Председатель Комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин предложил оснащать квартиры депутатов и сенаторов техникой и мебелью за государственный счёт. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._za_ghosschiot
Моё мнение: почему только законопроект? давно пора!!! И на муниципальном уровне пора!!! Что такое "все необходимое" пусть сам депутат и решает.
Моё мнение: почему только законопроект? давно пора!!! И на муниципальном уровне пора!!! Что такое "все необходимое" пусть сам депутат и решает.
Проблема не в этом. Пускай на срок службы им дают укомплектованные квартиры. Но после службы чтоб они возвращались государству. Они ж там химичат и их прихватизируют.
Последний раз редактировалось lexx816; 01.06.2016 в 00:49..
Не знаю, в курсе ли вы, о мои маленькие любители путина, лаврова и внешней победной политики РФ. Еще в том году Россия опять подарила земли азербайджану. Знали?))))) Ну и как вам?)))))) http://rusjev.net/2015/06/16/putin-p...yzerbaydzhanu/
Добавлено через 1 час 48 минут 13 секунд
Кстати, ничего не пишут, собирается ли жена сбитого в турции летчика просить путина простить эрдогана и отменить антитурецкие санкции? Ради гуманизма, конечно же, ради чего же еще. А то лето, знаете ли... Турнаправление простаивает, наши дорогие турецкие партнеры негодуют...
На самом деле, было бы интересно не ругаться, а попытаться понять психологию тех людей, которые верят кремлевской пропаганде и постоянно излагают ее как бы от своего лица.
Они ведь не дети, и не идиоты.
И они могут понять, что происходит на самом деле.
Что на Украине наше государство проиграло буквально все, что наши банки финансируют АТО, что донецких русских унижают, заставляя подписываться под соглашением о возвращении к тем, кто в них стреляет, что Белоруссия и Казахстан используют московские деньги и льготы в своих целях, а сами строят тем временем антирусские идентичности, что для защиты неграждан в Прибалтике за 16 лет не сделано вообще ничего, что никакой "мировой терроризм" в Сирии никто не победил, что федерация устроена таким образом, что все народы есть, а русских нет, что у чиновников дети в Европе, и деньги в Европе, и дачи в Европе, что "денег нет", но когда надо украсть, то они есть...
Все они могут понять.
Но не хотят.
А почему?
Думаю, тут срабатывает простая и понятная эмоция: человек хочет принадлежать к выигравшей стороне.
Он хочет считать себя победителем, а проигравшим не хочет, и если реальность сопротивляется разговорам о бесконечных победах, то тем хуже для реальности.
Потому что это неприятно: отдавать себе отчет в том, что дела плохи.
С этим жить - трудно.
А потому - вы все врете, ноете, каркаете и клевещете.
Наши дела ослепительно, восхитительно, сказочно хороши. (С)
На самом деле, было бы интересно не ругаться, а попытаться понять психологию тех людей, которые верят кремлевской пропаганде и постоянно излагают ее как бы от своего лица.
Нч как обычный красный совок не верит в добрый русский народ, его способность творить добрые дела и принимать самостоятельные решения. Мерещатся то руки запада, то буржуи, забашлявшие.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Не могут простые русские люди обрушить памятник людоеду. Обязательно обама или хохлы, те могут, у них яйца то есть на поступки. Совок = русофоб.
Нч как обычный красный совок не верит в добрый русский народ, его способность творить добрые дела и принимать самостоятельные решения. Мерещатся то руки запада, то буржуи, забашлявшие.
Не могут простые русские люди обрушить памятник людоеду. Обязательно обама или хохлы, те могут, у них яйца то есть на поступки. Совок = русофоб.
Опять меня в "красные совки" причислили... Что ж за беда такая с этими "русскими националистами"?
p.s. на кой ляд простым русским людям рушить памятники?
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Всю б эту энергию да в нужное русло.. Что ж вы в нашей истории негатив ищите а в других странах наоборот. Вам бы вот у нас хорошее искать а у них негатив. Глядишь и не так все плохо будет.
а я и вижу позитив))) Вон памятник таво, чем не позитив)))) Хорошее дело))) А на другие страны мне насрать, я там вообще ничего не ищу
Имхо, но валить памятник Ленину глупо, ну ладно соседи, у них москали во всем виноваты и тиранили всю дорогу.
А по мне так Ленин уже давно перестал быть символом чего-то, перейдя в разряд исторических персонажей, а воевать с историей - ну как-то глупо, она от этого никак не измениться.
Так же как и рисовать радужными красками РИ, типа какое это было русское государство... и как там было хорошо.
Хорошие государства с пол пинка не разваливаются, а уж царь-тряпка был и вовсе отвратительным правителем, чем тоже немало послужил делу разрушения империи.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Про как у них все зашибись - вам кажется, я стараюсь о зарубежье не писать ибо пох. У нас тоже много хорошего происходит. Просто это все или испачкано - типа космодром и хищения при его постройке, или само по себе хорошо, как и должно быть, чо писать то. Вон оказывается в Краснодаре уже 3 года стоит памятник Корнилову. Это хорошо. Ленина завалили - хорошо. Чо там еще хорошего. накидайте? Олимпиаду и ЧМ - не надо, это пир во время чумы.
))))) Я поеду к нему делать фоточки))))) Потом покажу))) Не будет там памятника, и не жители Сургута, а местные комми))) Давно собираются))) В архангельске например передумали))) И не надо мне тыкать, я с вами падаль на одной опушке не кушал))) Будьте вежливым, вам же скоро к ленину))))))
))))) Я поеду к нему делать фоточки))))) Потом покажу))) Не будет там памятника, и не жители Сургута, а местные комми))) Давно собираются))) В архангельске например передумали))) И не надо мне тыкать, я с вами падаль на одной опушке не кушал))) Будьте вежливым, вам же скоро к ленину))))))
Ленина я УЖЕ пережил. Как знать, может и тебя еще переживу.