Результаты опроса: shto vi hatiti na den lubvi?
|
balshova mishku i mnogo malinkih shokoladak
|

|
3 |
18.75% |
agromniy buket krasnih roz i vashi lubimii duhi
|

|
3 |
18.75% |
nayti nastayashiu lubov
|

|
10 |
62.50% |
29.09.2005, 21:08
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Ну все, почти уговорили. Не еду в Голандию, еду в Израиль...
|
|
|
29.09.2005, 22:41
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Capri
|
На марш геев посмотреть захотел ?
вот и плохо ... лучше едь в голландию кури и смотри цветы
|
29.09.2005, 22:53
|
|
Супер-модератор 
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Capri
|
|
Бац, и перд глазами все плывет..... (с) Масяня
|
|
|
29.09.2005, 22:55
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Andy
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Capri
|
|
Бац, и перд глазами все плывет..... (с) Масяня
|

|
30.09.2005, 08:15
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Богомерзкое это занятие в срaчный проход мужику член пихать...
Богоизбранный народ приветствует марши геев...
дожились...
|
|
|
30.09.2005, 08:28
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от perets
дожились...
|
Как поется в песенке: "То ли еще будет, то ли еще будет ой-ёй-ёй!"
|
|
|
30.09.2005, 09:03
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от perets
дожились...
|
Да вон, спартанцы допихались в свое время.
Хотя, почти триста геев со своим царем, персов долго мурыжили при Фермопилах.
По этому поводу .....
В Древней Греции с начала VI века до IV века до н.э. чрезвычайно большое распространение обрела педерастия (мужеложство). В гомосексуальной паре была даже особая система отношений между опекаемым юношей и опекуном. Древнегреческий историк Страбон (I в. н. э.) писал: "Цвет юности 12-летнего мальчика поистине желанен, но в 13 лет он еще более восхитителен. Еще слаще цветок любви, расцветающий в 14 лет, а к 15 его очарование возрастает. 16 лет — это божественный возраст". Процветали гомосексуальные отношения и в отличавшейся суровыми нравами Спарте. Знаменитый военачальник, спартанский царь Леонид, возглавлявший в известном сражении против персидского войска у Фермопил отряд из трехсот спартанцев, исповедовал идеи Платона: "Горстка любящих и возлюбленных, сражавшихся плечом к плечу, могла победить целую армию. Для любовника было невозможно бросить оружие и бежать из рядов воинов на глазах у своего возлюбленного. Он предпочел бы тысячу раз умереть такому унижению... Самых трусливых воодушевлял Бог любви, и они становились равными любому смельчаку".
Во как.
Может и армия Израиля(мужские и женские подразделения) тоже нечто подобное 
|
|
|
30.09.2005, 12:30
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
|
|
|
30.09.2005, 12:58
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от perets
дожились...
|
Сань, в Москве будешь - удивишся. Тут нонче этой публики мама не горюй. Как говорят "падонки" - АХТУНГ!
|
30.09.2005, 13:21
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от eden
и у нас ест dj офэр\офра ниссим и у нево певици мая ника энри.. они все сминили свой пол
и у нас балшая пувблика ево обазяет он просто карол\ева
как би он тоже гей... у нево аусы замечателниии!!! и он не тока в израили известен и в нуёрке и в разних странах
|
твои транссексуалы жарят друг друга в жопу... очень культурное занятие... эдак не далеко и до маршей зоофилов, а что - демократия ведь...
я не гомофоб, мне плевать на этих уёбков.... но я противник популяризации этого мерзкого явления, а именно этим и занимаются твои диджеи-транссексуалы марширующие по телавиву...
эсли человек извращенец и моральный урод, то пусть занимется своим грязным делом дома за закрытыми дверями, не нужно преподносить это моральное разложение как культуру... у меня сын растет.
|
|
|
30.09.2005, 13:45
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от eden
и у нас ест dj офэр\офра ниссим и у нево певици мая ника энри.. они все сминили свой пол
как би он тоже гей... у нево аусы замечателниии!!! и он не тока в израили известен и в нуёрке и в разних странах
|
твои транссексуалы жарят друг друга в жопу... очень культурное занятие... эдак не далеко и до маршей зоофилов, а что - демократия ведь...
я не гомофоб, мне плевать на этих уёбков.... но я противник популяризации этого мерзкого явления, а именно этим и занимаются твои диджеи-транссексуалы марширующие по телавиву...
эсли человек извращенец и моральный урод, то пусть занимется своим грязным делом дома за закрытыми дверями, не нужно преподносить это моральное разложение как культуру... у меня сын растет.
|
А как же им тогда самоВЫРАЖОВЫваться , если дома, да еще за закрытыми дверями?  Никто не видит , никто не слышит, вальцуют потихоньку и все. Не это им не интересно.
Попу гейскую никто не видит.
А так на митинг-шествие, карнавал., чтоб всему миру показать 
"Голубая луна" из творчества( с) Б. Моисеева, Н. Трубач
|
|
|
30.09.2005, 14:11
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
А как же им тогда самоВЫРАЖОВЫваться , если дома, да еще за закрытыми дверями?  Никто не видит , никто не слышит...
|
пускай самовыражаются через общественно полезный труд... 
|
|
|
30.09.2005, 14:27
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от eden
|
|
эти луди раждауца такими от прероди.. ничево с этим нелзя поделат...
это не зависит от таво как ево васпитали и што он видил..
зоофили издевауца над животними
а у нас много обшеств в зашиту животних действует
а геи друг другу не вредят.. есрт такии што им неприятно смотрет на них
кагда они целууца так пуст не смотрят
а всо асталное они делаут за закритими двберями...
|
|
|
30.09.2005, 16:38
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
кагда девочки малинкии oни лубят куколак
кагда малчики малинкии они лубят салдатики
кагда они виропстают всо наабарот...-
малчики лубят салдатики, а
девочки лубят куколак

|
|
|
30.09.2005, 16:41
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от SIM
кагда девочки малинкии oни лубят куколак
кагда малчики малинкии они лубят салдатики
кагда они виропстают всо наабарот...-
малчики лубят салдатики, а
девочки лубят куколак

|
ну ест и такии :wink:
|
|
|
30.09.2005, 17:42
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
****** ...
скоро доживуться... Иисуса будут геем представлять...
|
30.09.2005, 18:03
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают. (Стас Янковский)
В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы - евреем; в шестидесятые - чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой. (Март Сал)
в тему ...
|
30.09.2005, 22:51
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
-Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст !
- Шо, занял деньги и не отдает ?
- Не-ет, в хорошем смысле...
|
30.09.2005, 23:05
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Про пидаров и лесбиянок. Две истории.
1. Про пидаров: Лет 20 назад был у меня знакомый, Вася. Высокий, по 1м90см, стройный полуармян, ему было тогда около 30. Бабы от него были без ума.... Но если бы только бабы... Стоило Васе приехать в какой нибудь большой город, хотя бы в Тюмень, с ним сразу же пытались познакомиться пидары. Это происходило в общественных туалетах, прямо на улице, да вобщем где угодно... Естественно, Вася пидаров просто таки ненавидел, потому, что достали сволочи.. И вот однажды, Вася сидел в Тюменском аэропорту, откладывали рейс, как это часто бывало раньше.. Садится рядом мужик, и ведет такой базар:"Вот, сейчас по дороге в аэропорт заехал к другу, открыла теща, прохожу в комнату, а там: друг сидит на диване, а жена ему член сосет. Интересное наверное ощущение, когда у тебя во рту член встает. Пошли в туалет, я у тебя отсосу." Естественно после такого предложения Вася заехал мужичку в пятак, прямо в зале ожидания. Ну а там, разборки, милиция, свидетели.. Первым то Вася ударил.. Вытекающие последствия...
2. Про лесбиянок: В начале 90х была у меня знакомая, Света. Ей было лет 27 тогда. Был муж, ребенок, вобщем нормальная семья. Но Света поступила учиться в какой то комерческий институт в Нижневартовске. Нашла себе там новую подругу, Женю. Решили провести для начала опыты группового секса, по схеме: Света- муж-Женя. Через некоторое время выяснилось, что муж вобщем то и не нужен особо, а Света и Женя лесбиянки. Света развелась с мужем, стала жить с Женей, с ними же стал жить сын Светы. Однако вскоре стало ясно, что как не прекрасно лесбиянство, а Жене таки надо пришить член. Вобщем Женя должна стать транссексуалом. Несколько лет копили деньги, отказывали в самом необходимом себе и ребенку... Вобщем член таки пришили..... Правда видимо что то не очень... Свету такой член не устроил.... Вобщем расстались они в итоге... А Света в конце концов вышла замуж за нормального мужика, видимо разочаровалась в ценностях лесбиянства.... Вот не знаю, как сложилась судьба Жени, и так то страшненькая девочка была, а после "смены типа пола" и вовсе стала чучелом....
Вобщем не надо говорить, что от гомосеков нет вреда обществу, вред есть, и еще какой...
А вообще, там на Западе, пусть будут и пидары и лесбиянки... Я за... Чем больше там будет такого народу, тем быстрее вымрут эти страны... А нам, в России вот это вот не надо.. Вот, Шварцнегер, губернатор Калифорнии издал указ о запрете некрофилии. Видимо до него в Калифорнии можно было заниматься некрофилиее. А что? Это ведь Вам не зверюшек мучать  Трупам то ведь уже все равно.. Вреда обществу нет 
|
30.09.2005, 23:17
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
нда...
хорошо пишем !  и как не крути - в тему !  любите - любить .. так сказать ...
|
30.09.2005, 23:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Да вон, спартанцы допихались в свое время.
Хотя, почти триста геев со своим царем, персов долго мурыжили при Фермопилах.
|
Добавлю еще, что и в древнем Риме была такая же шняга. Вспомним хотя бы Калигулу  Более того, в Риме в порядке вещей было скотоложество, сиречь зоофилия. Вместе с римскими легионами гнались стада коз. Сей козы служили для удовлетворения сексуальных потребностей легионеров. Ну этих же коз и ели по немногу.. мясо то ведь то же было нужно..  А что хотеть от римлян и греков? Они ведь были язычники.. Вобщем то дикари по большому счету... Ну и современный западный мир все больше впадает в дикость.. Ну да и ладно, но нам то все это не к чему...
Цитата:
Может и армия Израиля(мужские и женские подразделения) тоже нечто подобное
|
Армия Израиля это игра в солдатики, детская зарница. Представляю, как бы такая армия смотрелась в окопах скажем километров за 500 от мамочкиного дома.. в настоящей войне.. 
|
01.10.2005, 00:06
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А вообще, там на Западе, пусть будут и <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>ы и лесбиянки... Я за... Чем больше там будет такого народу, тем быстрее вымрут эти страны... А нам, в России вот это вот не надо.. Вот, Шварцнегер, губернатор Калифорнии издал указ о запрете некрофилии. Видимо до него в Калифорнии можно было заниматься некрофилиее. А что? Это ведь Вам не зверюшек мучать  Трупам то ведь уже все равно.. Вреда обществу нет 
|
ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
|
|
|
01.10.2005, 00:36
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
А по-моему Волк прав!
Эден, меня зовут Паша! забыл твой icq номер, как-нить скажи мне его?!
|
01.10.2005, 01:07
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от eden
ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
|
Ну вообщем то - Да, если конечно тебя раньше арабы не взорвут или какой нибудь обезумевший учитель тебя не убьет, а потом еще твое тепленькое тело не изнасилует со словами: "О Эден, ты прекрасна, даже в вечном сне !!! ".
это номер - раз ... далее ...
че за ***ня?!
Очевидно пирсинг вызвал заражение крови и затмил тебе мозги?!
Слишком что то о себе мнения, вы мадам, завышенного ! ктоже так с вами пошутил ....
Да простит Вас Бог и выебет - Черт ! 
|
01.10.2005, 01:10
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Да простит меня Костя...
накипело
|