковой её всяко больше поскольку она начальник управления, а мы простые программисты Другое дело, что может быть толку от власти, которой Шестакова по бумагам обладает, нет, если ее никто не слушает в администрации
|
18.10.2010, 19:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
с "Ёлочкой" у меня была "темка"..когда моему дитя ясли определили, было 2 варианта выбора: Ласточка и Ёлочка. я замешкалась куда определить дитя, каждому своему дитя лучшее желает. слухи о неблагоприятной атмосфере давно идет, по крайней мере я от родителей , а не от сотрудников слышала. набралась смелости, и пошла на разведку воочую глянуть на обстановку. сначала в Ёлочку (для меня был самый ближний вариант) , меня заведующая (даже не знаю как зовут) не очень приветливо встретила. я всячески деликатно настаивала, чтобы мне группу показали, поначалу отказывалась "что теперь каждый будет приходить и что-то высматривать. у нас всё как у всех, ремонт сделали, в группах тепло.." вот вошла только а мне по ногам холодом, да не уютно показалось..до свидания мне не сказали, хотя я виду не подавала, что мне не понравилось. пришла в Ласточку, только здрасьте сказала и что хотим познакомиться с нашим будущим местом обитания, так там сотрудники общались со мной уважительно, сводили экскурсией по саду, с группой познакомили, очень уютно, те недостатки, которых я даже не видела, сами рассказали и добавили, что непременно всё решится..так что сотрудникам Ёлочки уж до боле не сладко, понятно. а в администрации об этом знают. что мешает разобраться, почему такая текучка? может подружки?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
раз тема про бюджетников, хочу спросить: новая форма оплаты труда всем нравиться, какие есть проблемы по этой теме?
|
|
|
18.10.2010, 20:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Перешивали больше месяца. В целом качество костюма улучшилось, но не на много.
|
Вот я почему то с самого начала так и думал, что чего то бОльшего добиться не получится.
Цитата:
мне стало известно, что мэр города был ознакомлен со всеми событиями, что произошли тогда, люди, которые отвечали за это- были наказаны.
|
Вот интересно, КАК ИМЕННО И КТО БЫЛ НАКАЗАН?
По случаю вспоминается один из прежних начальников Мегионского Городского Узла связи. Он на все жалобы граждан писал типовые ответы:
Потеряли телеграмму - почтальон Сидорова уволена из органов связи, Месяц не работал телефон - электромонтер Петров уволен из органов связи, ну и так далее. Народ был доволен, народ получал кровь и в вышестоящие органы жалоб не писал. А никто никого не увольнял на самом деле..
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
и не будет изображать ярую оппозицию ЛЮБОЙ власти.
|
Ярую не буду. Я вообще никогда не бываю в опозиции к власти. Даже при Кузе. Хоть херовая власть, но все таки она власть. Я уважаю ВЛАСТЬ, так воспитан. ВЛАСТЬ, но не каждого лакея от властьимущих.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я ведь о том, что хорошо иметь диалог с представителем администрации..а как его будут звать не суть важно...и тем более какой у него рейтинг. Я ведь не оцениваю деятельность Шестаковой. Рейтинг показатель отношения форумчан..ну и пусть бы был..да хоть и минусовой.
Диалог, это взаимный обмен..он какой никакой был. Теперь его нет. И рейтинг тут вообще не причём.
|
Так Вы считаете, что я выжил Шестакову с форума что ли? Ну не смешно ли? Какой то Серый Волк, который можно сказать никто и ничто, съел "представителя власти"..
Если честно, то мне гораздо более жаль, что с форума выжили Герасофта. Он по крайней мере тут искренне присутствовал, а не для проформы. А Шестакова? Она видимо полагала сделать из этого форума еще одну трибуну для себя любимой, а когда поняла, что не выходит, вот и ушла. А я тут не при чем. Не знаю как Вам, но лично мне противно, когда какая то тетенька ведет себя как будто она воспитатель в дебильном детсаду, а вокруг детки неразумные и тупые.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
а давайте СВ нас сам рассудит? !
|
Суди Вас Бог.
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
Вспомните тему про дохлого кота, может его и не убрали или убрали но не того кота, однако данная тема показала, что диалог власти города и отдельно взятого жителя города возможен.
|
МАП, так ведь не было никакого второго кота.. Не было его.. Просто я тетеньку дурил по полной программе.. И тема как раз, не знаю как для кого, но для меня показала вовсе другое. Одно из двух:
1. Или тетенька вовсе никаких потугов не производила.
2. Или ее авторитет в городской власти на столько низок, что ее просьбы игнорируются.
ТЕМА ПОКАЗАЛА, ЧТО ШЕСТАКОВА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Это главное.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
она начальник управления, а мы простые программисты
|
Вы простые программисты, а она просто начальник управления. При власти, но не власть. Власть это глава городской администрации (мэр) и депутаты. То есть те, кого мы выбирали. Все прочие лишь наемные работники, которые обслуживают власть.
Цитата:
Другое дело, что может быть толку от власти, которой Шестакова по бумагам обладает, нет, если ее никто не слушает в администрации
|
Вот об этом я как раз речь и веду. Реальной власти у нее не было, нет и быть не может. Не та должность.
|
18.10.2010, 20:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Так Вы считаете, что я выжил Шестакову с форума что ли? Ну не смешно ли? Какой то Серый Волк, который можно сказать никто и ничто, съел "представителя власти"..
Если честно, то мне гораздо более жаль, что с форума выжили Герасофта. Он по крайней мере тут искренне присутствовал, а не для проформы. А Шестакова? Она видимо полагала сделать из этого форума еще одну трибуну для себя любимой, а когда поняла, что не выходит, вот и ушла. А я тут не при чем. Не знаю как Вам, но лично мне противно, когда какая то тетенька ведет себя как будто она воспитатель в дебильном детсаду, а вокруг детки неразумные и тупые.
|
речь вообще о персоналиях не идёт...меня не интересует кто кого "съел" или не "съел"..я про другое пишу...
|
|
|
18.10.2010, 20:39
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
раз тема про бюджетников, хочу спросить: новая форма оплаты труда всем нравиться, какие есть проблемы по этой теме?
|
А что уже кого-то перевели? В здравоохранении переход планируется на декабрь-январь только.
|
|
|
18.10.2010, 20:49
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
|
а мы сразу не на ЕТС были так что особо разницы не заметим но нас тоже пока не переводили
|
18.10.2010, 21:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
я про другое пишу...
|
А про что же Вы? Может быть про "обратную связь" от народа к власти?
Вот помнится в 2004 году месяца два моргал по ночам фонарь на улице Свободы, около "Белых ночей". Так мне это надоело в конце концов, что это моргание отсвечивает всю ночь у меня на потолке, и я написал на сайте администрации в разделе "Вопросы к главе города" (что то типа того). Мне никто ничего не ответил, но фонарь наладили через два дня. Вот так вот бывало прежде, при Чапайкине. Делами отвечали, а не пустыми обещаниями в форуме.
|