А вы спуститесь на землю, и глаза откройте и поймете, что достаточно сказать человеку "пиши по собственному" и увольнение чиновника произошло. И не только чиновника, а любого человека организация которого хоть как-то связана с администрацией. На прошлой неделе из администрации позвонили в одну коммерческую фирму и сказали: увольте такого-то работника, иначе получите палки в колеса при получении заказов от администрации на следующий год. Ау, жизнь-то хоть посмотри...
Ау, сам жизнь посмотри... Нашел что с чем сравнить!!!
Вызывали и не одного и предлагали, только чиновники существа изворотливые и писать никто не собирался - отказались (Алекс подтвердит), а если уволят по инициативе Работодателя, то судами замают - восстановятся и еще компенсацию потребуют.
P.S. Блин, все-таки заставили написать - все больше даже заходить не буду в эту тему.
Цитата:
Сообщение от Sinner
а если есть проблема надо их решать систематизированно что надеюсь и делается.
А можно и мне капельку надежды?
Желательно с пояснениями...
Цитата:
Сообщение от Sinner
и знаю что этими вопросами занимаются высококвалифицированные кадры.
Так я и просил озвучить - кто, по вашему мнению "высококвалифицированый"?
Цитата:
Сообщение от Sinner
но меня еще ни кто не разучил думать самостоятельно и все что касается жизни города касается и меня как жителя города тем более если это здоровье.
Сомневаюсь...
Вообщем вывод такой - товатич что-то там вообразил, или ему помогли, а за душой пусто.
Но это мое ИМХО.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Вызывали и не одного и предлагали, только чиновники существа изворотливые и писать никто не собирался - отказались (Алекс подтвердит), а если уволят по инициативе Работодателя, то судами замают - восстановятся и еще компенсацию потребуют.
Ну чтож, вот и настал час "Х".
Спасибо всем за обсуждение, спасибо членам ОО за голосование.
Завтра письмо уйдет по адресатам, как в электронном виде, так и заказным.
Ну чтож, вот и настал час "Х".
Спасибо всем за обсуждение, спасибо членам ОО за голосование.
Завтра письмо уйдет по адресатам, как в электронном виде, так и заказным.
Не решил еще...
Наверно, пока, воздержусь. У городской администрации было 3 дня, чтоб попытаться что-то отрегулировать...
Тишина...
Но и в СМИ, наверно, рановато, хотя, если члены ОО сочтут это необходимым, то буду публиковать.
Не решил еще...
Наверно, пока, воздержусь. У городской администрации было 3 дня, чтоб попытаться что-то отрегулировать...
Тишина...
Но и в СМИ, наверно, рановато, хотя, если члены ОО сочтут это необходимым, то буду публиковать.
Прошло уж больше года с организации новой детской больницы. Не скрою, что был сильно против ее создания, но вопреки всему она живет, работает и существует.
И вот новость: завтра должно состояться заседание комиссии по вопросу ОБЪЕДИНЕНИЯ больниц.
Как и в прошлом году администрация города не удосужилась поинтересоваться мнением самих работников.
Дорогие форумчане не поленитесь высказать свое виденье данной ситуации.
Прошло уж больше года с организации новой детской больницы. Не скрою, что был сильно против ее создания, но вопреки всему она живет, работает и существует.
И вот новость: завтра должно состояться заседание комиссии по вопросу ОБЪЕДИНЕНИЯ больниц.
Как и в прошлом году администрация города не удосужилась поинтересоваться мнением самих работников.
Дорогие форумчане не поленитесь высказать свое виденье данной ситуации.
чет не поняла, а зачем их объединять? И почему работники против? Чем это грозит простому смертному?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
В первую очередь снижением уровня зарплаты. В гор.больнице уже полгода как срезали премию в 20%, и переименовали её в стимулирующую надбавку.
Постоянные сокращения персонала, хотя кого еще сокращать. Спросите любого в гор.больнице что они думают о своем главном враче и его заместителях - такого бездарного руководства врагу не пожелаешь.
Цитата:
Сообщение от Gaido
чет не поняла, а зачем их объединять?
Как и в прошлом году это тайна известная только власть имущим.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Первый раз слышу...
Такие вещи у нас в городе принято делать по тихому.
В первую очередь снижением уровня зарплаты. В гор.больнице уже полгода как срезали премию в 20%, и переименовали её в стимулирующую надбавку.
Постоянные сокращения персонала, хотя кого еще сокращать. Спросите любого в гор.больнице что они думают о своем главном враче и его заместителях - такого бездарного руководства врагу не пожелаешь..
вот вы знаете, были мы после очередного сокращения. 40 минут простояли в регистратуру. И вот сложилось у меня впечатление, может быть я и не права, что эти 40 минут мы стояли из-за сговора сотрудниц. Типа чтоб жаловаться ходили к глав.врачу. При такой нехватке рук, какую они изображали, одна ходила и откровенно пинала балду. Зачем она там сидит (за ресепшеном напротив регистратуры)? Она там просто сидит, вот ничего не делает, просто сидит.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
зато они каждому говорили, что это из-за того, что у них 2 человек сократили, хотя я больше людей у них в регистратуре и не видела никогда, хотя я редко там бываю
Добавлено через 43 секунды
терапевт даже не смотрит на больных, диагноз на глаз ставит
Добавлено через 41 секунду
большую часть анализов не делают - реагентов вечно нет. На рентген чтоб попасть надо при смерти быть
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Судя по тому, что рассказывает мне жена.
Палаты детской больницы не обеспечивают нормативные "климатические" условия для больных и персонала.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Кто теперь будет выступать в качестве ньюсмейкера?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Цитата: Сообщение от Z e v s Посмотреть сообщение
должно состояться заседание комиссии по вопросу ОБЪЕДИНЕНИЯ больниц. Первый раз слышу...
Про объединение - первый раз.
И про то, что НЛО вчера в Мегионе садилось - тоже 1 раз слышу... )
А круглый стол и проводится, что бы попытаться решить какие-то вопросы, проблемы.
Как-то так.
Все вопросы, которые тут долго и постоянно обсуждаются, будут озвучены на этом кс
Граждане в качестве наблюдателей на подобных мероприятиях могут присутствовать?