Саша, не сливайся. Раз ты начал про "наша служба и опасна и трудна", давай, хотя бы скромненько о достижениях замолви словечко. Ну так, чтобы оценить масштаб общественной деятельности.
Я не сливаюсь, просто не вижу смысла бисер метать, тем более что в Вартоске все равно все лучше и слаще, там никто ничего не косячит, бабло не моет.
Так зачем что-то тебе рассказывать про дела Мегионские?
А как тогда проверяли летом трубы? Бабки на это наверное были выделены и освоены. Только говененько как то по всей видимости. Ждем дальнейших "приключений".
Ну с Мегионом то все понятно - у руля никудышные управленцы, руководители предприятий - никудышные исполнители, ну и так далее по списку. Слышали уж много раз. А вот другое интересно. Сегодня (10 ноября, то есть без 3 недель зима на дворе) ездила я в Димкин любимый Нижневартовск, так вот там вдоль улицы Индустриальной перекопан значительный отрезок (от Ленина до Мира), куча техники стоит, трубы лежат, частично дорога перегорожена - трубы меняют. Димка, как же так получилось, что честные вартовские чиновники не уследили, как летом деньги отмыли, а трубы не отремонтировали и не проверили? Или может все дело в том, что ты в это время был в отпуске и лично не проконтролировал?))))
Модер троллит Димку... Интересно, что будет дальше?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну с Мегионом то все понятно - у руля никудышные управленцы, руководители предприятий - никудышные исполнители, ну и так далее по списку. Слышали уж много раз. А вот другое интересно. Сегодня (10 ноября, то есть без 3 недель зима на дворе) ездила я в Димкин любимый Нижневартовск, так вот там вдоль улицы Индустриальной перекопан значительный отрезок (от Ленина до Мира), куча техники стоит, трубы лежат, частично дорога перегорожена - трубы меняют. Димка, как же так получилось, что честные вартовские чиновники не уследили, как летом деньги отмыли, а трубы не отремонтировали и не проверили? Или может все дело в том, что ты в это время был в отпуске и лично не проконтролировал?))))
Ир, ну так это сделано было потому что ты в вартовск собралась )) зря поехала что ли? ))) это было чтобы тебе потом че на форуме написать и НВ пообэтовать )))
А вобще, можешь проехать по этому участку еще раз )) найдешь жилой дом рядом - с меня шоколадка
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Модер троллит Димку... Интересно, что будет дальше?
А ничо не будет ))) каков был вопрос - такой и ответ )
А какая разница? Отопление и вода по-твоему только жилым домам нужны?
Начнем с того что Идустриальная. И че там на предприятии какие аварии могут случится и почему надо вдруг трубы поменять - это вобще отдельный вопрос. Я понимаю что Ирина хочет потроллить, но надо сравнивать одинаковые вопросы. В мегион без воды остались несколько домов. В вартовске такого не припомню.
вот там вдоль улицы Индустриальной перекопан значительный отрезок (от Ленина до Мира), куча техники стоит, трубы лежат, частично дорога перегорожена - трубы меняют
И че там на предприятии какие аварии могут случится и почему надо вдруг трубы поменять - это вобще отдельный вопрос.
Там не на предприятии а на самой улице общие трубы меняют.
Цитата:
Сообщение от Dimka
В мегион без воды остались несколько домов. В вартовске такого не припомню.
Ты что, все время следишь за всеми домами в Нижневартовске? У меня вот не отключали воду в результате аварии, если следовать твоей логике то это значит что аварий в Мегионе не было.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
кстати совсем недавно раскопали
Да уж неделю как чото там ковыряют, причем не очень активно, почти не наблюдаю там работы (езжу там мимо в каждый день несколько раз).
Там не на предприятии а на самой улице общие трубы меняют.
Тебе знакома улица Береговая в Мегионе? Если там что то раскопают - жители абсолютно любых домо даже не заметят этого.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты что, все время следишь за всеми домами в Нижневартовске? У меня вот не отключали воду в результате аварии, если следовать твоей логике то это значит что аварий в Мегионе не было.
Знаешь, новости однако быстро передаются. И про отключение воды - также через контакт узнал. А не лично ездил мониторил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да уж неделю как чото там ковыряют, причем не очень активно, почти не наблюдаю там работы (езжу там мимо в каждый день несколько раз).
А вобще, можешь проехать по этому участку еще раз )) найдешь жилой дом рядом - с меня шоколадка
Ндааа, неужели Димка не знает что раскопали магистральный трубопровод, что это подача тепла с котельной?
Конечно есть в Вартовске резервная нитка но если морозы долбанут?
Ндааа, неужели Димка не знает что раскопали магистральный трубопровод, что это подача тепла с котельной?
Конечно есть в Вартовске резервная нитка но если морозы долбанут?
Это да, плохо. Но мегионцев больше жаль - судя по той ситуации - резервной нитки, кроме водовозки в городе нет.