Результаты опроса: Носите ли вы наручные часы?
|
Да (можно указать какие)
|
|
37 |
50.68% |
Нет
|
|
36 |
49.32% |
03.11.2010, 13:30
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Мне вот когда-нибудь муж подарит клевые часики и я их буду на левой носить, ибо на правой у меня браслет прижился
|
|
|
03.11.2010, 13:33
|
|
Супермодер
|
Мне папа сказал, что надо сынок носить на левой, потому, что все так носят, т.к. правой ты все далешь и чтобы их не сотрясать постоянно и дольше целыми сохранить.....не учел лишь он, что мы левши с ним....
ношу на левой.
|
|
|
03.11.2010, 14:40
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Никогда не понимал людей носящих реплики часов. Так же впрочем как и вещи подделки известных брендов. Это какой то микс понтов и вранья... Сделка с совестью.
По мне я лучше чем за 10 тыс за реплику Omega или Vacheron Constantin, по сути подделку, я лучше присмотрю тот же Тиссот или Сейко с Касио. Зато никаких красных ушей, когда будут спрашивать за мои часы.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Так некоторые из турпоездок по Турции или Таиланда привозят откровенный часовой фуфел и носят, не стремаются. Сорри за мой французкий
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!
03.11.2010, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Никогда не понимал людей носящих реплики часов. Так же впрочем как и вещи подделки известных брендов. Это какой то микс понтов и вранья... Сделка с совестью.
По мне я лучше чем за 10 тыс за реплику Omega или Vacheron Constantin, по сути подделку, я лучше присмотрю тот же Тиссот или Сейко с Касио. Зато никаких красных ушей, когда будут спрашивать за мои часы.
Так некоторые из турпоездок по Турции или Таиланда привозят откровенный часовой фуфел и носят, не стремаются. Сорри за мой французкий
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!
|
поддержу
|
|
|
03.11.2010, 15:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
http://www.polarteam.ru/watch.php?&grp=10
|
Хренасе 200$
|
|
|
03.11.2010, 18:01
|
|
In flood we trust
|
Я вот тоже когда -нибудь надеюсь избавиться от своих Китайся...китайся ....за-600-рублей-в-обед-на-бегу-купленных...... Хочу сама выбрать какие-нибудь в спортивном стиле фирмы Касио. Слышала что нельзя часы дарить- вроде примета плохая.....
|
03.11.2010, 18:23
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Я тоже слышал про такое.
Я жене продал часы За символические 5 рублей.
03.11.2010, 18:31
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Я жене продал часы За символические 5 рублей.
|
хорошая идея! Надо мужу намекнуть......
|
03.11.2010, 18:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Слышала что нельзя часы дарить- вроде примета плохая..
|
типа время отмеряеш до конца жизни.
так же как нельзя дарить оружие.
|
|
|
03.11.2010, 18:48
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
|
|
|
03.11.2010, 19:01
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Мне папа сказал, что надо сынок носить на левой, потому, что все так носят, т.к. правой ты все далешь и чтобы их не сотрясать постоянно и дольше целыми сохранить.....не учел лишь он, что мы левши с ним....
ношу на левой.
|
А мне в детстве объясняли иначе, почему нужно носить на левой. Вроде как заводной механизм всегда на часах с правой стороны и поэтому правой рукой их заводить и переводить удобнее.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
типа время отмеряеш до конца жизни.
|
Нет, это типа намек "Гоу вон! Твое время вышло!"))
|
|
|
03.11.2010, 19:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Нет, это типа намек "Гоу вон! Твое время вышло!"))
|
ну да.говорят же когда человек умирает то и часы на нем останавливаются.
сразу мультик вспоминаю "Все псы попадают в Рай"
|
|
|
03.11.2010, 21:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
:-) Такие часы у депутата Мегионской городской думы Олега Геннадьевича Шадского!))) Только у него не жёлтые, а белые, под серебро, но именно эта модель. Он их за границей покупал. Мне не нравится очень большая высота (толщина) корпуса. Да и второй циферблат (с кварцевым механизмом) на обороте - ИМХО на фиг не нужен.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Chuma
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!
|
Не согласен. Реплики, производимые в Европе - вполне хороши. Нужно быть ну ооочень большим специалистом, чтобы отличить их от оригинала. Это совершенно избавляет вас от необходимочти "краснеть ушами" - все и так понимают, что ваши часы стОят не 400000 тысяч рублей. Но как красиво! - Глаз радуется. Как уже говорил Олег Николаевич, в Европе министры не стремаются реплики покупать, а вам стало быть в падлу?!)))))
Джордж Галифакс
|
|
|
03.11.2010, 23:31
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
А мне в детстве объясняли иначе, почему нужно носить на левой. Вроде как заводной механизм всегда на часах с правой стороны и поэтому правой рукой их заводить и переводить удобнее.
|
вот она истина...открыла глаза наконец
|
|
|
04.11.2010, 00:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
У меня тоже 8 лет были Апелла. Настолько неубиваемые, что не снимал во время работы и купания в море. Даже металлический браслет не облез. Но мне кажется они невезучие, поэтому xочу от ниx избавиться, но не знаю как... боюсь будет xуже - отомстят.
|
|
04.11.2010, 02:14
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
подарил мне как-то молодой человек часы, пока встречались часы работали отлично как только расстались сразу ломаться начали
|
04.11.2010, 02:29
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Такой разговор, может, объяснен только одним - когда подаривший человек перестал думать и желать. Ну, если применить к любящим юноше и девушке. Потом часы начинают носить собственный характер, впитывать запах и прочее, а иногда становятся ненавистны...
|
|
|
04.11.2010, 08:00
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Часы украинских политиков
У мэра Киева Леонида Черновецкого — DeWitt Tourbillon Mysterieux Joaillerie за $560 тыс.; у депутата Рината Ахметова — Vacheron Constantin и Parmigiani Toric Westminster за $500 тыс. каждые; у "главного по Евро-2012" Бориса Колесникова — Greubel Forsey за $420-510 тыс.
Оригинал этого материала
© "Газета по-киевски", 27.10.2010, У кого из украинских политиков самые дорогие наручные часы?, Фото: "Газета по-киевски"
Дмитрий Орлов http://www.compromat.ru/page_30021.htm
Украинские политики по дороговизне "ручных будильников" обогнали даже президента России с его «дешевкой» за $32 тысячи. И впереди всех — киевский мэр Леонид Черновецкий.
В начале мэрской карьеры был замечен со «скромным» Rolex за 22 100 евро. В начале прошлого года на его запястье появились DeWitt Tourbillon Mysterieux Joaillerie за $560 тысяч — говорят, часы этой марки носит и Владимир Литвин. Марка престижная: DeWitt вице-мэра Москвы Владимира Ресина стоит больше миллиона долларов, и это самый дорогой хронометр российской элиты. Однако вождь «киевской молодой команды» не отстал от москвича: уже в нынешнем году Черновецкого видели с платиновыми Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe за $1,2 миллиона! Как у самого Билла Гейтса! Они входят в пятерку наиболее дорогих часов мира, и это — самая дорогостоящая модель, замеченная в Украине.
Часы Черновецкого имеют репутацию самой сложной модели, из-за чего годовое производство сведено всего к двум экземплярам. Корпус выполнен из золота либо платины, ремешок — из крокодиловой кожи. Помогает держать связь с космосом: отображает движение звезд, орбиту и фазы Луны, а также часы и минуты звездного времени. Имеют два циферблата, вечный календарь...
Леонид Черновецкий (на заднем плане): Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe, $1,2 млн
Для сравнения: Барак Обама перед избирательной кампанией носил швейцарские Tag Heuer стоимостью $1500. Но советники решили, что потенциальный глава государства должен появляться в том, что может себе позволить американский обыватель. Обама надел китайские Jorg Gray 6500 (около $200) с эмблемой американской секретной службы. Часы президенту подарили его охранники, купив их в складчину. Если бы «любимые бабушки» решили подарить «космическому мэру» не менее космические часы Sky Moon Tourbillon, понадобилось бы 12 тысяч пожилых добровольцев, готовых расстаться с месячной пенсией.
Впрочем, у нас стоимость часов политика мало интересует избирателей. Дорогостоящие «котлы» не помешали Черновецкому избраться и переизбраться, а Арсению Яценюку недорогие Casio за 612 грн во время предвыборной гонки не помогли стать главой государства. Теперь же он может надеть дорогостоящие часы Breguet Classique Automatic (около $20 тысяч), которые он, по собственному признанию, иногда носит.
Виктор Янукович: часы "Kleynod", стоимость неизвестна
Ранее Янукович носил Zenith Class Elite ($4–10 тысяч). Пять лет назад подарил их бердянскому пенсионеру. В 2006 году Януковича видели в швейцарских Blancpain Leman GMT — $7–8 тысяч. Есть в коллекции главы государства и IWC Portuguese Automatic (около $7 тысяч).В последнее время президентское запястье украшали круглые часы Киевского часового завода с логотипом Партии регионов. Чуть позже это же предприятие презентовало главе государства эксклюзивный экземпляр торговой марки «Kleynod» аналогичной формы.
Раиса Богатырева: Frank Muller, $17–22 тыс.
На экономическом форуме в Давосе секретарь СНБО Раиса Богатырева сверкала бриллиантами на часах Harry Winston за $20 тысяч. Но это лишь часть коллекции: у руководителя Совбеза видели в Frank Muller. Тому же бренду отдают преимущество Шуфрич и даже коммунист Адам Мартынюк. А композитор Элтон Джон вообще фанатеет от Franck Muller. В его запаснике около 150 экземпляров этой фирмы.
Ринат Ахметов: Vacheron Constantin, около $500 тыс.
По полмиллиона в виде Vacheron Constantin и Parmigiani Toric Westminster носит на руке миллиардер Ринат Ахметов. Заоблачная цена часов достигнута за счет драгоценных камней. У Сергея Тигипко также есть Vacheron Constantin, но на фоне ахметовской роскоши его часы почти дармовые — не более $20 тысяч. Среди владельцев Vacheron Constantin были российский император Александр II, королева Елизавета II, принцесса Диана.
Александр Лукашенко: Patek Philippe, $14–23 тыс.
Еще этой фирме доверяют Сергей Тигипко, Нестор Шуфрич, Леонид Кучма, Виктор Пинчук, Владимир Путин, экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Причем Путин, как и Лукашенко, сделал своей «фишкой» ношение часов на правой руке. Цена на Patek Philippe колеблется в пределах $14–23 тысяч.
Российскому президенту не угнаться за украинскими политиками, которые тоже любят Breguet, только ценой повыше. К примеру, у Андрея Портнова — Breguet за $114 тысяч, у губернатора Львовщины Василия Горбаля — за $200 тысяч. У бютовки Натальи Королевской — стоимостью более 80 тысяч евро, у бывшего зама Черновецкого Ирэны Кильчицкой — в два раза дешевле. Чуть скромнее Оксана Билозир с Breguet Reine De Naples из желтого золота и с 128 бриллиантами вокруг циферблата — $31 тысяча.
Борис Колесников: Greubel Forsey, $420-510 тыс.
Главный по Евро–2012 Борис Колесников ходит в хронометре из розового золота от Greubel Forsey с ремешком из кожи аллигатора, сшитым вручную.
Григорий Суркис: Ulysse Nardin, более €250 тыс.
Таких часов модели Forgerons Minute Repeater в мире всего 50 экземпляров. Они сделаны из платины, а ремешок — из кожи крокодила.
Андрей Клюев: Bovet Fleurier, от $25 тыс.
Первый вице-премьер Андрей Клюев замечен в часах Bovet Fleurier. При их изготовлении использовано белое золото, сапфирное стекло, бриллианты. Экс-министра МЧС Евгения Червоненко и сына Виктора Ющенко Андрея также видели в Bovet Fleurier. Их модели примерно в пять раз дороже часов Клюева — около $100 тысяч. Сколько стоит экземпляр, принадлежащий Ахметову — страшно представить.
Во дает!
Михаил Саакашвили признался британской газете Independent, что носит голубые швейцарские часы Swatch Swiss Bunnysutra.
Михаил Саакашвили: Swatch Swiss Bunnysutra, $200
На циферблате красуются несколько пар совокупляющихся в разных позах кроликов. Цена пластмассового чуда около $200. […]
Джордж Галифакс
|
|
|
05.11.2010, 03:05
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
У меня тоже 8 лет были Апелла. Настолько неубиваемые, что не снимал во время работы и купания в море. Даже металлический браслет не облез. Но мне кажется они невезучие, поэтоему xочу от ниx избавиться, но не знаю как... боюсь будет xуже - отомстят.
|
Проведи обряд в вальпургиеву ночь(1 мая) и сожги их))
|
|
|
25.06.2011, 02:35
|
|
Коренной житель
|
Давно, давно не было у меня наручных часов. И вот на днях, очередной поход в магаз закончился покупкой онных. Это была любовь с первого взгляда.
|
|
|
25.06.2011, 03:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Swatch как фирма мне очень нравится, хорошие часы. Пару лет назад, когда мама была проездом в Москве, купила себе, до сих пор работают и в полном поряде.
У меня сейчас такие:
подарили на ДР
правда замечаю, как не хватает даты на часах... следующие будут с циферкой
|
|
|
25.06.2011, 11:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от otherside
Давно, давно не было у меня наручных часов. И вот на днях, очередной поход в магаз закончился покупкой онных. Это была любовь с первого взгляда.
|
да, зачётные часики..
|
|
|
26.06.2011, 14:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Встречено в интернетах.
Часики для эстетствующих фотографов.
|
|
|
18.06.2012, 02:23
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
подскажите магазин с часами
Решил купить себе наручные часы,подскажите где в Нижневартовске можно найти магазин с большим выбором часов?
|
|
|
18.06.2012, 07:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Фиалка на Мира
- те, кто видит, когда им показывают;