Как-то наоборот это сейчас не радует, когда на улице до минус 5. Сижу вот дома сейчас, духота, форточку открыл, не особопомогает.
Лучше бы батареи похолоднее сделали и разобрались с расчетами.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Из Одноклассников.
Че-то как-то жестко))
Я ходил, был народ, но не так, чтоб прямо на улице стояли. Это меня не радует, ведь похоже мне опять скоро идти туда)
Был там час назад-не было очереди по крайней мере на улице)
Они нам посчитали и по показаниям и по среднему (сплюсовали), а еще добавили 5000 задолженности, которую я месяц назад погасила. Плюс мы поменяли счетчик, на нем 58 кубов начальное значение было, а они нам эти 58 кубов посчитали.
на счет задолженности претензию снимаю (оплатила ее 4 марта)
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 31.03.2015 в 15:53..
Вот кого оттуда пора давно метлой гнать вместе с ***ой дочей
не первый раз слышу про охамевших главбуха с дочерью. Причем говорят, что все жалобы на дочу, благодаря секретарю, уходят напрямую глав.буху, то есть до начальства не доходят. И если кто-то лично приходит разбираться, его тоже уводят к главбуху, а главбух, по слухам, еще похлеще дочи этой. Она хамит, угрожает подвязками в администрации, причем вроде как ее и правда в администрации крышуют.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
не первый раз слышу про охамевших главбуха с дочерью. Причем говорят, что все жалобы на дочу, благодаря секретарю, уходят напрямую глав.буху, то есть до начальства не доходят. И если кто-то лично приходит разбираться, его тоже уводят к главбуху, а главбух, по слухам, еще похлеще дочи этой. Она хамит, угрожает подвязками в администрации, причем вроде как ее и правда в администрации крышуют.
Да, так и есть
PS Про "крышу" не скажу, не знаю
Последний раз редактировалось FERMER; 31.03.2015 в 17:03..
причем вроде как ее и правда в администрации крышуют.
Это что? См. кому выгодно?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
на сайте города появилось- Как рассчитываются услуги ТВК?
Муниципальное унитарное предприятие «Тепловодоканал» предлагает жильцам домов, оснащённых общедомовыми приборами учета потребленной воды и тепла, ознакомиться с расшифровками сведений, указанных в счетах-квитанциях на оплату оказанных коммунальных услуг.
Образцы счетов-квитанций с примерами расчёта услуг опубликованы на сайте МУП «Тепловодоканал» в разделе «Потребителям». Здесь же есть информация о действиях, которые следует предпринять при установлении факта несанкционированного подключения к внутридомовым инженерным системам и вмешательства в работу прибора учёта и другие полезные сведения.
Кроме того, на сайте предприятия размещены формы договоров на оказание коммунальных услуг горожанам.
Управление информационной политики
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Отличная новость! Попробовал зайти, разобраться. Not Found
The requested URL /stat\Rashifrovka k kvit.docx was not found on this server.
Apache/2.2.23 (Unix) Server at tvkmegion.ru Port 80
Добавлено через 51 секунду
И так на 1, 2 3 ссылке... Дальше не стал экспериментировать..
На сколько мне известно главбух не такой, так как лично знаком.
не показатель, знакомым обычно не хамят
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Отличная новость! Попробовал зайти, разобраться. Not Found
The requested URL /stat\Rashifrovka k kvit.docx was not found on this server.
Apache/2.2.23 (Unix) Server at tvkmegion.ru Port 80
Добавлено через 51 секунду
И так на 1, 2 3 ссылке... Дальше не стал экспериментировать..
Вячеслав Иванович, у них там в ссылках ошибки - слэш не в ту сторону: http://tvkmegion.ru/stat\Rashifrovka%20k%20kvit.docx
В адресной строке исправьте на правильный слэш, вот так: http://tvkmegion.ru/stat/Rashifrovka%20k%20kvit.docx
и нажмите интер
Последний раз редактировалось Gaido; 08.04.2015 в 21:19..
Может других ГЛАВНЫХ бухгалтеров просто не бывает?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
ага! травитесь люди на здоровье! за свои же деньги...
П.С. сколько у кого выходит в месяц за 2х комнатную квартиру (платеж ТВК) а то пришла платежка с непонятной суммой...